| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Умница-разумница
 Сообщение от MNG
Суть в том, что овуляция может быть не строго на 14 дц
И получается Ее надо отслеживать на Узи и потом пить дюф
Да, конечно, именно так и делается
-
Небожитель
 Сообщение от MNG
У меня может быть позже
В этом загвоздка
Каждый месяц на Узи ходить в середине цикла как вариант
Эх, скорее бы ко врачу
Тесты на овуляции... Я правда сама давно пробовала ими пользоваться и нифига не поняла как они работают
мое сердце отдано

-
Старожил
 Сообщение от Flos
Девочки, недавно рыбий жир обсуждали. А какой до трех лет лучше, вернее в какой форме - жидкий или в капсулах?
А вы можете уже проглотить капсулу? Мы Меллер с лимоном жидкий финский пьем (ортопед посоветовал).
Девочки, нам врач (Не гастр.) сказала, до 3 лет лучше мясо из банок, на свое ферментов не хватает. А я не верю в качество банок. И так почти все продукты из нефти (может), хочется хоть что-то близкое к натуральному. Ничего такого от врачей не слышали?
 Меня зовут Ира, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Zhannusik
Тесты на овуляции... Я правда сама давно пробовала ими пользоваться и нифига не поняла как они работают
Помню, еще когда были трубы, делала такой тест, работал, и даже сработал, эх...внематочная
 Меня зовут Ира, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Вега-Аня
за что??(( Я же бесплатно сделаю декларацию!))
С 6-ти, как принято на билетах. Но мы сейчас вот сходили. Причем я не люблю ни кукольные театры, ни самого Щелкунчика, а тут вот понравился спектакль...
За рекламу (
Тусик 
-
Старожил
Насчет плохих снов. Игорь сопротивляется сну постоянно. Я включаю ему аудиосказки от капризов. Тема и сон, Про страну нерях, Про смелого Алешу, Как Андрюша гостей встречал.
Не могу сказать, что осоьо помогает, но сказки хорошие.
Я - Маша

-
Элита
 Сообщение от Плюшевый
Сходите!! Я терпеть ненавижу кукольные спектакли..а тут мило
Мне понравились кресла...очень...он трансформируются под маленьких детей
Еще очень душевно и хорошо в театре Лицедеи
Теперь у нас цирк 
Посмотрела фото со сценами спектакля - очень своеобразная постановка Айболита! :-)
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
А у нас чего-то такого вообще нет - где анонсы посмотреть - у меня на платные концерты вообще средств нет(((((
Тася, если найдешь что-то близко от нас, напиши сюда. Нам далеко от дома не уйти. Я никак до бывш. дворца пионеров у нас в квартале не могу дойти, узнать, какие у них кружки для мелких, по сайту не очень понятно.
В топике про кружки дали ссылку на соревнования http://www.vybnews.ru/news/2017-02-1...t-doshkolniki/ как раз у нас во дворе, хочу сходить посмотреть, только надо узнать пустят ли с улицы))
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Тася, если найдешь что-то близко от нас, напиши сюда. Нам далеко от дома не уйти. Я никак до бывш. дворца пионеров у нас в квартале не могу дойти, узнать, какие у них кружки для мелких, по сайту не очень понятно.
В топике про кружки дали ссылку на соревнования http://www.vybnews.ru/news/2017-02-1...t-doshkolniki/ как раз у нас во дворе, хочу сходить посмотреть, только надо узнать пустят ли с улицы))
я вчера уйму инфы прошустрили - ничего пока не нашла - как только что-то увижу, сразу отпишусь))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Frenegonda
Посмотрела фото со сценами спектакля - очень своеобразная постановка Айболита! :-)
Я тоже посмотрела - мой бы деть плакал, он очень чувствительный - например, отец хотел с ним посмотреть Мадагаскар и Зверополис - оба мульта пришлось выключить