Страница 1242 из 3441 « Первая 24274211421192123212381239124012411242124312441245124612521292134217422242 Последняя »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Да, тоже посматриваю и удивляюсь...

Я купила бы для балкона люльку спать, а то возить туда коляску или мамару вытаскивать не хочется заморачиваться. Но совсем простые варианты не умею выбирать, а может просто пока не возникла такая прям резкая и быстрая необходимость...Почему то смотрятся только небюджетные люльки и ждется чтоб купить так как тебе с креслом повезло
    Я смотрю уже месяцев 5... цены на скут бу неадекват

2. Элита Аватар для Alexa zh

Тебе надо срочно зависнуть на сериале Чужестранка Сама обалдела!
    Теперь походы до гипермаркета в Болгарии нам вообще не страшны, навешаем пакетов вкусняшек сколько душе угодно)
    Сериал крутейший! Посмотрели!!!!!

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Сегодня пойду в жк на прием, спрошу еще раз строго про эту долбанную сверку по адресу другому. А так же попрошу все анализы в срок, посмотреть на узи вес и положение, декомпрессии курс и гелиотину для бисячих ног. План суров.

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « Ура! Я могу чуть чуть выдохнуть.... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Поздравляю, я тоже с договором уже на руках, так спокойнее как-то. Надо анализы сдать или вписать последние. Хотя все эти страшилки про 16 роддом для необследованных - фигня, я там лежала на сохранении с почками, там прекрасные врачи, опытные, многие его специально выбирают и едут с севера города на юг.

5. ответ для Alexa zh , на сообщение « Сериал крутейший! Посмотрели!!!!! »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Я смотрю уже месяцев 5... цены на скут бу неадекват
    Ты умеешь отлично торговаться, я помню
    Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Сериал крутейший! Посмотрели!!!!!
    Согласна, но некоторые садогейские моменты можно было бы смягчить и от этого сериал не потерял бы свою изюминку.
    Мы при детях вообще его смотреть не могли, приходилось смотреть по ночам в тихую, как будто смотрим немецкие фильмы ххх

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

Девочки, хотите вести с полей?
    Смирительная пеленка это круть !!!
    Пелёнок обычных и впитывающих с собой оказывается надо много! Они как-то быстро уходят. Мои беременные мозги вообще забыли тогда что они на пеленальнике нужны прежде всего. И у кого молока было много молокоотсос. Я не брала сначала . Очень пожалела
    С 7 утра до 9 в палату зашли 14!!! Раз! То пеленки то обходы то ещё что-то ... план поспать потерпел полное фиаско
    Ноги отекли с приходом молока хлеще чем в б. Изжога зараза осталась на память.

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Поздравляю, я тоже с договором уже на руках, так спокойнее как-то. Надо анализы сдать или вписать последние. Хотя все эти страшилки про 16 роддом для необследованных - фигня, я там лежала на сохранении с почками, там прекрасные врачи, опытные, многие его специально выбирают и едут с севера города на юг.
    Согласна. Рожала там в прошлый раз и на до лежала. Отличный роддом, прекрасное врачи. Ездила с гражданки, расстояние не смущало.

8. ответ для Грасиас , на сообщение « Девочки, хотите вести с полей? :)... »

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Пелёнок обычных и впитывающих с собой оказывается надо много! Они как-то быстро уходят. Мои беременные мозги вообще забыли тогда что они на пеленальнике нужны прежде всего. И у кого молока было много молокоотсос. Я не брала сначала . Очень пожалела
    С 7 утра до 9 в палату зашли 14!!! Раз! То пеленки то обходы то ещё что-то ... план поспать потерпел полное фиаско
    Привет!!!

А сколько надо то примерно?
    Я взяла одноразовых 10 шт, мало?

Молокоотсос пойду положу, спасибо!

Мега-элита Аватар для Грасиас

Привет!!!

А сколько надо то примерно?
    Я взяла одноразовых 10 шт, мало?

Молокоотсос пойду положу, спасибо!
    Вот я одну маленькую пачку брала. Она очень быстро ушла. Мне ещё две привезли. Уже побольше. Осталась одна упаковка. У меня чуть ли не по пеленке на переодевание уходит а это очень часто с учетом обходов и каков всяких.
    Оспидя я как в первый раз как будто
    Кстати ноги то перестали бесить меня они отёкшие им просто тупо жарко под одеялом спать. Но не бесят больше
    Олеся

Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...

10. ответ для Грасиас , на сообщение « Девочки, хотите вести с полей? :)... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Олесь, а что с молоком сцеженным делать? У меня конечно не будет так первый раз наверняка, просто интересно, там ведь не заморозить его. Или это для облегчения груди просто? Когда вас выписывают?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1242 из 3441 « Первая 24274211421192123212381239124012411242124312441245124612521292134217422242 Последняя »