Страница 119 из 1193 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »

Тема: Ноябрята скажут громко: "Лето красное, привет!" (2015)

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята скажут громко: "Лето красное,... »
    Активный участник Аватар для Miramis

Немножко о нас напишу.

Мы тут разболтались: "баба-баба, мама-мама". При этом Лисик так открывает рот[emoji50][emoji58][emoji50][emoji58][emoji3]

Зубов на горизонте не видно, жду с трех месяцев [emoji3]

Ползаем назад на четвереньках и вперед на них же прыгаем

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Саша

2. ответ для KaDi , на сообщение « Я оч люблю рецепт с манкой. У меня... »
    Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от aagleeva Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!Мы с пк. Вес 7800,рост 69. Информация:со вчерашнего дня новые правила в пк-нужно в течение 2х месяцев предоставить СНИЛС. Требуют в регистратуре,когда берешь карточку. Сказали им срочно нужно вписать данные в программу и в личные карточки. Эх...а мы до сих пор не забрали в пфр((
    У нас даже все карточки дома ))) не то, что снилсы. Наверное, надо будет отнести...
    Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    у меня сегодня Линка так плохо спала=(
    кошмар какой-то.
    И у нас. Линьки жгут ночами )))

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Я оч люблю рецепт с манкой. У меня жопоручки всегда классные сырники получаются (из пискаревского творога обычного).
    Рецепт

Представила "нам 1 бокал пива и 10 пустых стаканов")))
    Если что в бар я за!!! Хотя б на 1,5-2 час вырваться
    Про мужей: мой такой же. Дома ничего не делает, так как тупо его нет дома...
    Моего в пт на обмывание пяточек позвали, пойдет( хотя я к вечеру так устаю от сидения дома с двумя(((
    А дачу больше муж искать не будет, уперся рогом и все. Бесит ужасно((( Дима дома от скуки сохнет, мне поиходится с ним сидеть в комнате и играть с ним, чтоб он поменьше в планшете сидел. Мужу наср..ть на нас.
    Не знаю, как его убедить еще дачу поискать, меня оч пугают 3 месяца впереди как эта неделя(
    Я тоже с сырниками люблю.
    И нет, мы не пошли гулять. Нашей решимости хватило до парадной. Там тааакой ветер, что мы развернулись и пошли спать дома. 1,5 часа продрыхла. Явно ночью не выспалась ))

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

3. ответ для Miramis , на сообщение « Немножко о нас напишу. Мы тут... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Мы второй день дома торчим
    мы вчера часик успели до ливня погулять
    О да,погода радует.
    Катюша,ты не ркуожоп,ты посмотри как у тебя дома все классно,ты отличная мама.Я вот с нетерпением жду июля, поеду на дачу.Буду там тусить, а ночью домой приезжать.В городе конечно трындец,еще с такой погодой.У меня сестра поехала в отпуск на АЗОВСКОЕ МОРЕ, куда мы каждый год ездим,может помните я говорила снимаем на берегу моря коттедж.с индивидуальным пляжем, так вот,там такие ливни. Темрюк и маленькие деревеньки все затопило.У нее муж 2х карасей в луже поймал.ВОТ ЭТО жесть,ждать год отпуска и сидеть в чужом городе не имея возможности покупаться и позагорать,когда из окна твое море!Еще и интернет отключен,из-за ливней какие-то неполадки с сервером.

пы.сы Катя сегодня четверг и мужу нужна машина!Пусть завтра будет не так
    вот я про такой рецепт.Ты просто обычную овсянку погружным блендером перемалываешь?
    да да да! буду ждать)
    Катя,ты именно тростниковый сахар кладешь? и 200 гр творога,это ж больше 1ой пачки?
    не, тростникового сахара у меня не бывает) я вообще вместо сахара обычно пудру беру
    Короче, вы мне дали 4 рецепта сырников, все попробую,отфоткаю и отчитаюсь...получится ли что у меня, если я торты делаю,Неужели с сырниками не разберусь???
    Будут сырники от
    Жены Олигарха
    KaDi
    Marika87
    Тимилими
    MIRAMIS

Но так как я на ПП,наверное себе буду делать Викин способ, а детям все остальные.
    давай! оч интересно))

4. ответ для Фабрюша , на сообщение « ложки сахара 4,столовые или чайные? »

ложки сахара 4,столовые или чайные?
    у меня чуть больше чайной ложки

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

5. ответ для aagleeva , на сообщение « Оля,спасибо за информацию.МФЦ в... »

