|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ты умеешь отлично торговаться, я помню ![8](images/smilies/003.gif) Согласна, но некоторые садогейские моменты можно было бы смягчить и от этого сериал не потерял бы свою изюминку.
Мы при детях вообще его смотреть не могли, приходилось смотреть по ночам в тихую, как будто смотрим немецкие фильмы ххх ![005](images/smail/005.gif)
Алена, какие дети!!!!!! 🙈🙈🙈🙈🙈мы смотрим только по пятницами в родительский день ))Как и игра престолов!!!! У нас все сын- можно мне игру престолов посмотреть... видно у кого старшие братья, сестры- обсуждают...
На западе тенденции сейчас такие нетрадиационные.... меня тоже напрягает
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
я все забываю рассказать
пришли с али
-сумка для коляски-аккуратная,но вместительная, куча карманов,
- органайзер на ручку - там кармашек на молнии, два подстаканника и круглый карман между нами для чего не знаю, наверное печенье свинячить ![3](images/smilies/051.gif) ,
- и карабин большой - пакеты навешивать на коляску это мое любимое дело
без этих причендалов, коляска прям как голая была по моему ощущению ![3](images/smilies/051.gif) )
Не знаете - можно ли погладить такие ткани? А то мятое малёк. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180316/09924dea5bb5b9e52bdc94d3fd5b39f8.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180316/86f7f661cc2a1041de934b69d04454a7.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180316/aeb62e4fde05be5dc58eee48cb8c6aee.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180316/9ca93eb696598e4009b38fac99d819d9.jpg)
Алена, а ссылки? Долго ехали заказы? У меня как раз коляска без сумки. В магазинах смотрю, либо не нравится, либо цена неадекватная какая-то
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грасиас
Вот я одну маленькую пачку брала. Она очень быстро ушла. Мне ещё две привезли. Уже побольше. Осталась одна упаковка. У меня чуть ли не по пеленке на переодевание уходит а это очень часто с учетом обходов и каков всяких.
Оспидя я как в первый раз как будто
Кстати ноги то перестали бесить меня ![1](images/smilies/033.gif) они отёкшие им просто тупо жарко под одеялом спать. Но не бесят больше ![3](images/smilies/051.gif)
Ну вот , не зря я две пачки пелёнок положила😁
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Спасибо ! Мне надо освежить некоторые пропущенные....
Муж на лекцию по прививкам не пошёл , вместе решили, что нового он там ничего и не услышишь.... он уже сам может похоже эту лекцию прочитать....
Перед первыми родами -сходили на несколько занятий по совместным родам... толку- 0.... все было у меня не так! Никакие массажи и тд не помогали... только хуже... и вообще больше всего болела спина....п...ц, как болела! помню только эту боль... остальное все терпимо... но у меня позвоночник полуразрушенный... как он вообще выжил в ту беременность, не понятно....
На схватке я цеплялась ему в руку, выше кисти... и пыталась отпустить эту боль...( но это уже при большом открытии)... а в этом состоянии я долго была...
Пару раз ему плохело- здравствуй нашатырь....
с курсов я пришла к врачу и сказала- мне надо все максимально естественно. Эа не хочу, прокол не надо, стимулировать ни ни...
когда ты доверяешь врачу и врач тебе говорит, я понимаю твою позицию, но сейчас надо так... я доверилась врачу, не жалею точно.
Можно мне? Почту в личку пришлю ![3](images/smilies/051.gif) ))
А кинь плиз в личку ![3](images/smilies/051.gif) ))) спасибо
Катя только просила, если у кого-то берем ее лекции, оплачивать ей, все-таки это интеллектуальный труд.
А на лекцию по совместным родам я своего потащила, чтобы он вообще не боялся и увидел, что другие папы ходят на роды и все живы)) у моего все друзья особо не участвовали в процессе. А тут были папы, которые говорили, зачали вместе до конца тоже вместе, и мой очень воодушевился.
Информация понятно дело субъективна, но нам в основном рассказывали про периоды родов, как проходят схватки, мой то вообще не в теме, ему полезно что теперь хоть че-то понимает
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Девочки, а гепатиты 3-и мне сказали не надо, но смотрю у многих есть... меня это уже подбешивать начинает[emoji35]
И мне сказали не надо. И вообще половину в 36 недельные вписали)) но я все равно сдала спид/сиф/мазок. Попрошу вписать, а для гепатитов даже нет графы в 36 неделях
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Олесь, а что с молоком сцеженным делать? У меня конечно не будет так первый раз наверняка, просто интересно, там ведь не заморозить его. Или это для облегчения груди просто? Когда вас выписывают?
Лена, только до облегчения и то если реально распирает. Ты ж понимаешь что если сцедишь бутылку, то придет еще 2 [emoji16] и тогда вообще разопрет так что мама не горюй.
У меня было очень много молока, помню пришло в род доме капец сколько на 3 день. Просто разрывало. Я после кормлений сцеживала рукой до облегчения. Там буквально пару минут и достаточно было..
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Алена, какие дети!!!!!! 🙈🙈🙈🙈🙈мы. Обе только по пятницами в родительский день ![3](images/smilies/051.gif) ))Как и игра престолов!!!! У нас все сын- можно мне игру престолов посмотреть... видно у когостаршие братья, сестры- обсуждают...
На западе тенденции сейчас такие ![2](images/smilies/025.gif) не радиационные.... меня тоже напрягает
да, да! Игра Престолов в этом плане мягче, но мы при младшей дочери тоже его не смотрим.
Хоть у нас нет для обсуждения стеснительных тем и половой мужской орган мы не не называем морковкой но стараемся фильтровать эфирную информацию, иначе боюсь у ребенка сложится мнение что все в мире крутится вокруг секса и ничего другого во взрослом нет. Надеюсь я не ошибаюсь, а то вдруг все и правда вокруг него крутится ![005](images/smail/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
Алена, а ссылки? Долго ехали заказы? У меня как раз коляска без сумки. В магазинах смотрю, либо не нравится, либо цена неадекватная какая-то
быстро ехало все, недели две
кину вк в обсуждения "полезные ссылки"
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157484546]В отта спецом отметили что надо. У меня в обменке графы нет и врач сказала странно, но надо им так сдай ![1](images/smilies/033.gif)
Блин я в шоке от этого отта, их же врач мне такую путаницу устроила с анализами. 28 недельные вписала в 36. И гепатиты не надо
-
Элита
Опытные мамочки , подскажите плиз!!!
А кто нить готовить грудь к кормлению ???
Насколько это необходимо вообще ??
Кто то до рождения чем то мажет , кто то грублю ткань в лифчик подкладывается , чтоб грубее были соскИ...
у мня крайние 10 дней они стали оооочень нежные и чувствительные, как никогда ... боюсь [emoji45]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грасиас
Девочки, хотите вести с полей? [emoji4]
Смирительная пеленка это круть !!!
Пелёнок обычных и впитывающих с собой оказывается надо много! Они как-то быстро уходят. Мои беременные мозги вообще забыли тогда что они на пеленальнике нужны прежде всего. И у кого молока было много молокоотсос. Я не брала сначала . Очень пожалела
С 7 утра до 9 в палату зашли 14!!! Раз! То пеленки то обходы то ещё что-то ... план поспать потерпел полное фиаско [emoji4]
Ноги отекли с приходом молока хлеще чем в б. Изжога зараза осталась на память. ![3](images/smilies/051.gif)
Олесь, смирительная пеленка это сведл?
Если да, то точно, они крутые! Я 2 с собой положила.)
Сколько у тебя памперсов в день уходит?
Когда выписываетесь?[emoji4]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)