|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от все хорошо
подруга тоже говорит о том, что там бардак... но она очень сдержанна в оценках, тк сама учитель и знает эту систему изнутри))) про свою школу говорит положительно, но и свои тараканы, конечно, есть... как и везде
они совсем не на одной улице.... 477 ближе к 21 км
формально не на одной, физически обе на одной я живу посередине между ними так что там на самом деле идти ножками детскими недалеко, единственное дорога
а на машине 5 максимум... 10 минут - это вместе с парковкой и выгрузкой из машины
я вот честно не понимаю, что всё так рвутся в вашу приоритетную (если не живут рядом), ходили на ДОД к ним, воняло канализацией откровенно в коридорах, спросили у директора, она честно ответила: проблемы с трубами, денег на замену не выделено.... у меня голова к концу ДоД уже побаливала от запаха
все имхо...
-
Небожитель
 Сообщение от Сероглазка
т.е. после приказа льготника не возьмут?
Ну если мест нет, куда его возьмут?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
 Сообщение от allegor'ka
А другие как?
Кто на заводе с восьми утра например работает?
Но садик ведь с семи работает. Круче воспитателю детей по разным садам развозить.
-
 Сообщение от Сероглазка
т.е. после приказа льготника не возьмут?
нет, конечно. Только на вакантное место потом.
-
Небожитель
 Сообщение от Ералашка
Ну если мест нет, куда его возьмут?
Но по сути льгота военным для этого и создавалась, чтобы при переезде ребёнка брали в школу в любое время, даже в середине года, независимо от количества мест. Разве нет?
-
Небожитель
 Сообщение от Missboss
формально не на одной, физически обе на одной  я живу посередине между ними  так что там на самом деле идти ножками детскими недалеко, единственное дорога 
а на машине 5 максимум... 10 минут - это вместе с парковкой  и выгрузкой из машины 
я вот честно не понимаю, что всё так рвутся в вашу приоритетную (если не живут рядом), ходили на ДОД к ним, воняло канализацией откровенно в коридорах, спросили у директора, она честно ответила: проблемы с трубами, денег на замену не выделено.... у меня голова к концу ДоД уже побаливала от запаха
все имхо...
как на одной то? 477 на Школьной, причем ближе к 21 км.... 552 на Хазова
ПРо трубы не знаю ничего, мы не ходили в этом году на ДОД
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Логика обалденнаая. А с какой кухней рожают вторых детей?
Вы не поняли.
Утверждается, что в 116 гимназию набрали два класса "только вторых детей".
Представим себе, что я живу во дворе школы, но у меня первый ребенок и меня не берут. А "вторых детей" неизвестно из какой части города берут. Вот о чем речь.
Где я сказал, что кухня влияет на рождаемость? Речь лишь о том, что в близлежащих домах к 116 гимназии не может быть столько вторых детей, там дома маленькие, квартиры маленькие, жителей очень мало.
Меня возмущает факт очередного применения "льготы" и обделения детей из двора.
-
Наш человек
Ералашка, а какими-то нормативами при формировании классов руководствуются?
А то у нас в школе в прошлом году планировали 3 класса по 25 человек, а набрали 3 класса по 34 человека. Это вообще законно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Юл*яя
Но по сути льгота военным для этого и создавалась, чтобы при переезде ребёнка брали в школу в любое время, даже в середине года, независимо от количества мест. Разве нет?
Да, в том числе. Если в середине года переедет, и места не будет ни в одном учебном учреждении, посадят 33-м в классе и без образования не оставят.
-
Небожитель