Страница 124 из 1349 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

Старожил Аватар для Olenka-Udalova

Цитата Сообщение от La_tulipe Посмотреть сообщение
    А на какой неделе обычно скачок роста пузика?) Я все боюсь, что на фотосете через 2 недели буду недостаточно беременно выглядеть

И еще интересно про форму живота, ерунда же, что с девочкой вширь, а с мальчиком вперед растет?
    Точно ерунда, что в первую беременность, что сейчас вширь живот не растет. Обе беременности девочки.

2. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « У меня с 27 прям начал распирать. И я... »
    Элита Аватар для La_tulipe

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    У меня с 27 прям начал распирать. И я прям сметать начала все со стола
    У меня сейчас 27-ая...Но пока даже полоски нет, только небольшая пигментация вокруг пупка А жор с переменным успехом одолевает всю беременность, особенно по вечерам. Вчера в 12 часов ночи пожирала горох консервированный с лавашом и икру кабачковую бааанку целую А потом удивляюсь отекам
    Ко мне на ты

Цитата Сообщение от Самая Весёлая Посмотреть сообщение
    Так однозначно о школе сказать что-либо не возьмусь, т.к. знаю о ней только из постиков в вк) А вот Мария очень образованный, интеллектуальный и деятельный человек. А из наблюдений за проектом: менее полутора года назад родила сынишку и сама столкнулась с проблемами из серии "как с этим управится" и "почему этому не учат на курсах". Стала изучать интересующие темы и практиковать, о которых теперь рассказывает сама, пройдя обучающий курс. ну и привлекла группу спецов. Более чем за пол года весьма не плохо расширились, что наверное говорит о том, что окупается, а значит, думаю, пользуется популярностью
    думаю да не плохо, у меня подруга там работает, говорит, отлично развиваются [emoji1303]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

Катя отличный пузик у тебя! У меня на треть меньше, но и неделек у меня 25

5. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Старожил Аватар для mopsisha

У всех такие прям пузики - пузики, а нам в четверг 29 недель и мне кажется такой маленький живот [emoji30]

Отправлено с моего F3111 через Tapatalk

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

6. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

Классный Снежинка у тебя пузик, кругленький такой и у меня эта полоса всего пару дней как появилась и тоже живот не сильно симметричный А насчёт фотосессии...лично я чувствую себя почти пароходом! конечно этот период запечатлеть обязательно еадо, но так чтоб прям фотосессию...ну не знаю 🤷*♀️ муж у меня хорошо фотографирует- не профессионально но как то с душой и чувством перспективы!))) вот и есть у меня пара красивых кадров на отдыхе ну ещё может при случае пофоткаемся, ну и хватит для семейного архива

7. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Полин, отличный кругляш!!

8. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « У меня с 27 прям начал распирать. И я... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

У меня с 27 прям начал распирать. И я прям сметать начала все со стола
    А для меня вообще есть проблема. Не понимаю куда?? Ем вообще по чуть-чуть и то к вечеру все давит, желудок как будто под горлом, на ребра давит, не продохнуть (( пуз при этом растет норм, а у меня штаны с попы сваливаются

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

9. ответ для La_tulipe , на сообщение « А верх-то как?:001: Не представляю... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от La_tulipe Посмотреть сообщение
    А верх-то как? Не представляю вообще))) Чувствую, много открытий меня ждет
    Если мальчик, то они писают так, что описывают все что можно, даже в подгузе, к примеру снимаешь подгуз, а на тебя раз и струйка...)))) И девочки тоже не далеко ушли, ну и срыгивания никто не отменял, при этом какое вскармливание роли не играет, бывает рефлюкс у малыша.
    К лету если в теплые края ехать, то удобнее на мой взгляд бодики, которые между ножек застегиваются и песочники, чем распашенки и ползунки.
    Ну, в слипиках удобно спать укладывать. А так у меня с 74 размера были и футболки с штанишками в ходу, но когда она ползать начала в ползунках и штанишках ей стало не удобно, перешли на колготки с боди. На прогулки, в ПК мне было удобнее в слипиках носить, тут кто-то писал, что с косой застежкой не удобно одевать малыша, мне наоборот было удобно, полагаю, что зависит от веса малыша.
    А так ползуны и распашенки у меня что брала в обиходе или не использовала или одевала разок, вся переплевалась и убрала. Тут кому что удобнее.
    На горшок стала высаживать с 6 месяцев, но роли это большой не сыграло, к году у нее были истерики, что туда писать нельзя, и вот летом 17, только что-то щелкнуло стала писать, сейчас сама ходит... Но большие дела так и не делает в горшок, предпочитает тихо в уголке в штаны их сделать. Наличие или отсутствие подгуза роли не играло, тут как говорят неврологи должен созреть мозг.

[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]

10. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « Полин, отличный кругляш!! :) »
    Старожил Аватар для mopsisha

Полин, отличный кругляш!!
    Спасибо. А врач ругает меня, что я вес не набираю [emoji30]

Отправлено с моего F3111 через Tapatalk

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

Страница 124 из 1349 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »