|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Космонавт
У меня в обменке один окулист... Я хочу ещё перед родами к нормальному сходить, не в поликлинике
-
Элита
Сообщение от #Ksю
Спасибо!
В выходные ещё за конвертом съездим!
Единственное, меня всегда смущает Reima своим тонким слоем)) вот нравится.. все.. но на ощупь - рыбий мех))
Вроде ж зимний.. как вот быть уверенной, что пацану там тепло будет?
Комбез прикольный!
Меня тоже все эти мембраны и прочие современные технологии смущают мне надо что бы было толстенько, что бы сразу понятно что тёпленько
-
Космонавт
Мои дети оказались мерзлявые, им мембрана не пошла
-
Активный участник
В мембране же активно двигаться надо, чтобы было тепло... поэтому до года она не работает
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от #Ksю
Спасибо!
В выходные ещё за конвертом съездим!
Единственное, меня всегда смущает Reima своим тонким слоем)) вот нравится.. все.. но на ощупь - рыбий мех))
Вроде ж зимний.. как вот быть уверенной, что пацану там тепло будет?
поддеву флисовую на всяки подарный купи, моей дочке не пошло... мерзла в ней, беру для нее Густи или Арктик, самое оно
Я Эля
-
Небожитель
Сообщение от Polinni
Стоматолог 2 раза. Терапевт - 2 раза (я на 2й раз забью с написанного разрешения гини).
Окулист - 2й раз после 30 недель с обязательным просмотром глазного дна, чтобы исключить отслойку сетчатки на потугах. По итогам могут написать, что обязательна эпизиотомия ("укорочение потуг") или даже кесарево.
При этом тесте капают атропин и надо подождать 20 минут. Если на машине - планируйте, что зрение после этого теста ещё пару часов изменено. Если клиника приличная, то у них есть капли, которые зрачок "на место" после теста ставят и можно сразу за руль (я сходила на этот тест в 122МСЧ и увидела такое там).
мне про врачей повторно ничего не говорили... а вот кровь буду 4 раз сдавать... у терапевта так ни разу и не была
Я Эля
-
Элита
Сообщение от Misstika
поддеву флисовую на всяки подарный купи, моей дочке не пошло... мерзла в ней, беру для нее Густи или Арктик, самое оно
А мне сказали не тратить лишние деньги на поддеву, потому что пока он маленький, лучше лишний слой одеялком-пледом накрыть. С года уже можно поддеву. Не знаю, насколько это правильно
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Misstika
мне про врачей повторно ничего не говорили... а вот кровь буду 4 раз сдавать... у терапевта так ни разу и не была
И мне не говорили [emoji1745] в момент открытия декретного выписали направление на мочу и все. Сказали, что отстрелялись по анализам
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Мои дети оказались мерзлявые, им мембрана не пошла
Ань, а если в конверт с овчиной эту мембрану запихать? Будет же ведь тепло?
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Старожил
Блин. я наоборот сижу читаю вас, и думаю как бы мне поменьше одевать. Вот прям на грани. Я планирую только хб и сверху конверт. Вроде сказали до -25 хватит. А многие наоборот переживают тчобы еще одеть, чтобы не смерзнуть.
Боюсь заморозить, но лишнего совсем не хочу одевать.