Страница 124 из 1193 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »

Тема: Ноябрята скажут громко: "Лето красное, привет!" (2015)

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята скажут громко: "Лето красное,... »
    Элита Аватар для KaDi

забыла написать, мне вчера в ночи скинули фотки с Сашкиной новорожденной фотосесссии, такие мимими!! прям на ночь мне настроение улучшили.
    напомню, это знакомая на нас практиковалась и бесплатно пофоткала тогда

Активный участник Аватар для FoxTail

Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    Кто крестил ребенка в морском соборе в Кронштадте? Расскажите как там всё. Заранее нужно приезжать договариваться? Вообщем расскажите,а ))) можно в лс
    Я тебе ВК напишу

3. ответ для KaDi , на сообщение « забыла написать, мне вчера в ночи... »

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    всем привет!
    ночка у нас была жуууууууть... краешек зуба утром нашла и потеряла опять...

вот вам сырники))))) это как Тоне вчера с гербарием))))))0 я вечно на такие сырники облизываюсь)))))) вкуснюююююючие с яблоком и с бананом делала

про коляски - Дарьяна ездить в синей, с синим матрасиком и подушечкой, я не парюсь))))))) хотя для мальчика была строже))))))))))))) еще у Дарьяны на кофте baby-boy написано))))))))) тоже закрыла глаза и не вижу)))))))))) зато кофта красивая)))))
    Baby boy это сильно!

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    У меня крестницу в годик вышагивающую в шляпке и платье мальчиком называли
    Вот это я не понимаю, как так! Что люди себе думают?!

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Прикол с утра: просыпаюсь - ребенок на другом конце кровати, вся исписана ручкой, вся простынь тоже разрисована, лежит мне улыбается. Вот) Первым делом отмывались. И откуда эта ручка взялась. И ведь тихушничает, когда просыпается.
    Красотка!

Цитата Сообщение от Мимимот Посмотреть сообщение
    Это точно! Мальчикам, все что отдавали розово-сиреневое со словами "дакакая разница" я спокойно в сторону откладывалась. А с Маней проще. Всегда можно к мальчиковым нарядам какой-то девчачий аксессуар добавить - шапочку, например и все, уже девочка-девочка

Оля, у большинства людей стереотипное мышление и эта коляска ассоциируется с девочкой. Так что если тебя не будут напрягать постоянные вопросы: "А сколько вашей девочке? А как ЕЁ зовут?", спокойно бери. Но раз ты спросила нашего мнения, значит все-таки тебе не совсем все равно, что подумают окружающие и лучше присмотреть другую расцветку

П.с. у меня с мальчиками была однотонная красная коляска и чаще всего меня спрашивали: "у вас там 2 девочки или мальчик и девочка?"
    Про аксессуары соглашусь. Можно надеть на девочку обычные мальчиовые джинсы или штанцы и добавить кофту в рюшах или с цветами и сразу получается девчачий наряд! А вот с мальчиками такое не прокатывает!
    А красный у меня почему-то не ассоциируется исключительно с девочками, как розовый, например. Для меня он скорее в ряду нейтральных.

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Никита ездит в мятной коляске с птичками и цветами, мне оч нравится и принт и как он выглядит в ней, романтично так...
    Но
    Если дело только в деньгах, то я бы купила другую.
    Если дело в том, что тебе нереально нравится эта расцветка и никакая другая - то покупай эту)

Ну какая прелесть))))))))))
    У вас только люлька такой расцветки или сидячка тоже?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

4. ответ для KaDi , на сообщение « забыла написать, мне вчера в ночи... »

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    забыла написать, мне вчера в ночи скинули фотки с Сашкиной новорожденной фотосесссии, такие мимими!! прям на ночь мне настроение улучшили.
    напомню, это знакомая на нас практиковалась и бесплатно пофоткала тогда
    Ого, как долго обрабатывала!
    Давай хвастайся!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята скажут громко: "Лето красное,... »
    Активный участник Аватар для Miramis

Оль Одуванчики, и верно, отправленный мной рецепт сырников - по сути запеканка)
    Но в "запеканочном" виде, без муки и со сметаной они мне нра больше привычных.

Оля Daphne, расцветка очень нежная! Не скажу, что девчачья-девчачья. Сейчас это неважно, пока малыши смотрятся ангелочками, имхо. Попробуй представить Рому в этой коляске через пару лет. Если нет диссонанса - бери. )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Саша

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята скажут громко: "Лето красное,... »
    Активный участник Аватар для Miramis

Яна, спасибо за поздравление!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Саша

7. ответ для Daphne , на сообщение « Ого, как долго обрабатывала! Давай... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от TaisAthenian Посмотреть сообщение
    Ух, меня прям зацепило! Я всегда говорю "не ты укладывал, чтобы будить! "
    Ух прям😬😬😬

Нет, вообще я нормальная и не кровожадная))))
    Я тоже нормальная, но если разбудили ребенка, то
    Цитата Сообщение от TaisAthenian Посмотреть сообщение
    А у нас во дворе… (мотивчик прям как в песне))) елки упали на машины. Недавно высадили полноразмерные елки (вопрос, конечно, зачем елки посадили на лето!), и вот они от этого ветра попадали… кошмар… а ведь некоторые рядом с детской площадкой и вообще вдоль дорожек пешеходных
    Ужас какой!
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Девы, у меня вопрос.
    Как вы относитесь к гендерным стереотипам и коляске такой расцветки для мальчика?
    Я первого устала в голубой коляске и в меня постоянно спрашивали - это девочка? И мак черный с красным тоже девчачьй был. Народ вообще как-то странно на цвета реагирует. А я коляске может года в 1.5 уже и не захочет сидеть, чего переплачивать. Здесь действительно важно только твое восприятие - для тебя нормально в такой возить, значит покупай.
    Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    У подружки дочке годик. Волосенки короткие, то одета она во девчачьи и в туфельках, всё равно все её мальчиком называют)))
    Мою девочку всю в розовом тут мальчиком на днях назвали

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята скажут громко: "Лето красное,... »
    Мега-элита Аватар для NikaKa

Девочки, на каком ресурсе можно опубликовать объявление чтоб найти и купить книгу? Она была выпущена в печать небольшим тиражом, и теперь нигде нет, а она мне очень нужна.

9. ответ для NikaKa , на сообщение « Девочки, на каком ресурсе можно... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    Девочки, на каком ресурсе можно опубликовать объявление чтоб найти и купить книгу? Она была выпущена в печать небольшим тиражом, и теперь нигде нет, а она мне очень нужна.
    Тоня знает. Точно помню,что она писала,когда мужу искала книгу. Правда,я так и не помню,раскрыла ли она секрет какую конкретно искала. Тоня,отзовись!))

Спасибо всем за поддержку!Смотрю не мой муж один такой. Мне кажется,они думают,что зарабатывают и этого достаточно. Мамы сыновей!Приобщайте их помогать вам по хозяйству!Пусть хоть нашим девочкам повезет))
    У меня как всегда не получается с телефона цитировать. Руки не оттуда растут что ли. И хоть убей,не понимаю,как вы на часть цитаты отвечаете. Ладно,кто надо тот поймет)
    Маша,и я в бар хочу!!!))И пива выпила бы кружку)
    Я-Алина

10. ответ для aagleeva , на сообщение « Тоня знает. Точно помню,что она... »
    Мега-элита Аватар для NikaKa

Цитата Сообщение от aagleeva Посмотреть сообщение
    Тоня знает. Точно помню,что она писала,когда мужу искала книгу. Правда,я так и не помню,раскрыла ли она секрет какую конкретно искала. Тоня,отзовись!))

Спасибо всем за поддержку!Смотрю не мой муж один такой. Мне кажется,они думают,что зарабатывают и этого достаточно. Мамы сыновей!Приобщайте их помогать вам по хозяйству!Пусть хоть нашим девочкам повезет))
    У меня как всегда не получается с телефона цитировать. Руки не оттуда растут что ли. И хоть убей,не понимаю,как вы на часть цитаты отвечаете. Ладно,кто надо тот поймет)
    Маша,и я в бар хочу!!!))И пива выпила бы кружку)
    Спрошу, спасибо!
    От этого не зависит, тут скорее совокупность пунктов воспитания. У меня муж жил с домработницей которая приходила и все убирала, но при этом у них нет деления на женский и мужской труд по дому. Как стали жить вместе он делает все наравне со мной.
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

Страница 124 из 1193 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »