|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La_tulipe
А на какой неделе обычно скачок роста пузика?) Я все боюсь, что на фотосете через 2 недели буду недостаточно беременно выглядеть
И еще интересно про форму живота, ерунда же, что с девочкой вширь, а с мальчиком вперед растет?
Точно ерунда, что в первую беременность, что сейчас вширь живот не растет. Обе беременности девочки.
-
Элита
Ко мне на ты ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Самая Весёлая
Так однозначно о школе сказать что-либо не возьмусь, т.к. знаю о ней только из постиков в вк) А вот Мария очень образованный, интеллектуальный и деятельный человек. А из наблюдений за проектом: менее полутора года назад родила сынишку и сама столкнулась с проблемами из серии "как с этим управится" и "почему этому не учат на курсах". Стала изучать интересующие темы и практиковать, о которых теперь рассказывает сама, пройдя обучающий курс. ну и привлекла группу спецов. Более чем за пол года весьма не плохо расширились, что наверное говорит о том, что окупается, а значит, думаю, пользуется популярностью ![1](images/smilies/033.gif)
думаю да не плохо, у меня подруга там работает, говорит, отлично развиваются [emoji1303]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Катя отличный пузик у тебя! У меня на треть меньше, но и неделек у меня 25
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
У всех такие прям пузики - пузики, а нам в четверг 29 недель и мне кажется такой маленький живот [emoji30] ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171113/cdaefb691788676462b0968999cc6536.jpg)
Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
Я Полина ![080](images/smilies_more/080.gif)
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Элита
-
Наш человек
Полин, отличный кругляш!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snejinka_spb
У меня с 27 прям начал распирать. И я прям сметать начала все со стола
А для меня вообще есть проблема. Не понимаю куда?? Ем вообще по чуть-чуть и то к вечеру все давит, желудок как будто под горлом, на ребра давит, не продохнуть (( пуз при этом растет норм, а у меня штаны с попы сваливаются
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La_tulipe
А верх-то как? ![5](images/smilies/001.gif) Не представляю вообще))) Чувствую, много открытий меня ждет ![3](images/smilies/051.gif)
Если мальчик, то они писают так, что описывают все что можно, даже в подгузе, к примеру снимаешь подгуз, а на тебя раз и струйка...)))) И девочки тоже не далеко ушли, ну и срыгивания никто не отменял, при этом какое вскармливание роли не играет, бывает рефлюкс у малыша.
К лету если в теплые края ехать, то удобнее на мой взгляд бодики, которые между ножек застегиваются и песочники, чем распашенки и ползунки.
Ну, в слипиках удобно спать укладывать. А так у меня с 74 размера были и футболки с штанишками в ходу, но когда она ползать начала в ползунках и штанишках ей стало не удобно, перешли на колготки с боди. На прогулки, в ПК мне было удобнее в слипиках носить, тут кто-то писал, что с косой застежкой не удобно одевать малыша, мне наоборот было удобно, полагаю, что зависит от веса малыша.
А так ползуны и распашенки у меня что брала в обиходе или не использовала или одевала разок, вся переплевалась и убрала. Тут кому что удобнее.
На горшок стала высаживать с 6 месяцев, но роли это большой не сыграло, к году у нее были истерики, что туда писать нельзя, и вот летом 17, только что-то щелкнуло стала писать, сейчас сама ходит... Но большие дела так и не делает в горшок, предпочитает тихо в уголке в штаны их сделать. Наличие или отсутствие подгуза роли не играло, тут как говорят неврологи должен созреть мозг.
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snejinka_spb
Полин, отличный кругляш!! ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо. А врач ругает меня, что я вес не набираю [emoji30]
Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
Я Полина ![080](images/smilies_more/080.gif)
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай