Страница 123 из 1349 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Кривой какой-то))

2. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2017111... »
    Старожил Аватар для Olenka-Udalova

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение

Кривой какой-то))
    Кругленький, хорошенький! А мне, кажется, что у меня очень низко в этот раз живот. Тоже в группе на стене сейчас выложила.

3. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2017111... »
    Ветеран Аватар для Pink pig

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение

Кривой какой-то))
    Да ну брось, очень милое пузико, гордись им))))

Старожил Аватар для pochtenko

Цитата Сообщение от La_tulipe Посмотреть сообщение
    Чтобы поменьше использовать подгузники. Ну это пока такой настрой, по факту посмотрим, конечно
    Вот, поэтому же мне тоже нужны были, в основном, кофточки, я купила мазекеевских на кнопочках и не снимали их, а дома низ перестала одевать, это бессмысленно, голопопили или многоразовый одевала, но когда что-то одето, не удобно высаживать. Слипы это очень удобно, но с памперсами.

Ветеран Аватар для Самая Весёлая

Цитата Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение
    расскажи что думаешь про этот проект?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так однозначно о школе сказать что-либо не возьмусь, т.к. знаю о ней только из постиков в вк) А вот Мария очень образованный, интеллектуальный и деятельный человек. А из наблюдений за проектом: менее полутора года назад родила сынишку и сама столкнулась с проблемами из серии "как с этим управится" и "почему этому не учат на курсах". Стала изучать интересующие темы и практиковать, о которых теперь рассказывает сама, пройдя обучающий курс. ну и привлекла группу спецов. Более чем за пол года весьма не плохо расширились, что наверное говорит о том, что окупается, а значит, думаю, пользуется популярностью
    Анюта

6. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Элита Аватар для Jenyara
    Аахен (Германия) - Петербург, Выборгский район

вот я себе тоже сейчас слоном кажусь. все обтягивает. но как раз заказала пару новых одежек, авось будут посвободней

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Поверь, там в стирку пойдет и низ и... »
    Элита Аватар для La_tulipe

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Поверь, там в стирку пойдет и низ и верх как правило.
    А на ГВ малыши как правило какают часто. Так что проще подгуз сменить, чем стирать 7-8 ползунков. И еще по первости лучше смотреть чтоб у подгузов по спинке резиночка была, а то какашки протекают частенько.
    Я стирала через день или два, просто чуть больше одежки прикупила и когда набиралось уже на стирку тогда только и запускала чаще всего у меня в день один бодик уходил всего, вот после сна ночного меняла, моя сильно потела и сейчас тоже, но хоть голова только.

[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
    А верх-то как? Не представляю вообще))) Чувствую, много открытий меня ждет
    Ко мне на ты

Цитата Сообщение от pochtenko Посмотреть сообщение
    Вот, поэтому же мне тоже нужны были, в основном, кофточки, я купила мазекеевских на кнопочках и не снимали их, а дома низ перестала одевать, это бессмысленно, голопопили или многоразовый одевала, но когда что-то одето, не удобно высаживать. Слипы это очень удобно, но с памперсами.
    Тань, а высаживала интуитивно?)
    Вопросов куча у меня Боди с кнопочками между ножек намного дольше снимать, чем штанишки? Не хочется только штанами ограничиваться И какие многоразовые покупали и с какими вкладышами? Читала, что на алиэкспрессе какие-то угольныев вкладыши хорошо впитывают.
    Ко мне на ты

9. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

А на какой неделе обычно скачок роста пузика?) Я все боюсь, что на фотосете через 2 недели буду недостаточно беременно выглядеть

И еще интересно про форму живота, ерунда же, что с девочкой вширь, а с мальчиком вперед растет?

Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от La_tulipe Посмотреть сообщение
    А на какой неделе обычно скачок роста пузика?) Я все боюсь, что на фотосете через 2 недели буду недостаточно беременно выглядеть

И еще интересно про форму живота, ерунда же, что с девочкой вширь, а с мальчиком вперед растет?
    У меня с 27 прям начал распирать. И я прям сметать начала все со стола

Страница 123 из 1349 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »