| |
|
Ноябрята скажут громко: "Лето красное, привет!" (2015)
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Marika87
Девочкам больше везёт))) девочки в мальчуковом смотрятся куда лучше чем мальчики в девчачьем))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот, кстати, да! Почему так?!)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
всем привет!
ночка у нас была жуууууууть... краешек зуба утром нашла и потеряла опять...
вот вам сырники))))) это как Тоне вчера с гербарием))))))0 я вечно на такие сырники облизываюсь)))))) вкуснюююююючие с яблоком и с бананом делала
про коляски - Дарьяна ездить в синей, с синим матрасиком и подушечкой, я не парюсь))))))) хотя для мальчика была строже))))))))))))) еще у Дарьяны на кофте baby-boy написано))))))))) тоже закрыла глаза и не вижу)))))))))) зато кофта красивая)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Тилимили
У подружки дочке годик. Волосенки короткие, то одета она во девчачьи и в туфельках, всё равно все её мальчиком называют)))
У меня крестницу в годик вышагивающую в шляпке и платье мальчиком называли
Я Юля 
-
Ветеран
Прикол с утра: просыпаюсь - ребенок на другом конце кровати, вся исписана ручкой, вся простынь тоже разрисована, лежит мне улыбается. Вот) Первым делом отмывались. И откуда эта ручка взялась. И ведь тихушничает, когда просыпается.

Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Marika87
Девочкам больше везёт))) девочки в мальчуковом смотрятся куда лучше чем мальчики в девчачьем))
Это точно! Мальчикам, все что отдавали розово-сиреневое со словами "дакакая разница" я спокойно в сторону откладывалась. А с Маней проще. Всегда можно к мальчиковым нарядам какой-то девчачий аксессуар добавить - шапочку, например и все, уже девочка-девочка 
 Сообщение от Daphne
Девы, у меня вопрос.
Как вы относитесь к гендерным стереотипам и коляске такой расцветки для мальчика?

Оля, у большинства людей стереотипное мышление и эта коляска ассоциируется с девочкой. Так что если тебя не будут напрягать постоянные вопросы: "А сколько вашей девочке? А как ЕЁ зовут?", спокойно бери. Но раз ты спросила нашего мнения, значит все-таки тебе не совсем все равно, что подумают окружающие и лучше присмотреть другую расцветку 
П.с. у меня с мальчиками была однотонная красная коляска и чаще всего меня спрашивали: "у вас там 2 девочки или мальчик и девочка?"

Вера
-
Мега-элита
Ну все уже поняли, что я про вчера))))
Саша, с прошедшим! Любви, счастья, удачи и детки пусть радуют.
 Сообщение от Indidj
Всем Ду!
Моему Лешику сегодня 6 лет! Ура) Празднует самостоятельно на даче, а мы тут шлем ему лучи нашей любви. Он должен сегодня как настоящий кладоискатель по карте найти закопанный настоящий телескоп!
Забыла вам рассказать, что позавчера мы с подружкой - начинающим стилистом разбирали мой гардероб хлам! Какое же это облегчение, когда мы половину выкинули)) Составили список вещей, которых мне не хватает для дополнения образов. Залучили все. Теперь я фоточки листаю, чтобы понимать, что с чем носить. Такие оригинальные решения придумали, о которых бы я вообще не догадалась. В общем, если кому интересно, ей надо руку набить и за небольшую денежку она с вами разберет гардероб или даже пошопится. Она просто супер приятная девушка!
Лешика поздравляю! Понравился ему квест?)))
 Сообщение от sweet1977
Всем с именинами 
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@
Колени это моя тема, полежать, компессионные чулки, траумель, если грудью не кормишь все с НПВС( нестероидными противовоспалительными можно местно и внутрь) дилак гель,ибупрофен и т.д.
Поздравляем старшего!!!!УРА!!!! Пусть растет умненький и красивенький!!!
А как делала кашку, можно подробнее.
Что-то мы активно стали прикорм вводить.
Нужно что-то кисломолочное, чтобы не крепило.
Про ниблер: вчера вечером дала картошку отварную в нем и цв капусту. Съел и ещё просил. Пришлось дать обычное пюре с картофеля и молоком. Слопал. Скоро такими темпами мясо будет есть 
Люда, спасибо! Гв у нас активное, в компрессионке я здесь помру, да и не брала я её с собой, полежать....иногда возможно)))) чую ходить мне с больным коленом долго еще ((( а это от чего вообще? А то помню у меня на работе женщина операцию даже делала, у нее колено болело тоже
 Сообщение от IriskaZ
Ой девочки.....я прям свечусь.....мне муж машину подарил)))) кугу....чернично-синего цвета (мой любимый)....я в счастии.....эххх........
Ух ты! Вот это подарок! Муж молодец!
 Сообщение от вреднаяЯ
Всем привет , Матвей теперь 30 мин спит, потом 30 мин орёт( грудь не берёт, ничего не пьёт. За день три раза удалось его накормить ( дома чуть ли не каждый час грудь брал), видимо от а/б живот болит, лучше сильно пока не стало, тем-ра так и держится 37,8-37,5, Хрипит сильно. Взяли мокроту на анализ, кровь на анализ. Вот. У меня как назло после 14 дневной задержки месячные начались( старшие дома болеют.
Бедняги (((( самых-самых волшебных и лечебных вам @@@@@@@@@@@@@@@
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Девы, у меня вопрос.
Как вы относитесь к гендерным стереотипам и коляске такой расцветки для мальчика?

