Страница 1244 из 1817 « Первая 2447441144119412341240124112421243124412451246124712481254129413441744 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    подруга тоже говорит о том, что там бардак... но она очень сдержанна в оценках, тк сама учитель и знает эту систему изнутри))) про свою школу говорит положительно, но и свои тараканы, конечно, есть... как и везде
    они совсем не на одной улице.... 477 ближе к 21 км
    формально не на одной, физически обе на одной я живу посередине между ними так что там на самом деле идти ножками детскими недалеко, единственное дорога
    а на машине 5 максимум... 10 минут - это вместе с парковкой и выгрузкой из машины
    я вот честно не понимаю, что всё так рвутся в вашу приоритетную (если не живут рядом), ходили на ДОД к ним, воняло канализацией откровенно в коридорах, спросили у директора, она честно ответила: проблемы с трубами, денег на замену не выделено.... у меня голова к концу ДоД уже побаливала от запаха

все имхо...

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
    т.е. после приказа льготника не возьмут?
    Ну если мест нет, куда его возьмут?
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

3. ответ для allegor'ka , на сообщение « А другие как? Кто на заводе с восьми... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    А другие как?
    Кто на заводе с восьми утра например работает?
    Но садик ведь с семи работает. Круче воспитателю детей по разным садам развозить.

Цитата Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
    т.е. после приказа льготника не возьмут?
    нет, конечно. Только на вакантное место потом.

5. ответ для Purple Flower , на сообщение « Ну если мест нет, куда его возьмут? »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Ну если мест нет, куда его возьмут?
    Но по сути льгота военным для этого и создавалась, чтобы при переезде ребёнка брали в школу в любое время, даже в середине года, независимо от количества мест. Разве нет?

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    формально не на одной, физически обе на одной я живу посередине между ними так что там на самом деле идти ножками детскими недалеко, единственное дорога
    а на машине 5 максимум... 10 минут - это вместе с парковкой и выгрузкой из машины
    я вот честно не понимаю, что всё так рвутся в вашу приоритетную (если не живут рядом), ходили на ДОД к ним, воняло канализацией откровенно в коридорах, спросили у директора, она честно ответила: проблемы с трубами, денег на замену не выделено.... у меня голова к концу ДоД уже побаливала от запаха

все имхо...
    как на одной то? 477 на Школьной, причем ближе к 21 км.... 552 на Хазова
    ПРо трубы не знаю ничего, мы не ходили в этом году на ДОД
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Логика обалденнаая. А с какой кухней рожают вторых детей?
    Вы не поняли.
    Утверждается, что в 116 гимназию набрали два класса "только вторых детей".
    Представим себе, что я живу во дворе школы, но у меня первый ребенок и меня не берут. А "вторых детей" неизвестно из какой части города берут. Вот о чем речь.
    Где я сказал, что кухня влияет на рождаемость? Речь лишь о том, что в близлежащих домах к 116 гимназии не может быть столько вторых детей, там дома маленькие, квартиры маленькие, жителей очень мало.
    Меня возмущает факт очередного применения "льготы" и обделения детей из двора.

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Ералашка, а какими-то нормативами при формировании классов руководствуются?

А то у нас в школе в прошлом году планировали 3 класса по 25 человек, а набрали 3 класса по 34 человека. Это вообще законно?

Мега-элита Аватар для andrutu

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Но по сути льгота военным для этого и создавалась, чтобы при переезде ребёнка брали в школу в любое время, даже в середине года, независимо от количества мест. Разве нет?
    Да, в том числе. Если в середине года переедет, и места не будет ни в одном учебном учреждении, посадят 33-м в классе и без образования не оставят.

10. ответ для все хорошо , на сообщение « как на одной то? 477 на Школьной,... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    как на одной то? 477 на Школьной, причем ближе к 21 км.... 552 на Хазова
    вы пройдитесь от одной до другой ногами сами на Школьной она и что? заходить с Хазова, два метра во двор и вы в школе адрес у них не один, но физически на одной линии они находятся

Страница 1244 из 1817 « Первая 2447441144119412341240124112421243124412451246124712481254129413441744 Последняя »