|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Элита
А вообще позировать на камеру- это талант- кто умеет тот умеет и это не Я!)))) Фотомодель по американски передачу люблю смотреть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mopsisha
У всех такие прям пузики - пузики, а нам в четверг 29 недель и мне кажется такой маленький живот [emoji30] ]
Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
У всех разные)) У меня в фас даже не видно...сейчас сфоткала, вижу намечающуюся полоску)Выложу в группу свое селфи в пыльном(сорри, издержки ремонта) зеркале.
Ко мне на ты ![017](images/smilies/017.gif)
-
Небожитель
Какие у всех пузики хорошенькие!!!
И то что пузик неровный вполне допустимо, малыши же там уже крупные, лежат, как им больше нравится, если в позе вниз головой, то пузик будет более симетричный, а если поперек, то органы то сдвигаются вот и не такой попорциональный получается. У меня вон когда малышастик внизу поперек лежит, пузика и во все не видать.
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Если мальчик, то они писают так, что описывают все что можно, даже в подгузе, к примеру снимаешь подгуз, а на тебя раз и струйка...)))) И девочки тоже не далеко ушли, ну и срыгивания никто не отменял, при этом какое вскармливание роли не играет, бывает рефлюкс у малыша.
К лету если в теплые края ехать, то удобнее на мой взгляд бодики, которые между ножек застегиваются и песочники, чем распашенки и ползунки.
Ну, в слипиках удобно спать укладывать. А так у меня с 74 размера были и футболки с штанишками в ходу, но когда она ползать начала в ползунках и штанишках ей стало не удобно, перешли на колготки с боди. На прогулки, в ПК мне было удобнее в слипиках носить, тут кто-то писал, что с косой застежкой не удобно одевать малыша, мне наоборот было удобно, полагаю, что зависит от веса малыша.
А так ползуны и распашенки у меня что брала в обиходе или не использовала или одевала разок, вся переплевалась и убрала. Тут кому что удобнее.
На горшок стала высаживать с 6 месяцев, но роли это большой не сыграло, к году у нее были истерики, что туда писать нельзя, и вот летом 17, только что-то щелкнуло стала писать, сейчас сама ходит... Но большие дела так и не делает в горшок, предпочитает тихо в уголке в штаны их сделать. Наличие или отсутствие подгуза роли не играло, тут как говорят неврологи должен созреть мозг.
Понятно)) В общем нужны разные варианты, не буду слишком уж много закупаться. Мне тут знакомые вообще предложили ничего не покупать, а в приложении mom life забрать мешками вещи. С одной стороны-заманчиво, с другой- как-то брезгливо...У знакомых после одного малыша еще ок, а вот после толпы крошек как-то не огонь.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Какие у всех пузики хорошенькие!!!
И то что пузик неровный вполне допустимо, малыши же там уже крупные, лежат, как им больше нравится, если в позе вниз головой, то пузик будет более симетричный, а если поперек, то органы то сдвигаются вот и не такой попорциональный получается. У меня вон когда малышастик внизу поперек лежит, пузика и во все не видать.
Мой малыш тоже поперек лежит и при этом с одной стороны у меня бугорок(ну если на спину лечь), так интересно, это головушка торчит или нет))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La_tulipe
Мой малыш тоже поперек лежит и при этом с одной стороны у меня бугорок(ну если на спину лечь), так интересно, это головушка торчит или нет))
)) вот и я в раздумьях голова или попа!)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dr.Panda
![3](images/smilies/051.gif) )) вот и я в раздумьях голова или попа!)))
вот и у меня так же))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dr.Panda
![3](images/smilies/051.gif) )) вот и я в раздумьях голова или попа!)))
Голова, говорят, жестче) Но я так не могу нащупать))
-
Элита
Девочки, в группе создала опрос, проголосуйте, пожалуйста))
Я жажду шопинга и деятельности
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snejinka_spb
У меня с 27 прям начал распирать. И я прям сметать начала все со стола
у меня тож большой пузяш уже и жрать охота(((