|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки, у меня такая отдышка появилась вдруг. Жесть. Это нормально?
Мне кажется на таком сроке нормально
Вот опустится живот- полегчает
-
Мега-элита
Сообщение от Ksyundelb
Тема родов дома - ужасна. Хотя бы потому, что у меня есть перед глазами негативный пример: все закончилось очень печально. Девочка - акушерка, и была настолько вот уверена в своих силах, что пошла на такой риск. Сейчас уже родила повторно, само собой, в РД.
А вообще, все у нас у всех будет хорошо, просто потому, что иначе и быть не может!
Насчёт сна: сплю неплохо, можно сказать, если не считать 3-4 вставаний в туалет[emoji51] Единственное, каждый раз встаю, и, помня первые роды, проверяю, не отошли ли воды ттт))
Сообщение от tweety
Ясно. А где, где такие места где кесарят направо и налево?? По отзывам последних двух лет я таких не нашла ни одного.
Вот да. Смотрю, сейчас те, у кого выстраданная беременность, наоборот, бегают, спрашивают, где же им КС сделают.
Насколько понимаю, много и охотно кесарят в ПЦ на Литовской, ну так к ним и едут в основном со сложными случаями
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
У меня так было пару недель назад. Я решила, что это ребёнок вырос и подпирает все органы по максимуму,и пинки у меня тогда были под самыми рёбрами, а теперь, когда она опустилась реально легче стало дышать и пинки опять в середине живота
У меня просто живот никогда не опускался раньше
Сообщение от valeria777
я примерно и так и понимаю эту тему с проколом)) когда малое раскрытие , получается, врач должен залезть руками, пальцами раздвинуть шею, туда засунуть эту железную иглу длинную для прокола, и еще часто после такого царапины на голове
Чтоооооо...
Прокалывают пузырь не иглой!
Пальчиком!
Это кто тебе поведал?
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
Я вот тоже за свои 29 лет так и не знаю , что такое изжога ))
Хотя мне в начале Б все говорили добрые мамаши « ничего, вот скоро ощутишь «)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+ 1 к тем, кто не знает изжоги)) меня с детства интересовало это слово, потому что каждый второй про него говорил)
иногда у меня болит желудок, типа гастритное какое-то, когда что-то не то съешь, раз в пару месяцев, но чувства жжения при этом нет
-
Элита
Мне кажется что обычно отдышка связана с набором веса, мы тут на финишной прямой, вес уже все равно у всех набран по 5-10-20))) вот и отдышка
-
Мега-элита
Сообщение от InstantDef
Это наверное неправдоподобно прозвучит, но я не понимаю, что такое изжога, мне кажется, что у меня ее никогда не было Про грудь актуально, но живот ведь не за час опускается? Наверняка ему тоже время надо
Мы с тобой счастливые люди, у меня была мож пару раз за жизнь. Я и не помню как это.
Может вроде живот быстро опуститься, так как малыш опустится в таз. На занятиях так нам говорили - один из предвестников родов: легче стало дышать=опустился живот=опустилась головка.
Всем привет, я - Таня
-
Наш человек
Чтоооооо...
Прокалывают пузырь не иглой!
Пальчиком!
Это кто тебе поведал?
игла прячется за пальчиком ))
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
я примерно и так и понимаю эту тему с проколом)) когда малое раскрытие , получается, врач должен залезть руками, пальцами раздвинуть шею, туда засунуть эту железную иглу длинную для прокола, и еще часто после такого царапины на голове
особо что-то не помню номеров рд, это я еще в самом начале беременности читала.
вчера две девочки, которым поставили пкс после кс, не церемонясь, были из двойки.
еще почему-то мне казалось, что по этой причине я отмела 18й, т.к. было много кс, но недавно тут кто-то писал, что они за ер, так что могу путать номер... у меня плохая память на цифры
У меня знакомая недавно рожала, ер после кс, ее жк в рд кладут на до с направлением на пкс, а в рд домой отправляют, типа сама родишь, она опять в жк, ее опять по той же схеме. Короче, пару раз гоняли туда-сюда, она уже хотела в Питер ехать, и таблетку ей стимулирующую давали, но в итоге сама приехала и родила, правда шов разошелся и под общим зашивали. Я вот не понимаю, нафига ее саму заставили?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Bellochkka
У меня изжога, кстати, не частый гость, хотя я её боялась, т.к. гастрит имеется
То же самое, гастрит хронический, все ждала самую жесть в токсикоз, не, нормально все прошло!
У меня с первых месяцев одышка, когда еще никакого живота не было)) пока не ушла)
Сообщение от Kомильфо
С Лялиной или Селивановой? С Селивановой встречались, с Лялиной нет, но ТЮ настойчиво сказала обязательно с ней встретиться и пообщаться, тоже планирую или 19, или 20)
Ну да, у меня то ПДР 15.04, ты уже к тому времени с малышом будешь)))
С врачом) Я просто только по телефону разговаривала, вроде она говорила, что она всегда по будням там работает?
-
Хранитель
Алена, я вчера хотела тоже это спросить, я вчера ложусь спать и у меня не отдышка а как задыхаюсь, начинаю громко как рыба оздух набирать туда-сюда и никак не надышаться. попросила мужа еще больше окно открыть, он бедных уже по самые уши в одеяло кутается, а я сплю без него.. но на свежем воздухе легче! я думаю это давление на органы уже идет довольно сильно.иногда потряхивать внезапно начинает. хоть давление мониторю, все в норме, но пульс ушел за 100.
У меня просто живот никогда не опускался раньше
у меня тоже никогда не опускался.хотя сейчас мне кажется он все равно чуть ниже, чем в первую Б. но судя по изжоге и нехватки дыхания-это мне только кажется, что ниже