| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
Тема родов дома - ужасна. Хотя бы потому, что у меня есть перед глазами негативный пример: все закончилось очень печально. Девочка - акушерка, и была настолько вот уверена в своих силах, что пошла на такой риск. Сейчас уже родила повторно, само собой, в РД.
А вообще, все у нас у всех будет хорошо, просто потому, что иначе и быть не может!
Насчёт сна: сплю неплохо, можно сказать, если не считать 3-4 вставаний в туалет[emoji51] Единственное, каждый раз встаю, и, помня первые роды, проверяю, не отошли ли воды ттт))
-
Элита
Я еле вчера уснула... потягивало поясницу и будто живот болел 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️
Я ещё мнительная такая;(
И так страшно становится на самом деле
Потому что только сейчас мне пришло осознание того, что малышок захочет выйти в любой момент ) и от меня уже ничего не зависит 🤷*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Этот курс в центре Доула на Просвещения, кстати Катя там с 4 апреля будет вести)
А твой на что ходил? Вроде не было особо мужей, кроме как на прививках)) там мой спал первую половину, но это конечно я и сама понимаю что ему сложно, про становление иммунитета, а вот про сами прививки интересно уже ему было
Спасибо ! Мне надо освежить некоторые пропущенные....
Муж на лекцию по прививкам не пошёл , вместе решили, что нового он там ничего и не услышишь.... он уже сам может похоже эту лекцию прочитать....
Перед первыми родами -сходили на несколько занятий по совместным родам... толку- 0.... все было у меня не так! Никакие массажи и тд не помогали... только хуже... и вообще больше всего болела спина....п...ц, как болела! помню только эту боль... остальное все терпимо... но у меня позвоночник полуразрушенный... как он вообще выжил в ту беременность, не понятно....
На схватке я цеплялась ему в руку, выше кисти... и пыталась отпустить эту боль...( но это уже при большом открытии)... а в этом состоянии я долго была...
Пару раз ему плохело- здравствуй нашатырь....
с курсов я пришла к врачу и сказала- мне надо все максимально естественно. Эа не хочу, прокол не надо, стимулировать ни ни...
когда ты доверяешь врачу и врач тебе говорит, я понимаю твою позицию, но сейчас надо так... я доверилась врачу, не жалею точно.
 Сообщение от Nafanja
Могу, кстати, прислать конспект по падениям до года, я это набрала на компе.
Про психологию развития буду иметь в виду, спасибо
Можно мне? Почту в личку пришлю ))
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
наверное лв блокирует ссылки на авито
посмотри там в поиске
wings by Jeremy Scott
А кинь плиз в личку ))) спасибо
-
Элита
Мне знакомая врач рассказывала историю... она была зав родильным отделением ... сейчас ушла в нетрадиционную отрасль медицины....
Так вот... идеальные роды, все хорошо... и вдруг маточное кровотечение... сильнейшее... ели ели спасли девчонку ... и это в условиях больницы! После этого- она говорит- какие блин роды дома.... у девочки не было бы шансов просто.... Скорая и выехать бы не успела....
Если бы я при своих идеальных первых родах ( первые часов 9....)рожала бы дома- было бы 2 трупика с высокой вероятностью...
нельзя просчитать все! Для этого и есть в род домах реанимации, запасы крови и тд....
Хотя вот в англии сейчас повторнородящая дома рожают часто! Это у них официальная медицина предлагает... подружка сына в госпитале родила- а дочь недавно дома
-
Мега-элита
посмотри там в поиске
wings by Jeremy Scott
Мдааа... ушлая бабёнка продает. Купила за 100, год (якобы) откатала и за 130 продаёт[emoji23]🤩
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Мдааа... ушлая бабёнка продает. Купила за 100, год (якобы) откатала и за 130 продаёт[emoji23]🤩
бизнес по русски
-
Элита
посмотри там в поиске
wings by Jeremy Scott
Там одна коляска... за 130 тыс!!!!
Мне кажется, Ален, ты ошибёшься кардинально о моем финансовом положении ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Пишет в 2 раза дороже брала - врет?))) вариантик такой забавный, сутенерский [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Там одна коляска... за 130 тыс!!!!
Мне кажется, Ален, ты ошибёшься кардинально о моем финансовом положении  ))
Даша просто ее хотела 
мне для балкона жирновато конечно тоже!
ты придумала что-нибудь на даче катать?
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Пишет в 2 раза дороже брала - врет?))) вариантик такой забавный, сутенерский [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
а может не врет, но как в том анекдоте:
"Встречаются два НР в Лондоне.
Один другому Говорит: - Вот, смотри, галстук купил за 1500 баксов!
А тот - ему: - Ну ты облажался - тут за углом такие по 2000!"