Страница 1244 из 1932 « Первая 2447441144119412341240124112421243124412451246124712481254129413441744 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для Chily

Девочки, всем трям
    Господи какие страшилки...

Наташа , что же это он с тобой сделал....

Вот читаю и страшно
    Я тоже хочу ер ( правда я ещё не Б) пока заливаю после своей лапараскопической метропластики

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

2. ответ для lily_ , на сообщение « Да, я тоже про эту поговорку вспомнила.... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Да, я тоже про эту поговорку вспомнила.
    Андрюша со стрижкой!
    Маша, я писала выше, может, ты не прочла. Мы с Анной ходили к неврологу, плохой сон невролог связана ( помимо пресловутой аллергии) с переразвитием. Конкретно, речь шла о речевой раннем развитии. Андрюша ведь тоже рано и хорошо начал говорить. Вам такого невролог не говорила? Имеется ввиду, что ребенок эмоционально не успевает за своим развитием, оно его перевозбуждает.
    Да, я это прочитала. Мы сейчас допьем курс тенотена и пойдем тоже к неврологу.
    У нас же Рошка тоже такой же болтун, если даже не больше. Но спит-то нормально..
    Вообще, если плохой сон передается по наследству, то у меня самой сон отвратительный! Я и до беременностей-то постоянно бессонницами мучилась. И даже сейчас, когда недосып адский. Нервная система, видать, все дозреть не может))
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

3. ответ для Rybakit , на сообщение « Спасибо »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Спасибо
    может, эту книгу в библиотеке сейчас можно найти? Или по знакомым спросить... Нам друзья ее отдали))

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

А про врачей то это понятно, сама у звезды была, тоже не без косяков

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Елена

5. ответ для Плюшевый , на сообщение « У него была:)) Да как бы... »

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Расскажи ей про себя - в стиле - ты знаешь, когда я была маленькой девочкой, я видела такой-то сон, я очень боялась, но я придумала такой способ его прогнать - расскажу маме, а потом три раза говорю страшилка уходи!!! и выбрасываю в окно (это я просто так сказала - что угодно можно забавное придумать), а перед сном всегда сочиняла, что буду смотреть - мы воображаем, что будем смотреть, а если Пирог жалуется, что мерещется что-то плохое, я говорю - сейчас поделюсь своим сном про бабочек и глажу по голове.....
    Хороший совет! Я бы не догадалась так... Спасибо, надо будет запомнить!

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Тася, спасибо! Попробую.

Есть библиотека " Город", там каждое первое и третье воскресение месяца клуб при библиотеке " Лукоморье" проводит небольшие детские спектакли с мастер-класс классами. Для деток от 3 лет ( мы ходим с 2,5). Еще там есть и лего-команда, от 4 или 5 лет и еще мероприятия, на которые Анна не попадает по возрасту. https://m.vk.com/childcitylib
    В обсуждениях афиша на текущий месяц и на стене анонсы мероприятий. Я ходила туда также на бесплатные встречи с психологом " Мамин час".
    А вот клуб Красногвардейского района при театре Буфф. https://m.vk.com/club25118397
    Афиша также в обсуждениях. Там вот будет 23.02 мероприятие от трех лет, концерт. https://m.vk.com/club25118397?z=phot...-25118397_2352
    Оля, спасибо! Посмотрю.

Цитата Сообщение от Talliy Посмотреть сообщение
    А вы можете уже проглотить капсулу? Мы Меллер с лимоном жидкий финский пьем (ортопед посоветовал).

Девочки, нам врач (Не гастр.) сказала, до 3 лет лучше мясо из банок, на свое ферментов не хватает. А я не верю в качество банок. И так почти все продукты из нефти (может), хочется хоть что-то близкое к натуральному. Ничего такого от врачей не слышали?
    Спасибо! Я тоже сомневаюсь, что капсулу сможет...Пишут, что жидкий пахнет, а капсула нет...Правда может смотрю какой.

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    У него была
    Бежала роняя тапки... Звязда!!!
    Наташа! Ужас просто какой! Чего ты натерпелась....

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Врачи тоже ошибаются. И у каждого даже очень хорошего есть свое кладбище. Если что, это не мои слова, это поговорка такая. Но и правда так: ну не может ни один врач гарантировать 100% результат. Не может у врача быть 100% положительной статистики. Конечно, обидно быть одной на 10000 например, на ком осечка произойдет...

У меня сегодня Андрюша Подстригся)) теперь он обладатель монашеской тонзуры 😂
    +10500
    Тусик

7. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Именно про Нестерова могу про КС... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Именно про Нестерова могу про КС сказать. Все хорошо, шов хороший. КС сделали вовремя, я не переходила. Мне стимуляцию невролог разрешил, но врач сказал ,что рисковать не будем и стимулировать и в ер пускать. А лучше КС.
    Понятно, что себя он тоже подстраховаться, случись,что с ребенком и со мной.. но как тут Наташа выше писала, с медиками судиться сложно)))
    Как он как врач в ер не подскажу.
    Но я считаю ,что одному может повезти и все ок, а у другого с этим врачом проблемы.
    У меня ЕР у него....он мне спас Марусю....поэтому до конца дней моих он будет для меня самым лучшим!!!
    Тусик

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    может, эту книгу в библиотеке сейчас можно найти? Или по знакомым спросить... Нам друзья ее отдали))
    Да, я так и подумала))
    Это она?
    Я - Лена. Ко мне на ты

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для MNG

Всем доброе утро
    Было сегодня у гинеколога по ДМС
    К нормативному Запись не скоро
    Это жесть!

Что такое киста желтого тела ?
    Это ж вроде желтое тело в фазе перед месячными?
    Короче она меня напугала всяким и сказала надо пить кок чтобы киста ЖТ ушла

10. ответ для Rybakit , на сообщение « Да, я так и подумала)) Это она... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Да, я так и подумала))
    Это она?
    Да, она))
    Я думала, ее не купить уже!)
    Отличная книга, и за такую цену!))

Страница 1244 из 1932 « Первая 2447441144119412341240124112421243124412451246124712481254129413441744 Последняя »