|
|
Ноябрята скажут громко: "Лето красное, привет!" (2015)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тилимили
Вчера в час ночи вспомнила, что я начала смотреть сериал)) До 4х утра смотрела!
У меня к ночи, какое-то странное отношение... Я ее не люблю... Хочется ее промотать всегда, чтобы утро побыстрее было . А когда дети болеют, я ее еще и боюсь(( Боюсь спать что ли. Не могу внятно объяснить, короче...
Держись! Что ж за напасть такая 
Ц меня старший сопливый с субботы , сопли зеленые, вроде долечиваем уже. Младшему сначала махала нос оксолинкой, потом забила уже, все равно вечнг друг об друга трутся.. Сегодня ночью мелкий захрюкал 
И вот те же мысли, скорее бы утро наступило, ночью почему то какое то отчаяние накатывает, сразу все плохое мерещется
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
 Сообщение от Indidj
можно его заказать в мфц, если тебе удобнее там забирать.
Оля,спасибо за информацию.МФЦ в соседнем доме.Завтра схожу. Сегодня нам нельзя гулять-после прививки от гепатита.
Эх.Настроение на нуле.Вчера муж вернулся ночью-ходил в бар с колегами из Москвы,не соизволил даже написать,что придет поздно. Я тоже принципиально не звонила не писала. В итоге пришел,разбудил меня,Машу и завалился спать((
В пк с утра бежали под дождем. И обратно. Как же завидую тем,у кого и мужья ходят помогают с детьми и по дому. Мой ничего не делает. Даже мусор вынесет если пакет у двери поставлю и озвучу(( Иногда прошу помочь,а он вечно занят. Желание просить после отказов пропадает((В общем у меня новый виток жалости к себе. Хнык((
-
Мега-элита
 Сообщение от Marika87
Ща научу))) дело в том, что я тоже не умею[emoji85] мама у меня умудряется скрутить из этой массы колбаску и нарезать её на круляшочки. Для меня это анриал. Поэтому я
Беру творог (500 гр), плюхаю туда 1 яйцо, сахар-соль по вкусу. Все перетираю. Добавляю 2 ложки муки. И если масса получилась довольно густая, то беру руками, леплю сырники (как котлетки), обваливаю в муке и жарю. Если же масса получилась жидковатая, то просто ложкой выкладываю на сковородку и жарю как оладушки! Ещё вариант запихнуть полученное тесто в формочки для кексиков и получатся мини-творожные запеканочки))))
спасибо большое,у меня проблема,что они не переворачиваются,разваливаются...и подгорают в итоге ,пока я вожусь с переворачиванием.
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Мега-элита
 Сообщение от Тилимили
Нам тоже вирус никак не выгнать(( Средний кашляет, мелкий кашляет и сопли. У меня только вроде все прошло, глаза загноились, глаза прошли, горло заболело и нос заложило. Уже месяц точно не выздороветь... Даже муж сопливый и кашляет((
вы уже тоже очень давно болеете=(((((((((((((((((((какая-то нескончаемая болячка
Я Надюшка-ко мне на ты!

0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Мега-элита
 Сообщение от Фабрюша
спасибо большое,у меня проблема,что они не переворачиваются,разваливаются...и подгорают в итоге ,пока я вожусь с переворачиванием.
Надя, секрет в твороге. Я всегда беру пискаревский творог- он не слишком сухой и н слишком жидкий. Пачка творога , 1 яйцт, 4 ложки сахара перемешать. Муку на глаз сыплю, но где-то 1/3 стакана. Вымешиваем, потом делаем кругляшки , обваливаем в муке и на сковородку . Такие не будут радувливатся и прилипать.
Я вот кекса и панкейки не умею
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
 Сообщение от dasstep
Ира, классный подарок!! Ты так мечтала, а мечты должны сбываться!!
Сашенька, с днём рождения!! Света и добра как можно больше, ты очень светлый человек
А мы на даче! Стучим зубами от холода, такое вот лето. Но Тоня счастлива, что она дома и никуда её не тащат, маленькая домоседка  после поездки её прорвало на достижения! Поползла очень резво, болтает слогами, зубы отрастила.
Хотела спросить-у всех ползающих малышей коленки как с раздражениями или это у нас на что-то аллергия? 
Было раздражение , спасают штанишки. Мазала бипантеном.
 Сообщение от fantagero
Девочки, есть у кого толковый Риэлтор? Посоветуйте, пожалуйста!
Отправлено из моей чернильницы
скинула
 Сообщение от aagleeva
Оля,спасибо за информацию.МФЦ в соседнем доме.Завтра схожу. Сегодня нам нельзя гулять-после прививки от гепатита.
Эх.Настроение на нуле.Вчера муж вернулся ночью-ходил в бар с колегами из Москвы,не соизволил даже написать,что придет поздно. Я тоже принципиально не звонила не писала. В итоге пришел,разбудил меня,Машу и завалился спать((
В пк с утра бежали под дождем. И обратно. Как же завидую тем,у кого и мужья ходят помогают с детьми и по дому. Мой ничего не делает. Даже мусор вынесет если пакет у двери поставлю и озвучу(( Иногда прошу помочь,а он вечно занят. Желание просить после отказов пропадает((В общем у меня новый виток жалости к себе. Хнык((
Нужно сесть и расписать его домашние обязанности. Тебе и так тяжело. В письменном виде до них быстрее доходит.
 Сообщение от Фабрюша
вот и у меня так же...
Про формочки: может и правда попробовать в формах запекать.
-
Мега-элита
у меня сегодня Линка так плохо спала=(
кошмар какой-то.
Я Надюшка-ко мне на ты!

0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Мега-элита
 Сообщение от Фабрюша
у меня сегодня Линка так плохо спала=(
кошмар какой-то.

Ты посмотри что на улице творится. У нас плохо спали все, кроме папы 
Ему пофиг на погоду))
-
В перезагрузке
-
Элита
 Сообщение от Фабрюша
Я оч люблю рецепт с манкой. У меня жопоручки всегда классные сырники получаются (из пискаревского творога обычного).
Рецепт 
 Сообщение от Marika87
Блин, вот бы нам, у кого мужья дома почти не бывают, собраться и тоже в бар.. Не, ну а чё? В барах сейчас не курят.. Возьмём одно вишнёвое пиво на всех (по чуть-чуть-то можно) и гренок с сыром..))))
Всё, я уже хочу [emoji1][emoji1][emoji1]
Алина, не знаю даже что тебе и сказать.. Моего тоже дома почти нет.. На тех выходных обе ночи отмечал сначала мальчишник, потом день рождения друга.. А мусор тоже второй день не выкинутый стоит. Но у нас проблема только в том, что он всё время в делах. Если может, то помогает и делает все что попрошу.. А так меня расстраивает очень когда папы никак не принимают участия в детях, в доме, в семье.. Но это всё, наверно, из детства. У них, скорее всего, и сама так тянула всё на себе, а папа и сыновья не привлекались совсем..
Представила "нам 1 бокал пива и 10 пустых стаканов")))
Если что в бар я за!!! Хотя б на 1,5-2 час вырваться
Про мужей: мой такой же. Дома ничего не делает, так как тупо его нет дома...
Моего в пт на обмывание пяточек позвали, пойдет( хотя я к вечеру так устаю от сидения дома с двумя(((
А дачу больше муж искать не будет, уперся рогом и все. Бесит ужасно((( Дима дома от скуки сохнет, мне поиходится с ним сидеть в комнате и играть с ним, чтоб он поменьше в планшете сидел. Мужу наср..ть на нас.
Не знаю, как его убедить еще дачу поискать, меня оч пугают 3 месяца впереди как эта неделя(