|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Лобанчик
в нем встроеная капельница
Девы, вы чего, она же съемная ))
-
В перезагрузке
Сообщение от TanyaSun
турундочки можно накрутить заренее и быстрее получаетсянакручивать их сначала на деревянную палочку для маникюра
чтобы аспиратором доставать козявки было легче, можно сначала из шприца или пипетки капнуть физ. раствора или использовать капли аквамарис для детей.
попку можно просушивать феном, при этом хорошо держать его всегда вкл в розетку с пеленальником)
ну вот пока что знаю, что освоили за 3 недельки)
ээээ, а не Боитесь пересушить попку?
и вроде как эл.приборы держать всегда включенными в детской не есть гуд.
откуда вообще эта тема про фен на попки и гениталии.
я что то пропустила?
ИМХО конечно, но как то жутко такое мне читать.
простите за офф.
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Элита
Сообщение от Мама Трот
ээээ, а не Боитесь пересушить попку?
и вроде как эл.приборы держать всегда включенными в детской не есть гуд.
откуда вообще эта тема про фен на попки и гениталии.
я что то пропустила?
ИМХО конечно, но как то жутко такое мне читать.
простите за офф.
Простите за офф еще раз, но я тоже задалась вопросом и ждала соратников!
-
Старожил
Флюгер был приколочен намертво, поэтому ветер обреченно дул в указанном направлении.
-
Линекс и прочие порошки я размешиваю в стеклянной 5-мл. баночке из-под бифидобактерина. Такой с резиновой крышечкой. Достаточно взболтать, и все хорошо перемешивается. К тому же, из нее удобнее поить, чем из ложки - не проливается, если ребенок руками машет.
Любимая игрушка у нас - мои деревянные бусы. Они приятны в руке, красиво шуршат, их вкусно грызть. Кроме того, они скреплены каждая бусинка отдельно, железными колечками. Не страшно порвать, не рассыплется.
Гелевые картинки висят у нас в ванной практически с рождения. С начала она на них смотрела, сейчас срывает со стенок и пытается топить. Вылазить каждый раз не хочет. А в самом начале не любила купаться.
Попу я вытираю ватой, смоченной водой - у нас неудобная раковина.
Прочитав состав аквамариса, долго смеялась, теперь делаю его сама - развожу морскую соль в кипяченой воде и наливаю в тот же пузырек.
-
Космонавт
Сообщение от elRisha
Прочитав состав аквамариса, долго смеялась, теперь делаю его сама - развожу морскую соль в кипяченой воде и наливаю в тот же пузырек.
можно физраствор купить в аптеке он дешёвый
-
Старожил
Сообщение от elRisha
Это зря вы смеетесь, он же там все таки стерильный.
Деткам постарше конечно подойдет ваш совет, а вот новорожденным не думаю.
Флюгер был приколочен намертво, поэтому ветер обреченно дул в указанном направлении.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от kalliopa
можно физраствор купить в аптеке он дешёвый
+1
я-Вика
-
Сообщение от kkdc
Это зря вы смеетесь, он же там все таки стерильный.
Деткам постарше конечно подойдет ваш совет, а вот новорожденным не думаю.
Стерильный 70% раствор адриатического моря. Так еще смешнее.
Я про возраст не уточняла, это каждый сам решает. Но не думаю, что в кипяченой воде сильно меньше этой пресловутой стерильности. (в которую, к слову, я не очень верю).