Страница 1243 из 3441 « Первая 24374311431193123312391240124112421243124412451246124712531293134317432243 Последняя »
  1. Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ты умеешь отлично торговаться, я помню Согласна, но некоторые садогейские моменты можно было бы смягчить и от этого сериал не потерял бы свою изюминку.
    Мы при детях вообще его смотреть не могли, приходилось смотреть по ночам в тихую, как будто смотрим немецкие фильмы ххх
    Алена, какие дети!!!!!! 🙈🙈🙈🙈🙈мы смотрим только по пятницами в родительский день))Как и игра престолов!!!! У нас все сын- можно мне игру престолов посмотреть... видно у кого старшие братья, сестры- обсуждают...
    На западе тенденции сейчас такие нетрадиационные.... меня тоже напрягает

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    я все забываю рассказать

пришли с али
    -сумка для коляски-аккуратная,но вместительная, куча карманов,
    - органайзер на ручку - там кармашек на молнии, два подстаканника и круглый карман между нами для чего не знаю, наверное печенье свинячить,
    - и карабин большой - пакеты навешивать на коляску это мое любимое дело

без этих причендалов, коляска прям как голая была по моему ощущению)

Не знаете - можно ли погладить такие ткани? А то мятое малёк.
    Алена, а ссылки? Долго ехали заказы? У меня как раз коляска без сумки. В магазинах смотрю, либо не нравится, либо цена неадекватная какая-то

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Вот я одну маленькую пачку брала. Она очень быстро ушла. Мне ещё две привезли. Уже побольше. Осталась одна упаковка. У меня чуть ли не по пеленке на переодевание уходит а это очень часто с учетом обходов и каков всяких.
    Оспидя я как в первый раз как будто
    Кстати ноги то перестали бесить меня они отёкшие им просто тупо жарко под одеялом спать. Но не бесят больше
    Ну вот , не зря я две пачки пелёнок положила😁
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Спасибо ! Мне надо освежить некоторые пропущенные....
    Муж на лекцию по прививкам не пошёл , вместе решили, что нового он там ничего и не услышишь.... он уже сам может похоже эту лекцию прочитать....

Перед первыми родами -сходили на несколько занятий по совместным родам... толку- 0.... все было у меня не так! Никакие массажи и тд не помогали... только хуже... и вообще больше всего болела спина....п...ц, как болела! помню только эту боль... остальное все терпимо... но у меня позвоночник полуразрушенный... как он вообще выжил в ту беременность, не понятно....
    На схватке я цеплялась ему в руку, выше кисти... и пыталась отпустить эту боль...( но это уже при большом открытии)... а в этом состоянии я долго была...
    Пару раз ему плохело- здравствуй нашатырь....
    с курсов я пришла к врачу и сказала- мне надо все максимально естественно. Эа не хочу, прокол не надо, стимулировать ни ни...
    когда ты доверяешь врачу и врач тебе говорит, я понимаю твою позицию, но сейчас надо так... я доверилась врачу, не жалею точно.

Можно мне? Почту в личку пришлю))

А кинь плиз в личку))) спасибо
    Катя только просила, если у кого-то берем ее лекции, оплачивать ей, все-таки это интеллектуальный труд.

А на лекцию по совместным родам я своего потащила, чтобы он вообще не боялся и увидел, что другие папы ходят на роды и все живы)) у моего все друзья особо не участвовали в процессе. А тут были папы, которые говорили, зачали вместе до конца тоже вместе, и мой очень воодушевился.
    Информация понятно дело субъективна, но нам в основном рассказывали про периоды родов, как проходят схватки, мой то вообще не в теме, ему полезно что теперь хоть че-то понимает

5. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, а гепатиты 3-и мне сказали не... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, а гепатиты 3-и мне сказали не надо, но смотрю у многих есть... меня это уже подбешивать начинает[emoji35]
    И мне сказали не надо. И вообще половину в 36 недельные вписали)) но я все равно сдала спид/сиф/мазок. Попрошу вписать, а для гепатитов даже нет графы в 36 неделях

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Олесь, а что с молоком сцеженным... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Олесь, а что с молоком сцеженным делать? У меня конечно не будет так первый раз наверняка, просто интересно, там ведь не заморозить его. Или это для облегчения груди просто? Когда вас выписывают?
    Лена, только до облегчения и то если реально распирает. Ты ж понимаешь что если сцедишь бутылку, то придет еще 2 [emoji16] и тогда вообще разопрет так что мама не горюй.
    У меня было очень много молока, помню пришло в род доме капец сколько на 3 день. Просто разрывало. Я после кормлений сцеживала рукой до облегчения. Там буквально пару минут и достаточно было..
    Я Даша

7. ответ для funspb , на сообщение « Алена, а ссылки? Долго ехали заказы? У... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Алена, какие дети!!!!!! 🙈🙈🙈🙈🙈мы. Обе только по пятницами в родительский день))Как и игра престолов!!!! У нас все сын- можно мне игру престолов посмотреть... видно у когостаршие братья, сестры- обсуждают...
    На западе тенденции сейчас такие не радиационные.... меня тоже напрягает
    да, да! Игра Престолов в этом плане мягче, но мы при младшей дочери тоже его не смотрим.
    Хоть у нас нет для обсуждения стеснительных тем и половой мужской орган мы не не называем морковкой но стараемся фильтровать эфирную информацию, иначе боюсь у ребенка сложится мнение что все в мире крутится вокруг секса и ничего другого во взрослом нет. Надеюсь я не ошибаюсь, а то вдруг все и правда вокруг него крутится
    Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Алена, а ссылки? Долго ехали заказы? У меня как раз коляска без сумки. В магазинах смотрю, либо не нравится, либо цена неадекватная какая-то
    быстро ехало все, недели две
    кину вк в обсуждения "полезные ссылки"

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157484546]В отта спецом отметили что надо. У меня в обменке графы нет и врач сказала странно, но надо им так сдай
    Блин я в шоке от этого отта, их же врач мне такую путаницу устроила с анализами. 28 недельные вписала в 36. И гепатиты не надо

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Опытные мамочки , подскажите плиз!!!
    А кто нить готовить грудь к кормлению ???
    Насколько это необходимо вообще ??
    Кто то до рождения чем то мажет , кто то грублю ткань в лифчик подкладывается , чтоб грубее были соскИ...
    у мня крайние 10 дней они стали оооочень нежные и чувствительные, как никогда ... боюсь [emoji45]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Грасиас , на сообщение « Девочки, хотите вести с полей? :)... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Девочки, хотите вести с полей? [emoji4]
    Смирительная пеленка это круть !!!
    Пелёнок обычных и впитывающих с собой оказывается надо много! Они как-то быстро уходят. Мои беременные мозги вообще забыли тогда что они на пеленальнике нужны прежде всего. И у кого молока было много молокоотсос. Я не брала сначала . Очень пожалела
    С 7 утра до 9 в палату зашли 14!!! Раз! То пеленки то обходы то ещё что-то ... план поспать потерпел полное фиаско [emoji4]
    Ноги отекли с приходом молока хлеще чем в б. Изжога зараза осталась на память.
    Олесь, смирительная пеленка это сведл?
    Если да, то точно, они крутые! Я 2 с собой положила.)
    Сколько у тебя памперсов в день уходит?
    Когда выписываетесь?[emoji4]
    Я Даша

Страница 1243 из 3441 « Первая 24374311431193123312391240124112421243124412451246124712531293134317432243 Последняя »