Страница 1240 из 3441 « Первая 24074011401190123012361237123812391240124112421243124412501290134017402240 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Тема родов дома - ужасна. Хотя бы потому, что у меня есть перед глазами негативный пример: все закончилось очень печально. Девочка - акушерка, и была настолько вот уверена в своих силах, что пошла на такой риск. Сейчас уже родила повторно, само собой, в РД.

А вообще, все у нас у всех будет хорошо, просто потому, что иначе и быть не может!

Насчёт сна: сплю неплохо, можно сказать, если не считать 3-4 вставаний в туалет[emoji51] Единственное, каждый раз встаю, и, помня первые роды, проверяю, не отошли ли воды ттт))

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я еле вчера уснула... потягивало поясницу и будто живот болел 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️
    Я ещё мнительная такая;(
    И так страшно становится на самом деле
    Потому что только сейчас мне пришло осознание того, что малышок захочет выйти в любой момент ) и от меня уже ничего не зависит 🤷*♀️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Этот курс в центре Доула на Просвещения, кстати Катя там с 4 апреля будет вести)
    А твой на что ходил? Вроде не было особо мужей, кроме как на прививках)) там мой спал первую половину, но это конечно я и сама понимаю что ему сложно, про становление иммунитета, а вот про сами прививки интересно уже ему было
    Спасибо ! Мне надо освежить некоторые пропущенные....
    Муж на лекцию по прививкам не пошёл , вместе решили, что нового он там ничего и не услышишь.... он уже сам может похоже эту лекцию прочитать....

Перед первыми родами -сходили на несколько занятий по совместным родам... толку- 0.... все было у меня не так! Никакие массажи и тд не помогали... только хуже... и вообще больше всего болела спина....п...ц, как болела! помню только эту боль... остальное все терпимо... но у меня позвоночник полуразрушенный... как он вообще выжил в ту беременность, не понятно....
    На схватке я цеплялась ему в руку, выше кисти... и пыталась отпустить эту боль...( но это уже при большом открытии)... а в этом состоянии я долго была...
    Пару раз ему плохело- здравствуй нашатырь....
    с курсов я пришла к врачу и сказала- мне надо все максимально естественно. Эа не хочу, прокол не надо, стимулировать ни ни...
    когда ты доверяешь врачу и врач тебе говорит, я понимаю твою позицию, но сейчас надо так... я доверилась врачу, не жалею точно.

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Могу, кстати, прислать конспект по падениям до года, я это набрала на компе.
    Про психологию развития буду иметь в виду, спасибо
    Можно мне? Почту в личку пришлю))

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    наверное лв блокирует ссылки на авито
    посмотри там в поиске
    wings by Jeremy Scott
    А кинь плиз в личку))) спасибо

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Мне знакомая врач рассказывала историю... она была зав родильным отделением ... сейчас ушла в нетрадиционную отрасль медицины....
    Так вот... идеальные роды, все хорошо... и вдруг маточное кровотечение... сильнейшее... ели ели спасли девчонку ... и это в условиях больницы! После этого- она говорит- какие блин роды дома.... у девочки не было бы шансов просто.... Скорая и выехать бы не успела....
    Если бы я при своих идеальных первых родах ( первые часов 9....)рожала бы дома- было бы 2 трупика с высокой вероятностью...
    нельзя просчитать все! Для этого и есть в род домах реанимации, запасы крови и тд....

Хотя вот в англии сейчас повторнородящая дома рожают часто! Это у них официальная медицина предлагает... подружка сына в госпитале родила- а дочь недавно дома

5. Мега-элита Аватар для Moomy

посмотри там в поиске
    wings by Jeremy Scott
    Мдааа... ушлая бабёнка продает. Купила за 100, год (якобы) откатала и за 130 продаёт[emoji23]🤩
    Я Даша

6. ответ для Moomy , на сообщение « Мдааа... ушлая бабёнка продает. Купила... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Мдааа... ушлая бабёнка продает. Купила за 100, год (якобы) откатала и за 130 продаёт[emoji23]🤩
    бизнес по русски

7. Элита Аватар для Alexa zh

посмотри там в поиске
    wings by Jeremy Scott
    Там одна коляска... за 130 тыс!!!!
    Мне кажется, Ален, ты ошибёшься кардинально о моем финансовом положении))

8. ответ для Moomy , на сообщение « Мдааа... ушлая бабёнка продает. Купила... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Пишет в 2 раза дороже брала - врет?))) вариантик такой забавный, сутенерский [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

9. ответ для Alexa zh , на сообщение « Там одна коляска... за 130 тыс!!!! ... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Там одна коляска... за 130 тыс!!!!
    Мне кажется, Ален, ты ошибёшься кардинально о моем финансовом положении))
    Даша просто ее хотела

мне для балкона жирновато конечно тоже!
    ты придумала что-нибудь на даче катать?

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Пишет в 2 раза дороже брала - врет?))) вариантик такой забавный, сутенерский [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    а может не врет, но как в том анекдоте:

"Встречаются два НР в Лондоне.
    Один другому Говорит: - Вот, смотри, галстук купил за 1500 баксов!
    А тот - ему: - Ну ты облажался - тут за углом такие по 2000!"

Страница 1240 из 3441 « Первая 24074011401190123012361237123812391240124112421243124412501290134017402240 Последняя »