|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Leoncino
Ира,Аня, Спасибо за поддержку!!!
Режим то вроде есть....т.е. был... 
Просто Неля раньше отрубалась,не обращая внимания на Бориса, а Борису вроде Неля не особо нужна была и пищал он потише что ли...
если в 16 проснулся в 21 уже должооон спать-то...а он тока в 23.30 отрубился...
Тим в 20 завалился, а до этого во скока проснулся?
Ну мы во вторую половину дня не всегда спим! Встаем примерно в 14.30, кушаем и по делам, иногда удается остаться с папой и лечь поспать часиков в 5, но редко...
А сегодня я его разбудила около 3х... В 8 он на пол чаа рубанулся, поел, поговорил со всеми и спать
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Активный участник
Юля, мне наверно проще,старший уже большой,но тоже хочет,чтобы я с ним посидела,кгда он спать ложится,и ему надо рано в школу вставать и ложится он в 21-21.30.
Тимур редко так рано укладывается,мы обычно идём тусить на кухню,потом старший засыпает и ничего не слышит.
Но вообще я пытаюсь Тимура под режим старшего подстроить
-
Элита
 Сообщение от Мурр
Привет, мамочки! Мы тоже хотим в вашу теплую компанию, у вас тут вкусные разговоры про хлебушки-пирожки, грех не присоединиться 
Немного о нас: меня зовут Таня, мне 25, у меня девочка и ... девочка, Ксюша и Аня  Буду рада познакомиться и пообщаться!
Привет!
-
Элита
 Сообщение от Jane
Юля, мне наверно проще,старший уже большой,но тоже хочет,чтобы я с ним посидела,кгда он спать ложится,и ему надо рано в школу вставать и ложится он в 21-21.30.
Тимур редко так рано укладывается,мы обычно идём тусить на кухню,потом старший засыпает и ничего не слышит.
Но вообще я пытаюсь Тимура под режим старшего подстроить
У меня весь режим в топке по выходным!!! Когда все дома!!! Тим просто не может спать, когда можно мешать брату
-
Ветеран
 Сообщение от Julesss
Мне больше всего нравится remedia и хумана.
Поддерживаю. Вкусные каши. Кстати, про ремедию -- ты, когда у нас были, ее хвалила. А я потом из заначки достала давно пылившуюся кашу, мы ее ели несколько дней даже со старшим и нам очень нравилась, а потом обнаружили, что это как раз ремедия и есть
 Сообщение от Leoncino
девы,я пожаловаться...у меня трындец полный с укладываниями спать (( обих детей...
Обед:Борик выспавшийся на улице, Неле время спать. Неля засыпает около 40мин,Борик скаччет.Неле нужно ,чтоб я была в комнате,Борик тихо сидел...ясное дело это нифига не тихо,Неля шастать в туалет начинает...40 минут...скаканий и уговоров..спит...
Вечер: Борик последний раз проснулся в 16,проспав 30 минут..в 20.30 истошно стонет и зевает...спать хочет. кормлю,засыпает,я в его в кроватку - через 3 минуты он орёт и далее веселится... до 21.30 Неле читаем книжку, дальше спать... Борик ест и подрёмывает,тут Неле очень срочно надо тихо в туалет...ясен перец Борик проснулся и скачет,Неля ворочается:он мне мешает спать... и так сегодня продолжалось до 23-х... Неля заснула в 23, Борик только в 23.30 
Я даже на лимон не похожа, сгоря плюшек натрескалась - прощай мечта похудеть (((
Я с приезда,тобиш со среды в себя прийти не могу, то сумки разбираю,то игрухи,то стирка... муж вечером вообще помочь не может(у него обострение хроничесокго заболевания,руками ничего делать не может),а сегодня ещё с темпой пришёл ((( я дажжж не знаю..чего и делать...
с обеденным сном ещё ладно,Неля в сад идёт, либо с утра гулять не будем,чтоб Борик к обеду отрубился.... но вечером трэш полный... Неле надо спать,т.к. с утра рано вставать, и Борик вроде долго не спал,тож по идее должен заснуть..но на деле абзац полный...
Скажите хоть пару соображений на этот счёт... я свет в конце тунеля уже не вижу 
Юль, не хватает исходных данных) Боря и Неля в одной комнате спят? По рассказу выходит, что вы все в одной--это так?
-
Наш человек
 Сообщение от Leoncino
Скажите хоть пару соображений на этот счёт... я свет в конце тунеля уже не вижу 
У тебя старшая в отдельной своей комнате спит? У меня вариант - приучать засыпать старшую без тебя. Я Колю с полутора лет приучила одного засыпать. Я конечно могла и с ним полежать, если, например, мы с ним вместе на дневной сон ложились , но, если надо, яухожу, он в комнате один засыпает и не жужжит. Приучила не через плач, просто вначале уходила-приходила, потом привык, один засыпал. Пусть полчаса-час возился, но все таки не надо было с ним сидеть-лежать
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
 Сообщение от Мурр
Привет, мамочки! Мы тоже хотим в вашу теплую компанию, у вас тут вкусные разговоры про хлебушки-пирожки, грех не присоединиться 
Немного о нас: меня зовут Таня, мне 25, у меня девочка и ... девочка, Ксюша и Аня  Буду рада познакомиться и пообщаться!
Привет! Я уж вначале думала - девочки-близняшки
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Ветеран
Всем новеньким ПРИВЕТ! И Добро пожаловать!
Я - Лера, сын Георгий - Готик.
спокойной всем ночи!
-
Наш человек
 Сообщение от Jane
У меня после ванны Коля сидит на кровати в пижаме, я ему читаю, потом чуть-чуть вместе с ним лежу, ухожу и закрываю дверь. Если в это время Глеб не спит и мужа дома нет, тогда Глеб с нами книгу слушает, но чаще Глеб уже спит или с папой сидит
-
Наш человек