Страница 1250 из 3441 « Первая 25075011501200124012461247124812491250125112521253125412601300135017502250 Последняя »
  1. Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такая отдышка появилась вдруг. Жесть. Это нормально?
    Мне кажется на таком сроке нормально
    Вот опустится живот- полегчает

2. ответ для sataa , на сообщение « А у меня ощущение, что, если живот... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Тема родов дома - ужасна. Хотя бы потому, что у меня есть перед глазами негативный пример: все закончилось очень печально. Девочка - акушерка, и была настолько вот уверена в своих силах, что пошла на такой риск. Сейчас уже родила повторно, само собой, в РД.

А вообще, все у нас у всех будет хорошо, просто потому, что иначе и быть не может!

Насчёт сна: сплю неплохо, можно сказать, если не считать 3-4 вставаний в туалет[emoji51] Единственное, каждый раз встаю, и, помня первые роды, проверяю, не отошли ли воды ттт))
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ясно. А где, где такие места где кесарят направо и налево?? По отзывам последних двух лет я таких не нашла ни одного.
    Вот да. Смотрю, сейчас те, у кого выстраданная беременность, наоборот, бегают, спрашивают, где же им КС сделают.
    Насколько понимаю, много и охотно кесарят в ПЦ на Литовской, ну так к ним и едут в основном со сложными случаями
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У меня так было пару недель назад. Я решила, что это ребёнок вырос и подпирает все органы по максимуму,и пинки у меня тогда были под самыми рёбрами, а теперь, когда она опустилась реально легче стало дышать и пинки опять в середине живота
    У меня просто живот никогда не опускался раньше

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    я примерно и так и понимаю эту тему с проколом)) когда малое раскрытие , получается, врач должен залезть руками, пальцами раздвинуть шею, туда засунуть эту железную иглу длинную для прокола, и еще часто после такого царапины на голове
    Чтоооооо...
    Прокалывают пузырь не иглой!
    Пальчиком!
    Это кто тебе поведал?

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Я вот тоже за свои 29 лет так и не знаю , что такое изжога ))
    Хотя мне в начале Б все говорили добрые мамаши « ничего, вот скоро ощутишь «)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    + 1 к тем, кто не знает изжоги)) меня с детства интересовало это слово, потому что каждый второй про него говорил)
    иногда у меня болит желудок, типа гастритное какое-то, когда что-то не то съешь, раз в пару месяцев, но чувства жжения при этом нет

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Мне кажется что обычно отдышка связана с набором веса, мы тут на финишной прямой, вес уже все равно у всех набран по 5-10-20))) вот и отдышка

6. ответ для InstantDef , на сообщение « Да, с ними обеими) ну мне хотелось бы... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Это наверное неправдоподобно прозвучит, но я не понимаю, что такое изжога, мне кажется, что у меня ее никогда не было Про грудь актуально, но живот ведь не за час опускается? Наверняка ему тоже время надо
    Мы с тобой счастливые люди, у меня была мож пару раз за жизнь. Я и не помню как это.

Может вроде живот быстро опуститься, так как малыш опустится в таз. На занятиях так нам говорили - один из предвестников родов: легче стало дышать=опустился живот=опустилась головка.
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для valeria777

Чтоооооо...
    Прокалывают пузырь не иглой!
    Пальчиком!
    Это кто тебе поведал?
    игла прячется за пальчиком ))

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    я примерно и так и понимаю эту тему с проколом)) когда малое раскрытие , получается, врач должен залезть руками, пальцами раздвинуть шею, туда засунуть эту железную иглу длинную для прокола, и еще часто после такого царапины на голове

особо что-то не помню номеров рд, это я еще в самом начале беременности читала.
    вчера две девочки, которым поставили пкс после кс, не церемонясь, были из двойки.

еще почему-то мне казалось, что по этой причине я отмела 18й, т.к. было много кс, но недавно тут кто-то писал, что они за ер, так что могу путать номер... у меня плохая память на цифры
    У меня знакомая недавно рожала, ер после кс, ее жк в рд кладут на до с направлением на пкс, а в рд домой отправляют, типа сама родишь, она опять в жк, ее опять по той же схеме. Короче, пару раз гоняли туда-сюда, она уже хотела в Питер ехать, и таблетку ей стимулирующую давали, но в итоге сама приехала и родила, правда шов разошелся и под общим зашивали. Я вот не понимаю, нафига ее саму заставили?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

9. ответ для Kомильфо , на сообщение « С Лялиной или Селивановой? С... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У меня изжога, кстати, не частый гость, хотя я её боялась, т.к. гастрит имеется
    То же самое, гастрит хронический, все ждала самую жесть в токсикоз, не, нормально все прошло!

У меня с первых месяцев одышка, когда еще никакого живота не было)) пока не ушла)

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    С Лялиной или Селивановой? С Селивановой встречались, с Лялиной нет, но ТЮ настойчиво сказала обязательно с ней встретиться и пообщаться, тоже планирую или 19, или 20)

Ну да, у меня то ПДР 15.04, ты уже к тому времени с малышом будешь)))
    С врачом) Я просто только по телефону разговаривала, вроде она говорила, что она всегда по будням там работает?
    Я Настя, ко мне на ты!

Хранитель Аватар для Aliantta

Алена, я вчера хотела тоже это спросить, я вчера ложусь спать и у меня не отдышка а как задыхаюсь, начинаю громко как рыба оздух набирать туда-сюда и никак не надышаться. попросила мужа еще больше окно открыть, он бедных уже по самые уши в одеяло кутается, а я сплю без него.. но на свежем воздухе легче! я думаю это давление на органы уже идет довольно сильно.иногда потряхивать внезапно начинает. хоть давление мониторю, все в норме, но пульс ушел за 100.

У меня просто живот никогда не опускался раньше
    у меня тоже никогда не опускался.хотя сейчас мне кажется он все равно чуть ниже, чем в первую Б. но судя по изжоге и нехватки дыхания-это мне только кажется, что ниже

Страница 1250 из 3441 « Первая 25075011501200124012461247124812491250125112521253125412601300135017502250 Последняя »