Никита ездит в мятной коляске с птичками и цветами, мне оч нравится и принт и как он выглядит в ней, романтично так...
Но
Если дело только в деньгах, то я бы купила другую.
Если дело в том, что тебе нереально нравится эта расцветка и никакая другая - то покупай эту)
 Сообщение от Indidj
Прикол с утра: просыпаюсь - ребенок на другом конце кровати, вся исписана ручкой, вся простынь тоже разрисована, лежит мне улыбается. Вот) Первым делом отмывались. И откуда эта ручка взялась. И ведь тихушничает, когда просыпается.
Ну какая прелесть))))))))))
Мама по-разному

-
Мега-элита
 Сообщение от dasstep
Ира, классный подарок!! Ты так мечтала, а мечты должны сбываться!!
Сашенька, с днём рождения!! Света и добра как можно больше, ты очень светлый человек
А мы на даче! Стучим зубами от холода, такое вот лето. Но Тоня счастлива, что она дома и никуда её не тащат, маленькая домоседка  после поездки её прорвало на достижения! Поползла очень резво, болтает слогами, зубы отрастила.
Хотела спросить-у всех ползающих малышей коленки как с раздражениями или это у нас на что-то аллергия? 
Ползает наверное так активно, вот коленки и натирает, кожа то нежная
 Сообщение от Тилимили
Нам тоже вирус никак не выгнать(( Средний кашляет, мелкий кашляет и сопли. У меня только вроде все прошло, глаза загноились, глаза прошли, горло заболело и нос заложило. Уже месяц точно не выздороветь... Даже муж сопливый и кашляет((
Вам на всю семью @@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Тилимили
Вчера в час ночи вспомнила, что я начала смотреть сериал)) До 4х утра смотрела!
У меня к ночи, какое-то странное отношение... Я ее не люблю... Хочется ее промотать всегда, чтобы утро побыстрее было . А когда дети болеют, я ее еще и боюсь(( Боюсь спать что ли. Не могу внятно объяснить, короче...
У меня здесь такое же. Темно, все спят, мне сразу грустно, одиноко, страшно, мысли дурацкие в голову лезут. Заметила, что после 4-х утра (как светать начинает) я гораздо лучше сплю.
 Сообщение от Marika87
Блин, вот бы нам, у кого мужья дома почти не бывают, собраться и тоже в бар.. Не, ну а чё? В барах сейчас не курят.. Возьмём одно вишнёвое пиво на всех (по чуть-чуть-то можно) и гренок с сыром..))))
Всё, я уже хочу [emoji1][emoji1][emoji1]
Алина, не знаю даже что тебе и сказать.. Моего тоже дома почти нет.. На тех выходных обе ночи отмечал сначала мальчишник, потом день рождения друга.. А мусор тоже второй день не выкинутый стоит. Но у нас проблема только в том, что он всё время в делах. Если может, то помогает и делает все что попрошу.. А так меня расстраивает очень когда папы никак не принимают участия в детях, в доме, в семье.. Но это всё, наверно, из детства. У них, скорее всего, и мама так тянула всё на себе, а папа и сыновья не привлекались совсем..
Согласна, своего тоже все переучиваю, с переменным успехом. ...
Девочки, и я, и я в дар хочуууууууу! -
 Сообщение от Фабрюша
У нас сегодня 1 именинник
С 7 МЕСЯЦАМИ МАМОЧКУ Marus"ka И ДОЧУРКУ
Ура!!!
вот записала тоже,попробую оба рецепта,пискаревский в упаковке который???Мне кажется торты и капы очень легко делать.а вот сырники-это фантастика 
я еще читала на пергаменте в духовке выпекают, тоже хочу попробовать.
и я в бар хочуууууууууууууууу!
Поздравляем!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Старожил
Кто крестил ребенка в морском соборе в Кронштадте? Расскажите как там всё. Заранее нужно приезжать договариваться? Вообщем расскажите,а ))) можно в лс
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Элита
 Сообщение от Marika87
вот, вот!
есть цвета и расцветки унисекс или для девочек))