|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Да, тоже посматриваю и удивляюсь...
Я купила бы для балкона люльку спать, а то возить туда коляску или мамару вытаскивать не хочется заморачиваться. Но совсем простые варианты не умею выбирать, а может просто пока не возникла такая прям резкая и быстрая необходимость...Почему то смотрятся только небюджетные люльки и ждется чтоб купить так как тебе с креслом повезло 
Я смотрю уже месяцев 5... цены на скут бу неадекват
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Тебе надо срочно зависнуть на сериале Чужестранка  Сама обалдела!
Теперь походы до гипермаркета в Болгарии нам вообще не страшны, навешаем пакетов вкусняшек сколько душе угодно)
Сериал крутейший! Посмотрели!!!!!
-
Наш человек
Сегодня пойду в жк на прием, спрошу еще раз строго про эту долбанную сверку по адресу другому. А так же попрошу все анализы в срок, посмотреть на узи вес и положение, декомпрессии курс и гелиотину для бисячих ног. План суров.
-
Активный участник
Поздравляю, я тоже с договором уже на руках, так спокойнее как-то. Надо анализы сдать или вписать последние. Хотя все эти страшилки про 16 роддом для необследованных - фигня, я там лежала на сохранении с почками, там прекрасные врачи, опытные, многие его специально выбирают и едут с севера города на юг.
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Я смотрю уже месяцев 5... цены на скут бу неадекват
Ты умеешь отлично торговаться, я помню 
 Сообщение от Alexa zh
Сериал крутейший! Посмотрели!!!!!
Согласна, но некоторые садогейские моменты можно было бы смягчить и от этого сериал не потерял бы свою изюминку.
Мы при детях вообще его смотреть не могли, приходилось смотреть по ночам в тихую, как будто смотрим немецкие фильмы ххх
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Тианочка
Поздравляю, я тоже с договором уже на руках, так спокойнее как-то. Надо анализы сдать или вписать последние. Хотя все эти страшилки про 16 роддом для необследованных - фигня, я там лежала на сохранении с почками, там прекрасные врачи, опытные, многие его специально выбирают и едут с севера города на юг.
Согласна. Рожала там в прошлый раз и на до лежала. Отличный роддом, прекрасное врачи. Ездила с гражданки, расстояние не смущало.
-
Наш человек
 Сообщение от Грасиас
Девочки, хотите вести с полей? 
Смирительная пеленка это круть !!!
Пелёнок обычных и впитывающих с собой оказывается надо много! Они как-то быстро уходят. Мои беременные мозги вообще забыли тогда что они на пеленальнике нужны прежде всего. И у кого молока было много молокоотсос. Я не брала сначала . Очень пожалела
С 7 утра до 9 в палату зашли 14!!! Раз! То пеленки то обходы то ещё что-то ... план поспать потерпел полное фиаско 
Ноги отекли с приходом молока хлеще чем в б. Изжога зараза осталась на память. 
Привет!!!
А сколько надо то примерно?
Я взяла одноразовых 10 шт, мало?
Молокоотсос пойду положу, спасибо!
-
Мега-элита
Олеся
Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...
-
Наш человек
 Сообщение от Грасиас
Девочки, хотите вести с полей? 
Смирительная пеленка это круть !!!
Пелёнок обычных и впитывающих с собой оказывается надо много! Они как-то быстро уходят. Мои беременные мозги вообще забыли тогда что они на пеленальнике нужны прежде всего. И у кого молока было много молокоотсос. Я не брала сначала . Очень пожалела
С 7 утра до 9 в палату зашли 14!!! Раз! То пеленки то обходы то ещё что-то ... план поспать потерпел полное фиаско 
Ноги отекли с приходом молока хлеще чем в б. Изжога зараза осталась на память. 
Олесь, а что с молоком сцеженным делать? У меня конечно не будет так первый раз наверняка, просто интересно, там ведь не заморозить его. Или это для облегчения груди просто? Когда вас выписывают?
Я-Лена, ко мне на «ты»