Страница 124 из 319 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для ludvik , на сообщение « А как резиночка идет? Вокруг шейки или... »
    Активный участник Аватар для Кипкейчик

Цитата Сообщение от ludvik Посмотреть сообщение
    А как резиночка идет? Вокруг шейки или как?
    вокруг шеи. я вставила большуууую резинку, и завязываю покороче после того как одену
    тесемка удобнее будет

2. ответ для Марина888 , на сообщение « +100 тоже так с первых дней делаю, у... »
    Активный участник Аватар для TimeOfCoffee

Цитата Сообщение от марипуз Посмотреть сообщение
    особенно удобно было во время ночных кормежек, всыпал заранее отмеренную порцию смеси, взболтал и кормишь, весь процесс занимает меньше минуты
    О-о! А мне в голову не приходило отмерить заранее порцию на ночь. Последние несколько ночей ловлю себя на том, что пять ложек сосчитать не могу - насыпаю в бутылочку и торможу - пересыпала или недосыпала?

3. ответ для TimeOfCoffee , на сообщение « О-о! А мне в голову не приходило... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Asteroidea Посмотреть сообщение
    насыпаю в бутылочку и торможу - пересыпала или недосыпала?
    это про меня, еще и всю кухню смесью уделаю именно поэтому и стала заранее отмерять, а с месяца ребзь вообще перестал по ночам кушать

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для TimeOfCoffee

это про меня, еще и всю кухню смесью уделаю именно поэтому и стала заранее отмерять, а с месяца ребзь вообще перестал по ночам кушать
    Я, кстати, в комнату на ночь приношу бутылочки, смесь, холодную воду и горячую в термосе. А то пока раньше пока на кухню бегала, дитё всю квартиру поднимало воплями. А так, не отходя от кроватки, быстренько разбодяжила и кормлю

5. ответ для Darenok2380 , на сообщение « 1. Раствор изначально во флаконе... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от kkdc Посмотреть сообщение
    В общем не путайтесь сами и людей не путайте, кто хотел, тот меня понял

Вы меня не слышите. Ладно, закрываем оффтоп.

По теме:
    Пеленальный столик нам сделал папа, выглядит как обычная доска. Так вот, для мягкости я на него постелила клеенку, а сверху - коврик для ванны. Получается тепло, мягко и вся жидкость просачивается на клеенку, не растекаясь по попе. Клеенку и коврик легко моются.

6. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

я в столик для кормления Чико - под поднос засунула картинки гномиков, принцесс, цветочков (вырезанные из б/у тетрадей старшего). теперь при кормлении доча их рассматривает и открывает рот

Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Asteroidea Посмотреть сообщение
    Я, кстати, в комнату на ночь приношу бутылочки, смесь, холодную воду и горячую в термосе. А то пока раньше пока на кухню бегала, дитё всю квартиру поднимало воплями. А так, не отходя от кроватки, быстренько разбодяжила и кормлю
    я дальше пошлапри кормлении дочу из кроватки больше не вынимаю, спит она у меня всегда на спине, повернув голову на бок, так я рядышком кладу маленькое мягкое полотенце и на него бутылочку под углом, и ребенку удобно и мне не нужно минут по 30 бутылку держать, ложусь дальше спать, а когда она покушает и засыпает, бутылочку убираю
    может кто-то меня и осудит за такое, но как-то я сорвала себе спину и ребенка не могла на руки брать вообще и над кроваткой наклоняться тоже, вот я и придумала кормить ее таким образом, а потом она попросту привыкла и по другому не кушает

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

8. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Промываем носик Отривином-бэби. 1 ампула на 2 дня. Кто видел - это пластиковые ампулы с с них скручивается крышечка, которая обратно уже не ставится. Оказывается их очень удобно закрывать половинкой зубочистки

Элита Аватар для Надюха Кузякина

я дальше пошлапри кормлении дочу из кроватки больше не вынимаю, спит она у меня всегда на спине, повернув голову на бок, так я рядышком кладу маленькое мягкое полотенце и на него бутылочку под углом, и ребенку удобно и мне не нужно минут по 30 бутылку держать, ложусь дальше спать, а когда она покушает и засыпает, бутылочку убираю
    может кто-то меня и осудит за такое, но как-то я сорвала себе спину и ребенка не могла на руки брать вообще и над кроваткой наклоняться тоже, вот я и придумала кормить ее таким образом, а потом она попросту привыкла и по другому не кушает
    +100000000
    я так же делаю.
    имея две руки и двойню, просто не хватало рук, чтобы кормить сразу обоих.
    А орать они могли сразу вдвоем.
    Так же подкладываю полотенце и они чудненько кушают "сами".
    Спасибо за Васю!

10. ответ для Elisenka , на сообщение « Для профилактики рахита :) Витамин Д :) »
    Элита Аватар для Надюха Кузякина

Цитата Сообщение от Elisenka Посмотреть сообщение
    Для профилактики рахита Витамин Д
    А у меня по-другому называется.
    Спасибо за Васю!

Страница 124 из 319 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »