|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мне сегодня чего-то так лень всё сижу с мелким дома, кашляет. Пришел старший со школы, пельмени есть уже не хочет. Заказала им суши, сидят довольные, хомячат
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Мне сегодня чего-то так лень всё сижу с мелким дома, кашляет. Пришел старший со школы, пельмени есть уже не хочет. Заказала им суши, сидят довольные, хомячат
О, а я думаю, пойду в декрет, начну дома изыски готовить, а тут вон оно как
-
Космонавт
-
Космонавт
Девочки Оля и Алёна - что у вас в Гатчине рвануло? В новостях жуть какая-то
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Пишут на заводе Авангард взрыв. Я и не знала, в группе Гатчины прочитала
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Ого, ничего себе я и не видела даже. если Авангард, так это пиротехника, там если рвануло-так рвануло
-
Участник
У нас в жк ни пеленок ни бахил нет (даже автомата за 5 р нет), приходится все с собой носить. Даже было бы интересно в страховую позвонить спросить в курсе ли они))
Но т.к. я сейчас переезжаю в др.район и соответственно в др.жк мне уже все равно, посмотрим как в новой. Девочки, вот я тоже задумалась все ли анализы у меня на руках для роддома, кровь брали в последний раз перед декретом, надо ли еще раз сдавать или нет? Повторно окулиста не надо перед родами?
-
Космонавт
Кровь надо будет в 36 недель ещё
-
Элита
Сообщение от ShadowBF
Какой симпатичный комбез, и расцветка!
Спасибо!
В выходные ещё за конвертом съездим!
Единственное, меня всегда смущает Reima своим тонким слоем)) вот нравится.. все.. но на ощупь - рыбий мех))
Вроде ж зимний.. как вот быть уверенной, что пацану там тепло будет?
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Элита
Сообщение от ЯКсюша
У нас в жк ни пеленок ни бахил нет (даже автомата за 5 р нет), приходится все с собой таскать. Даже было бы интересно в страховую позвонить спросить в курсе ли они))
Но т.к. я сейчас переезжаю в др.район и соответственно в др.жк мне уже все равно, посмотрим как в новой. Девочки, вот я тоже задумалась все ли анализы у меня на руках для роддома, кровь брали в последний раз перед декретом, надо ли еще раз сдавать или нет? Повторно окулиста не надо перед родами?
Окулиста вроде два раза надо, если есть проблемы со зрением. Мне надо, я перед декретом не попала, надо сходить до следующего приема у гинеколога. И к терапевту тоже надо. Но судя по обменке всем два раза надо. Стоматолог тоже два раза, я ходила на прошлой неделе пломбу подлатать, кусочек отвалился и что-то не подумала справку у неё взять. Пойдут в начале декабря на чистку, возьму бумажку