|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Werra
Когда ребенок не хотел открывать рот (при кормлении с ложки). за моей спиной папа подпрыгивал и хлопал в ладоши над головой - детеныш поднимал голову на звук и рот открывался - туда сразу ложку быстро!
А мы так отсасывали сопли - я к дитю с аспиратором, а папа стоит у меня за плечом и танцует игрушечным львёнком по моей голове. И песенку какую-нить напевает. Тока так и спасались
-
Частый гость
Сообщение от Мама Трот
ээээ, а не Боитесь пересушить попку?
и вроде как эл.приборы держать всегда включенными в детской не есть гуд.
откуда вообще эта тема про фен на попки и гениталии.
я что то пропустила?
ИМХО конечно, но как то жутко такое мне читать.
простите за офф.
Сообщение от Elisenka
Простите за офф еще раз, но я тоже задалась вопросом и ждала соратников!
Сообщение от kkdc
Мы феном "дули", чтобы собрать мочу ребену по-быстрому. Только очень осторожно, чтоб не горячо было. Так за 15 минут на два анализа насобирали. Это где- то здесь вычитали- пригодилось. Спасибо.
-
Старожил
Одеваться веселее и удобнее если сидеть напротив зеркала.
Вымывать попу после какашек удобнее,если положить ребенка на одно колено,а ногу поставить на ванную рядом с краном.
Нототки подстригаем во сне...)))
При укачивании гладим по лобику сверху вниз,и по носику тоже.
-
Элита
Сообщение от Надюха Кузякина
А у меня по-другому называется.
И как же?
-
Космонавт
Сообщение от Elisenka
И как же?
есть ещё вигантол (тоже витамин Д)
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от Any_piter
У нас у некоторых игрушек тини лав потерялись родные колечки. Впрочем, эта идея подойдет и для тех игрушек, которые хотелось бы повесить, да не за что... Конечно, в магазинах продаются специальные цветные колечки, а мы используем колечки от шторы для ванной. Суть та же
супер выход спасибо
-
Элита
Сообщение от Aia
+1000
Моя орала, как резаная!!! И полживота потом было красным. И вообще его явно больно отдирать.
-
Элита
Сообщение от пузыРь
можно вопрос глупый? а вы бутылочки как сушите? у меня стерилизатор авентовский для микроволновки,так они у меня в нём постоянно и естественно мокрые,сейчас лето,хочется гулять подольше,вот придумываю как с собой смесь брать..про воду то всё понятно,термос..Для бутылочек и сосок сушилки есть или просто ставите и сохнут?
Освободили плку в подвесном кухонном шкафу. Застелили толстым махровым белым чистым полотецем. Прокипячённые бутылочки, соски, стаканчики и пр. достаю из кастрюльки поварёшкой такой с дырочками и края у неё как у ромашки - хорошо подцепляет. Кладу на это полотенце и накрываю сверху вторым его краем.
Полотенце периодически, ес-но, стираем и меняем.
-
Сообщение от МАСЮШКА
совет для тех деток, которые не хотят брать соску! Когда ребенок хнычет, вы берете его на руки, поворачиваете личиком к груди и даете соску, а сами прижимаете его к груди. Малыш, думая что это сися, начинает сосать)))))) Подстава конечно, но у нас срабатывало))))))))))))) Правда нам тогда было 1,5 месяца.....
!!
с нашим такое прокатило только пару раз на первых неделях - потом возьмет в рот подавит чтобы молочко пошло - если не льется - скандал
Юля. У меня есть сыночек и дочка.