Страница 125 из 1349 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

А вообще позировать на камеру- это талант- кто умеет тот умеет и это не Я!)))) Фотомодель по американски передачу люблю смотреть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для mopsisha , на сообщение « У всех такие прям пузики - пузики, а... »
    Элита Аватар для La_tulipe

Цитата Сообщение от mopsisha Посмотреть сообщение
    У всех такие прям пузики - пузики, а нам в четверг 29 недель и мне кажется такой маленький живот [emoji30] ]
    Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
    У всех разные)) У меня в фас даже не видно...сейчас сфоткала, вижу намечающуюся полоску)Выложу в группу свое селфи в пыльном(сорри, издержки ремонта) зеркале.
    Ко мне на ты

3. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Какие у всех пузики хорошенькие!!!
    И то что пузик неровный вполне допустимо, малыши же там уже крупные, лежат, как им больше нравится, если в позе вниз головой, то пузик будет более симетричный, а если поперек, то органы то сдвигаются вот и не такой попорциональный получается. У меня вон когда малышастик внизу поперек лежит, пузика и во все не видать.

[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Если мальчик, то они писают так, что... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Если мальчик, то они писают так, что описывают все что можно, даже в подгузе, к примеру снимаешь подгуз, а на тебя раз и струйка...)))) И девочки тоже не далеко ушли, ну и срыгивания никто не отменял, при этом какое вскармливание роли не играет, бывает рефлюкс у малыша.
    К лету если в теплые края ехать, то удобнее на мой взгляд бодики, которые между ножек застегиваются и песочники, чем распашенки и ползунки.
    Ну, в слипиках удобно спать укладывать. А так у меня с 74 размера были и футболки с штанишками в ходу, но когда она ползать начала в ползунках и штанишках ей стало не удобно, перешли на колготки с боди. На прогулки, в ПК мне было удобнее в слипиках носить, тут кто-то писал, что с косой застежкой не удобно одевать малыша, мне наоборот было удобно, полагаю, что зависит от веса малыша.
    А так ползуны и распашенки у меня что брала в обиходе или не использовала или одевала разок, вся переплевалась и убрала. Тут кому что удобнее.
    На горшок стала высаживать с 6 месяцев, но роли это большой не сыграло, к году у нее были истерики, что туда писать нельзя, и вот летом 17, только что-то щелкнуло стала писать, сейчас сама ходит... Но большие дела так и не делает в горшок, предпочитает тихо в уголке в штаны их сделать. Наличие или отсутствие подгуза роли не играло, тут как говорят неврологи должен созреть мозг.

Понятно)) В общем нужны разные варианты, не буду слишком уж много закупаться. Мне тут знакомые вообще предложили ничего не покупать, а в приложении mom life забрать мешками вещи. С одной стороны-заманчиво, с другой- как-то брезгливо...У знакомых после одного малыша еще ок, а вот после толпы крошек как-то не огонь.
    Ко мне на ты

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Какие у всех пузики хорошенькие!!! И... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Какие у всех пузики хорошенькие!!!
    И то что пузик неровный вполне допустимо, малыши же там уже крупные, лежат, как им больше нравится, если в позе вниз головой, то пузик будет более симетричный, а если поперек, то органы то сдвигаются вот и не такой попорциональный получается. У меня вон когда малышастик внизу поперек лежит, пузика и во все не видать.

Мой малыш тоже поперек лежит и при этом с одной стороны у меня бугорок(ну если на спину лечь), так интересно, это головушка торчит или нет))
    Ко мне на ты

Цитата Сообщение от La_tulipe Посмотреть сообщение
    Мой малыш тоже поперек лежит и при этом с одной стороны у меня бугорок(ну если на спину лечь), так интересно, это головушка торчит или нет))
    )) вот и я в раздумьях голова или попа!)))

7. ответ для Dr.Panda , на сообщение « :)))) вот и я в раздумьях голова или... »

Цитата Сообщение от Dr.Panda Посмотреть сообщение

вот и у меня так же))

8. ответ для Dr.Panda , на сообщение « :)))) вот и я в раздумьях голова или... »

Цитата Сообщение от Dr.Panda Посмотреть сообщение

Голова, говорят, жестче) Но я так не могу нащупать))
    Ко мне на ты

9. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

Девочки, в группе создала опрос, проголосуйте, пожалуйста))
    Я жажду шопинга и деятельности

10. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « У меня с 27 прям начал распирать. И я... »
    Старожил Аватар для lena V

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    У меня с 27 прям начал распирать. И я прям сметать начала все со стола
    у меня тож большой пузяш уже и жрать охота(((

Страница 125 из 1349 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »