|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171113/6c3173aacd92b2cd1223e1180df7353b.jpg)
Кривой какой-то))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snejinka_spb
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171113/6c3173aacd92b2cd1223e1180df7353b.jpg)
Кривой какой-то))
Кругленький, хорошенький! А мне, кажется, что у меня очень низко в этот раз живот. Тоже в группе на стене сейчас выложила.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snejinka_spb
Кривой какой-то))
Да ну брось, очень милое пузико, гордись им))))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La_tulipe
Чтобы поменьше использовать подгузники. Ну это пока такой настрой, по факту посмотрим, конечно ![3](images/smilies/051.gif)
Вот, поэтому же мне тоже нужны были, в основном, кофточки, я купила мазекеевских на кнопочках и не снимали их, а дома низ перестала одевать, это бессмысленно, голопопили или многоразовый одевала, но когда что-то одето, не удобно высаживать. Слипы это очень удобно, но с памперсами.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волшебка
расскажи что думаешь про этот проект?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так однозначно о школе сказать что-либо не возьмусь, т.к. знаю о ней только из постиков в вк) А вот Мария очень образованный, интеллектуальный и деятельный человек. А из наблюдений за проектом: менее полутора года назад родила сынишку и сама столкнулась с проблемами из серии "как с этим управится" и "почему этому не учат на курсах". Стала изучать интересующие темы и практиковать, о которых теперь рассказывает сама, пройдя обучающий курс. ну и привлекла группу спецов. Более чем за пол года весьма не плохо расширились, что наверное говорит о том, что окупается, а значит, думаю, пользуется популярностью
Анюта ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
вот я себе тоже сейчас слоном кажусь. все обтягивает. но как раз заказала пару новых одежек, авось будут посвободней
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Поверь, там в стирку пойдет и низ и верх как правило.
А на ГВ малыши как правило какают часто. Так что проще подгуз сменить, чем стирать 7-8 ползунков. И еще по первости лучше смотреть чтоб у подгузов по спинке резиночка была, а то какашки протекают частенько.
Я стирала через день или два, просто чуть больше одежки прикупила и когда набиралось уже на стирку тогда только и запускала чаще всего у меня в день один бодик уходил всего, вот после сна ночного меняла, моя сильно потела и сейчас тоже, но хоть голова только.
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
А верх-то как? Не представляю вообще))) Чувствую, много открытий меня ждет
Ко мне на ты ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pochtenko
Вот, поэтому же мне тоже нужны были, в основном, кофточки, я купила мазекеевских на кнопочках и не снимали их, а дома низ перестала одевать, это бессмысленно, голопопили или многоразовый одевала, но когда что-то одето, не удобно высаживать. Слипы это очень удобно, но с памперсами.
Тань, а высаживала интуитивно?)
Вопросов куча у меня Боди с кнопочками между ножек намного дольше снимать, чем штанишки? Не хочется только штанами ограничиваться И какие многоразовые покупали и с какими вкладышами? Читала, что на алиэкспрессе какие-то угольныев вкладыши хорошо впитывают.
Ко мне на ты ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
А на какой неделе обычно скачок роста пузика?) Я все боюсь, что на фотосете через 2 недели буду недостаточно беременно выглядеть![3](images/smilies/051.gif)
И еще интересно про форму живота, ерунда же, что с девочкой вширь, а с мальчиком вперед растет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La_tulipe
А на какой неделе обычно скачок роста пузика?) Я все боюсь, что на фотосете через 2 недели буду недостаточно беременно выглядеть
И еще интересно про форму живота, ерунда же, что с девочкой вширь, а с мальчиком вперед растет?
У меня с 27 прям начал распирать. И я прям сметать начала все со стола