| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вега-Аня
А мы сходили туда в начале января на Щелкунчика - бредим им до сих пор))
Особенно после случайного прочтения книжки с отличными картинками после этого похода. Потом мы посмотрели наш мультик 1973-го года, теперь смотрим спектакль Мариинского театра и читаем сказку на ночь каждый вечер, по требованию дочек))
Играем ролевые игры только в этих персонажей)
Аня, напиши, что за книжка, пожалуйста.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Rybakit
Аня, напиши, что за книжка, пожалуйста.
Сказка Гофмана в сборнике "Стихи и истории" серии "Для маленьких принцесс"... Изд-во Омега, 2008.
-
Наш человек
 Сообщение от Вега-Аня
Сказка Гофмана в сборнике "Стихи и истории" серии "Для маленьких принцесс"... Изд-во Омега, 2008.
Спасибо
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
18 рд сейчас на ЕР настроен.
Хожу в бас с девочкой, у неё парень 1,5 года, роды в 18 рд, в тазовом, парень!, 4 кг, она самая меленькая, в итоге, реанимация, краткосрочная кома, сча проблемы с яичками ... помимо всего...
Нестеров как врач, тоже типа звезда нормально, но есть отзывы знакомых о родах, советуют не к нему.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Именно про Нестерова могу про КС сказать. Все хорошо, шов хороший. КС сделали вовремя, я не переходила. Мне стимуляцию невролог разрешил, но врач сказал ,что рисковать не будем и стимулировать и в ер пускать. А лучше КС.
Понятно, что себя он тоже подстраховаться, случись,что с ребенком и со мной.. но как тут Наташа выше писала, с медиками судиться сложно)))
Как он как врач в ер не подскажу.
Но я считаю ,что одному может повезти и все ок, а у другого с этим врачом проблемы.
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Я даже теперь и не знаю озвучивать ли моей подруге это - она же так на детку и не решится((((((((((((( год назад она не пошла доки собирать, т.к. делала лапару и насмотрелась на девочек с последствиями гиперы
Волков бояться - в лес не ходить!
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Элита
Врачи тоже ошибаются. И у каждого даже очень хорошего есть свое кладбище. Если что, это не мои слова, это поговорка такая. Но и правда так: ну не может ни один врач гарантировать 100% результат. Не может у врача быть 100% положительной статистики. Конечно, обидно быть одной на 10000 например, на ком осечка произойдет...
У меня сегодня Андрюша Подстригся)) теперь он обладатель монашеской тонзуры 😂
-
Наш человек
 Сообщение от KisenaMama
18 рд сейчас на ЕР настроен.
Хожу в бас с девочкой, у неё парень 1,5 года, роды в 18 рд, в тазовом, парень!, 4 кг, она самая меленькая, в итоге, реанимация, краткосрочная кома, сча проблемы с яичками ... помимо всего...
Нестеров как врач, тоже типа звезда нормально, но есть отзывы знакомых о родах, советуют не к нему.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот и я сейчас читаю про 18 Рд, написано, что их за КС даже штрафуют, и с Бруевым создалось впечатление, что ему что-то мешает меня на КС отправить - в отзывах есть даже инфа, что девочку с семейных родов отправили 24 часа в безводном периоде ждать на ДО
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
вот и я сейчас читаю про 18 Рд, написано, что их за КС даже штрафуют, и с Бруевым создалось впечатление, что ему что-то мешает меня на КС отправить - в отзывах есть даже инфа, что девочку с семейных родов отправили 24 часа в безводном периоде ждать на ДО
ну наверно ситуации разные бывают и многое еще зависит от самой роженицы....лично я бы на 24 безводного периода не допустила и настаивала бы на кс. У меня воды отошли и через пару часов после этого после осмотра врач сказал, что след.осмотр в 5 утра я судорожна стала считать время безводного периода, то стала просить кс, сказал что если в 5 утра ситуация не изменится, то поедем на кс. В итоге родила через 1,5 часа
мое сердце отдано

-
Мега-элита
 Сообщение от Ангел в кедах
Врачи тоже ошибаются. И у каждого даже очень хорошего есть свое кладбище. Если что, это не мои слова, это поговорка такая. Но и правда так: ну не может ни один врач гарантировать 100% результат. Не может у врача быть 100% положительной статистики. Конечно, обидно быть одной на 10000 например, на ком осечка произойдет...
У меня сегодня Андрюша Подстригся)) теперь он обладатель монашеской тонзуры 😂
Да, я тоже про эту поговорку вспомнила.
Андрюша со стрижкой! 
Маша, я писала выше, может, ты не прочла. Мы с Анной ходили к неврологу, плохой сон невролог связана ( помимо пресловутой аллергии) с переразвитием. Конкретно, речь шла о речевой раннем развитии. Андрюша ведь тоже рано и хорошо начал говорить. Вам такого невролог не говорила? Имеется ввиду, что ребенок эмоционально не успевает за своим развитием, оно его перевозбуждает.