|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ShadowBF
Блин. я наоборот сижу читаю вас, и думаю как бы мне поменьше одевать. Вот прям на грани. Я планирую только хб и сверху конверт. Вроде сказали до -25 хватит. А многие наоборот переживают тчобы еще одеть, чтобы не смерзнуть.
Боюсь заморозить, но лишнего совсем не хочу одевать.
ну вот я вышла так гулять))) почитав про до - 25.. а было до - 10 точно, минут через 15 начала дочь плакать, засунула руку к ней, а она замерзла... помчала как угорелая домой...
Я Эля
-
Космонавт
Сообщение от #Ksю
Ань, а если в конверт с овчиной эту мембрану запихать? Будет же ведь тепло?
Тепло будет, но тогда смысл мембраны теряется. Но главное, что тепло будет
-
Космонавт
Я планирую на морозы хб слип+утеплённый+конверт . Но у меня конверт двойной - толстый полартек+пуховый. Полартек отводит лишнюю влагу. По уму надо бы только флисовый слип+два слоя конверта. Но посмотрим по опыту
-
Участник
Завтра идете на встречу "счастливое ожидание"?
-
Ветеран
Сообщение от #Ksю
Спасибо!
В выходные ещё за конвертом съездим!
Единственное, меня всегда смущает Reima своим тонким слоем)) вот нравится.. все.. но на ощупь - рыбий мех))
Вроде ж зимний.. как вот быть уверенной, что пацану там тепло будет?
Мембрана таким маленьким не нужна, она же непромокаемая, это для тех, кто активно везде носится, во все лужи лезет. То есть, для детей постарше. Наши-то просто лежать будут.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Жужель
А мне сказали не тратить лишние деньги на поддеву, потому что пока он маленький, лучше лишний слой одеялком-пледом накрыть. С года уже можно поддеву. Не знаю, насколько это правильно
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Мне поддевы очень нравятся, это удобно, носили всегда с рождения.
-
Ветеран
Девочки, очень быстро на практике станет понятно, как одевать. Можно в первый раз выйти ненадолго и посмотреть, замёрз или нормально. Классическая рекомендация - одевать так же, как себя, плюс один слой ( потому что лежит). И ещё такой момент. Если на улице ветер и от этого холодно, то в коляске ветра нет, там теплее, чем просто на улице.
-
Ветеран
Мы идём, как раз мужа пытаюсь заставить побриться,там же фотозона будет)))
-
Ветеран
Сообщение от Misstika
мне про врачей повторно ничего не говорили... а вот кровь буду 4 раз сдавать... у терапевта так ни разу и не была
и мне ничего не говорили. У меня и в обменке нет никаких вторых строчек про них. Кровь тоже в понедельник иду сдавать, сказали это последний раз)
-
Ветеран
Сообщение от AntNV
Окулиста вроде два раза надо, если есть проблемы со зрением. Мне надо, я перед декретом не попала, надо сходить до следующего приема у гинеколога. И к терапевту тоже надо. Но судя по обменке всем два раза надо. Стоматолог тоже два раза, я ходила на прошлой неделе пломбу подлатать, кусочек отвалился и что-то не подумала справку у неё взять. Пойдут в начале декабря на чистку, возьму бумажку
мне ген сказала стоматолог второй раз нужен,терапевт и все. И каждые 2 недели на прием со свежей мочей