|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
Ура!!! Нас пригласили в школу с документами , мы 49 из 50 и это со временем 9-05-44 !!!
-
Небожитель
 Сообщение от Missboss
вы пройдитесь от одной до другой ногами сами  на Школьной она и что? заходить с Хазова, два метра во двор и вы в школе  адрес у них не один, но физически на одной линии они находятся
ну возможно)))) я дворами не ходила, только в обход и заходила со стороны Железнодорожной, те по идее как машина едет
А мы живем ближе к Ленинградской улице, там где ресторан))
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
В перезагрузке
 Сообщение от Юл*яя
Но садик ведь с семи работает. Круче воспитателю детей по разным садам развозить.
А надо сравнивать, кому круче?
Не круче воспитателю.
Но и работнику завода не круче.
И воспитатель может отвести одного в сад к семи, другого в школу. Речь о вторых детях шла. Что по разным углам района возить неудобно. Но упомянули почему-то только воспитателя в качестве примера, если я правильно помню
-
Мега-элита
 Сообщение от GVM
не знаю, может уже обсуждали - вот интересная цитата с сайта spbroditeli
Мой знакомый был сегодня в конфликтной комиссии. Новые заявления КК будет принимать только после получения отказа из всех школы, указанных в первоначальном заявлении. Хотя заявления КК не приняла, но поговорить, поговорила. И сообщила такую интересную информацию: Вышло новое распоряжение на освобождающиеся места после сдвижения очереди сначала брать льготников, подавших заявление 02.02, а потом всех остальных.
Так КК просто озвучила то, что и так диктовал им закон. Почему это так всех удивляет???
-
Небожитель
 Сообщение от все хорошо
как на одной то? 477 на Школьной, причем ближе к 21 км.... 552 на Хазова 
ПРо трубы не знаю ничего, мы не ходили в этом году на ДОД
а стоило бы на дод сходить, может и сомнений бы не было
-
Мега-элита
[QUOTE=Кактус-в-цветах;122308105]Ералашка, а какими-то нормативами при формировании классов руководствуются?
А то у нас в школе в прошлом году планировали 3 класса по 25 человек, а набрали 3 класса по 34 человека. Это вообще законно?[/QUOT
Нормативы есть. Но вероятно директору заведения легче пережить одну проверку ропотребнадзора, чем постоянную атаку 50 родителей, конечно если "мощности" школы позволяют. Есть свободное место, лишний набор учебников и много, много чего....
-
В перезагрузке
 Сообщение от oxana-ezik
Так КК просто озвучила то, что и так диктовал им закон. Почему это так всех удивляет???
Закон диктовал про льготы в рамках суток
-
Небожитель
 Сообщение от Missboss
а стоило бы на дод сходить, может и сомнений бы не было 
мы ходили в прошлом году, поступать хотели с 6,5 лет... но передумали...решили идти с 7,5))
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Тропой ложных солнц
Про зачисление нашла в распоряжении КомОбра:
"2.4. Срок предоставления государственной услуги: зачисление в первый класс образовательной организации оформляется распорядительным актом образовательной организации в течение 7 рабочих дней после приема документов."
-
Все хорошо!
 Сообщение от nico20
Речь лишь о том, что в близлежащих домах к 116 гимназии не может быть столько вторых детей, там дома маленькие, квартиры маленькие, жителей очень мало.
Меня возмущает факт очередного применения "льготы" и обделения детей из двора.
И все же не могу понять почему если дома и квартиры маленькие, то не может быть вторых детей? Но ладно, это флуд
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!