| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, всем трям
Господи какие страшилки...
Наташа , что же это он с тобой сделал....
Вот читаю и страшно
Я тоже хочу ер ( правда я ещё не Б) пока заливаю после своей лапараскопической метропластики
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от lily_
Да, я тоже про эту поговорку вспомнила.
Андрюша со стрижкой! 
Маша, я писала выше, может, ты не прочла. Мы с Анной ходили к неврологу, плохой сон невролог связана ( помимо пресловутой аллергии) с переразвитием. Конкретно, речь шла о речевой раннем развитии. Андрюша ведь тоже рано и хорошо начал говорить. Вам такого невролог не говорила? Имеется ввиду, что ребенок эмоционально не успевает за своим развитием, оно его перевозбуждает.
Да, я это прочитала. Мы сейчас допьем курс тенотена и пойдем тоже к неврологу.
У нас же Рошка тоже такой же болтун, если даже не больше. Но спит-то нормально..
Вообще, если плохой сон передается по наследству, то у меня самой сон отвратительный! Я и до беременностей-то постоянно бессонницами мучилась. И даже сейчас, когда недосып адский. Нервная система, видать, все дозреть не может))
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Хранитель
 Сообщение от Rybakit
Спасибо
может, эту книгу в библиотеке сейчас можно найти? Или по знакомым спросить... Нам друзья ее отдали))
-
Мега-элита
А про врачей то это понятно, сама у звезды была, тоже не без косяков
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Tasyonka
Расскажи ей про себя - в стиле - ты знаешь, когда я была маленькой девочкой, я видела такой-то сон, я очень боялась, но я придумала такой способ его прогнать - расскажу маме, а потом три раза говорю страшилка уходи!!! и выбрасываю в окно (это я просто так сказала - что угодно можно забавное придумать), а перед сном всегда сочиняла, что буду смотреть - мы воображаем, что будем смотреть, а если Пирог жалуется, что мерещется что-то плохое, я говорю - сейчас поделюсь своим сном про бабочек и глажу по голове.....
Хороший совет! Я бы не догадалась так... Спасибо, надо будет запомнить!
 Сообщение от lily_
Тася, спасибо! Попробую.
Есть библиотека " Город", там каждое первое и третье воскресение месяца клуб при библиотеке " Лукоморье" проводит небольшие детские спектакли с мастер-класс классами. Для деток от 3 лет ( мы ходим с 2,5). Еще там есть и лего-команда, от 4 или 5 лет и еще мероприятия, на которые Анна не попадает по возрасту. https://m.vk.com/childcitylib
В обсуждениях афиша на текущий месяц и на стене анонсы мероприятий. Я ходила туда также на бесплатные встречи с психологом " Мамин час".
А вот клуб Красногвардейского района при театре Буфф. https://m.vk.com/club25118397
Афиша также в обсуждениях. Там вот будет 23.02 мероприятие от трех лет, концерт. https://m.vk.com/club25118397?z=phot...-25118397_2352
Оля, спасибо! Посмотрю.
 Сообщение от Talliy
А вы можете уже проглотить капсулу? Мы Меллер с лимоном жидкий финский пьем (ортопед посоветовал).
Девочки, нам врач (Не гастр.) сказала, до 3 лет лучше мясо из банок, на свое ферментов не хватает. А я не верю в качество банок. И так почти все продукты из нефти  (может), хочется хоть что-то близкое к натуральному. Ничего такого от врачей не слышали?
Спасибо! Я тоже сомневаюсь, что капсулу сможет...Пишут, что жидкий пахнет, а капсула нет...Правда может смотрю какой.
 Сообщение от Плюшевый
У него была 
Бежала роняя тапки... Звязда!!!
Наташа! Ужас просто какой! Чего ты натерпелась....
-
Хранитель
 Сообщение от Ангел в кедах
Врачи тоже ошибаются. И у каждого даже очень хорошего есть свое кладбище. Если что, это не мои слова, это поговорка такая. Но и правда так: ну не может ни один врач гарантировать 100% результат. Не может у врача быть 100% положительной статистики. Конечно, обидно быть одной на 10000 например, на ком осечка произойдет...
У меня сегодня Андрюша Подстригся)) теперь он обладатель монашеской тонзуры 😂
+10500
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Именно про Нестерова могу про КС сказать. Все хорошо, шов хороший. КС сделали вовремя, я не переходила. Мне стимуляцию невролог разрешил, но врач сказал ,что рисковать не будем и стимулировать и в ер пускать. А лучше КС.
Понятно, что себя он тоже подстраховаться, случись,что с ребенком и со мной.. но как тут Наташа выше писала, с медиками судиться сложно)))
Как он как врач в ер не подскажу.
Но я считаю ,что одному может повезти и все ок, а у другого с этим врачом проблемы.
У меня ЕР у него....он мне спас Марусю....поэтому до конца дней моих он будет для меня самым лучшим!!!
Тусик 
-
Наш человек
 Сообщение от Вега-Аня
может, эту книгу в библиотеке сейчас можно найти? Или по знакомым спросить... Нам друзья ее отдали))
Да, я так и подумала))
Это она?
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
Всем доброе утро
Было сегодня у гинеколога по ДМС
К нормативному Запись не скоро
Это жесть!
Что такое киста желтого тела ?
Это ж вроде желтое тело в фазе перед месячными?
Короче она меня напугала всяким и сказала надо пить кок чтобы киста ЖТ ушла
-
Хранитель
 Сообщение от Rybakit
Да, она))
Я думала, ее не купить уже!)
Отличная книга, и за такую цену!))