Страница 1243 из 1932 « Первая 2437431143119312331239124012411242124312441245124612471253129313431743 Последняя »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    А мы сходили туда в начале января на Щелкунчика - бредим им до сих пор))
    Особенно после случайного прочтения книжки с отличными картинками после этого похода. Потом мы посмотрели наш мультик 1973-го года, теперь смотрим спектакль Мариинского театра и читаем сказку на ночь каждый вечер, по требованию дочек))
    Играем ролевые игры только в этих персонажей)
    Аня, напиши, что за книжка, пожалуйста.
    Я - Лена. Ко мне на ты

2. ответ для Rybakit , на сообщение « Аня, напиши, что за книжка, пожалуйста. »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Аня, напиши, что за книжка, пожалуйста.
    Сказка Гофмана в сборнике "Стихи и истории" серии "Для маленьких принцесс"... Изд-во Омега, 2008.

Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Сказка Гофмана в сборнике "Стихи и истории" серии "Для маленьких принцесс"... Изд-во Омега, 2008.
    Спасибо
    Я - Лена. Ко мне на ты

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3

18 рд сейчас на ЕР настроен.

Хожу в бас с девочкой, у неё парень 1,5 года, роды в 18 рд, в тазовом, парень!, 4 кг, она самая меленькая, в итоге, реанимация, краткосрочная кома, сча проблемы с яичками ... помимо всего...

Нестеров как врач, тоже типа звезда нормально, но есть отзывы знакомых о родах, советуют не к нему.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Елена

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Именно про Нестерова могу про КС сказать. Все хорошо, шов хороший. КС сделали вовремя, я не переходила. Мне стимуляцию невролог разрешил, но врач сказал ,что рисковать не будем и стимулировать и в ер пускать. А лучше КС.
    Понятно, что себя он тоже подстраховаться, случись,что с ребенком и со мной.. но как тут Наташа выше писала, с медиками судиться сложно)))
    Как он как врач в ер не подскажу.
    Но я считаю ,что одному может повезти и все ок, а у другого с этим врачом проблемы.

6. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Именно про Нестерова могу про КС... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Я даже теперь и не знаю озвучивать ли моей подруге это - она же так на детку и не решится((((((((((((( год назад она не пошла доки собирать, т.к. делала лапару и насмотрелась на девочек с последствиями гиперы
    Волков бояться - в лес не ходить!
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Врачи тоже ошибаются. И у каждого даже очень хорошего есть свое кладбище. Если что, это не мои слова, это поговорка такая. Но и правда так: ну не может ни один врач гарантировать 100% результат. Не может у врача быть 100% положительной статистики. Конечно, обидно быть одной на 10000 например, на ком осечка произойдет...

У меня сегодня Андрюша Подстригся)) теперь он обладатель монашеской тонзуры 😂

8. ответ для KisenaMama , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    18 рд сейчас на ЕР настроен.

Хожу в бас с девочкой, у неё парень 1,5 года, роды в 18 рд, в тазовом, парень!, 4 кг, она самая меленькая, в итоге, реанимация, краткосрочная кома, сча проблемы с яичками ... помимо всего...

Нестеров как врач, тоже типа звезда нормально, но есть отзывы знакомых о родах, советуют не к нему.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    вот и я сейчас читаю про 18 Рд, написано, что их за КС даже штрафуют, и с Бруевым создалось впечатление, что ему что-то мешает меня на КС отправить - в отзывах есть даже инфа, что девочку с семейных родов отправили 24 часа в безводном периоде ждать на ДО

9. ответ для Tasyonka , на сообщение « вот и я сейчас читаю про 18 Рд,... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    вот и я сейчас читаю про 18 Рд, написано, что их за КС даже штрафуют, и с Бруевым создалось впечатление, что ему что-то мешает меня на КС отправить - в отзывах есть даже инфа, что девочку с семейных родов отправили 24 часа в безводном периоде ждать на ДО
    ну наверно ситуации разные бывают и многое еще зависит от самой роженицы....лично я бы на 24 безводного периода не допустила и настаивала бы на кс. У меня воды отошли и через пару часов после этого после осмотра врач сказал, что след.осмотр в 5 утра я судорожна стала считать время безводного периода, то стала просить кс, сказал что если в 5 утра ситуация не изменится, то поедем на кс. В итоге родила через 1,5 часа
    мое сердце отдано

Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Врачи тоже ошибаются. И у каждого даже очень хорошего есть свое кладбище. Если что, это не мои слова, это поговорка такая. Но и правда так: ну не может ни один врач гарантировать 100% результат. Не может у врача быть 100% положительной статистики. Конечно, обидно быть одной на 10000 например, на ком осечка произойдет...

У меня сегодня Андрюша Подстригся)) теперь он обладатель монашеской тонзуры 😂
    Да, я тоже про эту поговорку вспомнила.
    Андрюша со стрижкой!
    Маша, я писала выше, может, ты не прочла. Мы с Анной ходили к неврологу, плохой сон невролог связана ( помимо пресловутой аллергии) с переразвитием. Конкретно, речь шла о речевой раннем развитии. Андрюша ведь тоже рано и хорошо начал говорить. Вам такого невролог не говорила? Имеется ввиду, что ребенок эмоционально не успевает за своим развитием, оно его перевозбуждает.

Страница 1243 из 1932 « Первая 2437431143119312331239124012411242124312441245124612471253129313431743 Последняя »