| |
|
Ноябрята скажут громко: "Лето красное, привет!" (2015)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NikaKa
Девочки, на каком ресурсе можно опубликовать объявление чтоб найти и купить книгу? Она была выпущена в печать небольшим тиражом, и теперь нигде нет, а она мне очень нужна.
О, Вероника, у меня тот же вопрос! Ищу 2 книги, согласна даже в библиотеке взять. Но в обычных таких не , а в публике на дом не выдают(((((

Вера
-
Мега-элита
Масик весь день все грызет и куксится, залезла в рот, а там все четыре тройки набухшие покой мне только снится.
-
Элита
 Сообщение от IriskaZ
Ой девочки.....я прям свечусь.....мне муж машину подарил)))) кугу....чернично-синего цвета (мой любимый)....я в счастии.....эххх........
Ого!Вот так подарок!Поздравляю!!!!Ровных дорог и адекватных водителей!))
 Сообщение от вреднаяЯ
Всем привет , Матвей теперь 30 мин спит, потом 30 мин орёт( грудь не берёт, ничего не пьёт. За день три раза удалось его накормить ( дома чуть ли не каждый час грудь брал), видимо от а/б живот болит, лучше сильно пока не стало, тем-ра так и держится 37,8-37,5, Хрипит сильно. Взяли мокроту на анализ, кровь на анализ. Вот. У меня как назло после 14 дневной задержки месячные начались( старшие дома болеют.
@@@@@@@@@@@@@@@Переживаем за вас и шлем лучи добра!!!!
 Сообщение от Тилимили
Нам тоже вирус никак не выгнать(( Средний кашляет, мелкий кашляет и сопли. У меня только вроде все прошло, глаза загноились, глаза прошли, горло заболело и нос заложило. Уже месяц точно не выздороветь... Даже муж сопливый и кашляет((
@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от aagleeva
Оля,спасибо за информацию.МФЦ в соседнем доме.Завтра схожу. Сегодня нам нельзя гулять-после прививки от гепатита.
Эх.Настроение на нуле.Вчера муж вернулся ночью-ходил в бар с колегами из Москвы,не соизволил даже написать,что придет поздно. Я тоже принципиально не звонила не писала. В итоге пришел,разбудил меня,Машу и завалился спать((
В пк с утра бежали под дождем. И обратно. Как же завидую тем,у кого и мужья ходят помогают с детьми и по дому. Мой ничего не делает. Даже мусор вынесет если пакет у двери поставлю и озвучу(( Иногда прошу помочь,а он вечно занят. Желание просить после отказов пропадает((В общем у меня новый виток жалости к себе. Хнык((
Над мужьями надо работать(не над всеми,конечно).Я бы забастовку устроила.Принципиально ничего бы не делала.
Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет! Вчера не могла зайти на форум 
Сашу и Иру с днем рождения! Ира, отличный подарок!
Олиного Лешика с 6-летием!
И мини-именинника Степана с 7 месяцами!
 Сообщение от KaDi
не, тростникового сахара у меня не бывает) я вообще вместо сахара обычно пудру беру
Муж утверждает, что сейчас весь сахар тростниковый...
 Сообщение от Daphne
Девы, у меня вопрос.
Как вы относитесь к гендерным стереотипам и коляске такой расцветки для мальчика?

В слинге практически такой же расцветки я Роньку носила Но у меня слинг свзывается с моей одеждой, а не с ребенком. Насчет коляски не знаю...
-
Элита
Смотрю тут уже много желающих в бар выбраться. Создать темку вк что-ли, вдруг удастся организоваться?
-
Элита
 Сообщение от bosja86
Присоединяюсь,пусть здоровенькой растет!
 Сообщение от Daphne
Девы, у меня вопрос.
Как вы относитесь к гендерным стереотипам и коляске такой расцветки для мальчика?

Главное,чтобы тебе нравилась!
Мой за городом в серо-розовой катается,ничего)))
 Сообщение от KaDi
Ну платит как-бы он, даже если я сама все посмотрю и выберу.
А он категоричен, его этот случай с клопами тоже подбил видимо...
Кать,так а чего про санаторий или базу отдыха думаешь?
-
Элита
 Сообщение от KaDi
Смотрю тут уже много делающих в бар выбраться. Создать темку вк что-ли, вдруг удастся организоваться?
блин, а я буду тут слюни пускать в путассу?))))))))))))
Алина, большинство мужчин такие..мой таким же был...в год Дани я ему разнос устроила, больше не могла терпеть..плюс тут еще моя усталость накопилась, нервное..ну и да, его бездействия - я ж дома сижу..орала при спавшем ребенке так, что стены тряслись, но выплеснула свой негатив, а он понял..ненадолго..не призываю орать (это уже крайняя степень, да и я вообще вечно орущий человек), призываю разговаривать, делить обязанности..и мне очень понятно, что это бестолковое дело, но спустя 5 лет совместной жизни, если я ставлю на выходе пакет с мусором, то он его забирает без разговоров)))) если пакет в ведре, то он там и останется)))) были еще ссоры про то, кто должен пылесосить...робот у нас сломался, он купил мне такую бандуру, которая была больше меня ростом (томас огроменный), пару раз я его собрала, разобрала, помыла...и отказалась..сейчас легкий, маленький..и все бы хорошо, но я умудрилась у нового пылесоса новой модели порвать фильтр)))))))) и таких фильтров не продают)))))))) в общем, руки у меня не для пылесоса, выхода нет - ему пылесосить))))) хотя меня так бардачина раздражает (времени у него на пылесос нет, я это понимаю прекрасно..3 часа в день дорога на работу и домой)..и все таки пылесошу я)))))
про разбудить - тут вообще без комментариев)))) это в нашей семье не прощается)))))))) даже банальный храп задвигается больно)))))))
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Элита
башка болит, ночь без сна, утро без кофе..обед с растворимым кофе...хочу............... с вами в бар)))))))))))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Blond-dinka
башка болит, ночь без сна, утро без кофе..обед с растворимым кофе...хочу............... с вами в бар)))))))))))))))
Диан, надумала в Питер?

Я Оля
-
Элита
 Сообщение от Мария Дмитриевна
Присоединяюсь,пусть здоровенькой растет!
Главное,чтобы тебе нравилась!
Мой за городом в серо-розовой катается,ничего)))
Кать,так а чего про санаторий или базу отдыха думаешь?
Я одна боюсь. Если Сашка не в духе, я не поесть, не помыться не смогу...
Банально кто его в столовой подержит, чтоб я поела?
А муж не поедет, у него свои загоны...