Оля,спасибо за информацию.МФЦ в соседнем доме.Завтра схожу. Сегодня нам нельзя гулять-после прививки от гепатита.
    Эх.Настроение на нуле.Вчера муж вернулся ночью-ходил в бар с колегами из Москвы,не соизволил даже написать,что придет поздно. Я тоже принципиально не звонила не писала. В итоге пришел,разбудил меня,Машу и завалился спать((
    В пк с утра бежали под дождем. И обратно. Как же завидую тем,у кого и мужья ходят помогают с детьми и по дому. Мой ничего не делает. Даже мусор вынесет если пакет у двери поставлю и озвучу(( Иногда прошу помочь,а он вечно занят. Желание просить после отказов пропадает((В общем у меня новый виток жалости к себе. Хнык((
    Держись, крошка! ты не одна такая!
    Вот за разбуженного ребенка я бы мозг проела потом без зазрения совести😬😬😬 и так вдумчиво, монотонно, несколько раз бы объясняла, что можно делать всё или почти всё, но не будить ребенка!!!
    Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать

Света я

6. ответ для aagleeva , на сообщение « Оля,спасибо за информацию.МФЦ в... »

Оля,спасибо за информацию.МФЦ в соседнем доме.Завтра схожу. Сегодня нам нельзя гулять-после прививки от гепатита.
    Эх.Настроение на нуле.Вчера муж вернулся ночью-ходил в бар с колегами из Москвы,не соизволил даже написать,что придет поздно. Я тоже принципиально не звонила не писала. В итоге пришел,разбудил меня,Машу и завалился спать((
    В пк с утра бежали под дождем. И обратно. Как же завидую тем,у кого и мужья ходят помогают с детьми и по дому. Мой ничего не делает. Даже мусор вынесет если пакет у двери поставлю и озвучу(( Иногда прошу помочь,а он вечно занят. Желание просить после отказов пропадает((В общем у меня новый виток жалости к себе. Хнык((

Ух, меня прям зацепило! Я всегда говорю "не ты укладывал, чтобы будить! "
    Ух прям😬😬😬

Нет, вообще я нормальная и не кровожадная))))

Света я

7. ответ для aagleeva , на сообщение « Оля,спасибо за информацию.МФЦ в... »

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Блин, вот бы нам, у кого мужья дома почти не бывают, собраться и тоже в бар.. Не, ну а чё? В барах сейчас не курят.. Возьмём одно вишнёвое пиво на всех (по чуть-чуть-то можно) и гренок с сыром..))))
    Всё, я уже хочу [emoji1][emoji1][emoji1]
    Алина, не знаю даже что тебе и сказать.. Моего тоже дома почти нет.. На тех выходных обе ночи отмечал сначала мальчишник, потом день рождения друга.. А мусор тоже второй день не выкинутый стоит. Но у нас проблема только в том, что он всё время в делах. Если может, то помогает и делает все что попрошу.. А так меня расстраивает очень когда папы никак не принимают участия в детях, в доме, в семье.. Но это всё, наверно, из детства. У них, скорее всего, и мама так тянула всё на себе, а папа и сыновья не привлекались совсем..
    Отличное предложение! По пивку)))
    Я думаю, что папам сложнее, потому что они не видят ответной реакции у ребенка. Им сложнее уловить ту радость, которую испытывает мелкая, когда папу видит… вот сколько раз замечала, что она прям по-особому его разглядывает) а так… до ребенка ведь и не требовалось особой помощи, а тут им и не понять, что где-то надо помочь.

Света я

8. ответ для KaDi , на сообщение « Кто был на улице сегодня, гулять можно?... »

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Кто был на улице сегодня, гулять можно? Или лучше пересидеть дома?
    Завывания и гнущиеся деревья меня пугают...
    А у нас во дворе… (мотивчик прям как в песне))) елки упали на машины. Недавно высадили полноразмерные елки (вопрос, конечно, зачем елки посадили на лето!), и вот они от этого ветра попадали… кошмар… а ведь некоторые рядом с детской площадкой и вообще вдоль дорожек пешеходных

Света я

Ветеран Аватар для IriskaZ

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Девочки, прорвемся! У меня муж тоже не особо помощник. Только с 3м ребенком научился меня отпускать ненадолго, а то Саша с Ваней были моими хвостами до 2х лет))

Уходит вечером с друзьями гулять, пусть идет, я хоть детей спокойно уложу. А то они вечно баловаться с папой начинают, на ночь глядя. Целый день работает- хорошо. Кормить не надо и готовить, потом мыть кучу посуды))) К вечеру марафет навел небольшой и нормально. Когда один ребенок, так вообще лафа! Можно целый день на диване проваляться, а к приходу мужа только приготовить что-нибудь.
    Ищем плюсы во всем!

Сдаем на права. Выпрашиваем машину. Ездим по подругам))))
    Ну про весь день на диване эт ты конечно загнула😆😆😆 у меня один и папа дома ест только в выходные (завтрак сам делает и не ужинает)- сидеть некогда вообще))))

10. ответ для IriskaZ , на сообщение « Ну про весь день на диване эт ты... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

ни сахара?ничего?
    Я фит парадом слащу.

Страница 119 из 1193 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »