Страница 1243 из 1817 « Первая 2437431143119312331239124012411242124312441245124612471253129313431743 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Lilu_75 , на сообщение « + милионов милионы ))) это прямо мои... »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

Цитата Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
    + милионов милионы )))
    это прямо мои слова сказанные знакомой
    вот моё мнение:
    я вообще считаю что раз есть льготы то нужно было им дать отдельный день, тогда и нагрузки на сайт было бы меньше и очереди были бы меньше, потом опять же заходиш и смотриш сколько мест осталось свободных в той или иной школе и выбираеш куда есть шанс подаваться, но это наверное слишком прозрачно для них...и не нужно было пять школ давать на выбор...две максимум три тогда шансов было бы больше... Так написал ажиотажную и запасную , а то народ позаписывался в пять уже из трёх приглашения получили и сидят думают куда податься, а остальные нервничают что никуда не попали...
    устроили дурдом, короче

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
    а что будет, если льготник придёт после того, как класс уже набран, но приказа ещё нет? Кого-то уберут, а его возьмут? После приказа, как я понимаю, уже льготника не примут, т.к. мест нет... Или примут в любом случае?
    Это происходит одновременно. Класс набрали = приказ издали.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Мега-элита Аватар для Lilu_75

Цитата Сообщение от andrutu Посмотреть сообщение
    В разъяснениях КО все проранжировано правильно, сначала внеочередное право, потом первоочередное право, потом региональная льгота...
    мда...незнала..не читала, думала по очереди подачи берут

4. ответ для Missboss , на сообщение « а что подруга то говорит?;) не знаю,... »

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    а что подруга то говорит?
    не знаю, что посоветовать, про не приоритетную вашу ничего специально не узнавала, а приоритетная ваша мне не нравится хаосом внутри и сильной перегруженностью детьми, если выбирать по расположению, то они обе на одной улице грубо говоря, единственное дорогу преходить надо, а она без сфетофора...
    подруга тоже говорит о том, что там бардак... но она очень сдержанна в оценках, тк сама учитель и знает эту систему изнутри))) про свою школу говорит положительно, но и свои тараканы, конечно, есть... как и везде
    они совсем не на одной улице.... 477 ближе к 21 км
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

5. ответ для malych , на сообщение « По тому что было в регламенте до 1... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    По тому что было в регламенте до 1 февраля выходило, что в течении пяти дней с момента подачи завления мне должен прийти ответ. Либо приглашение, либо отаказ. По факту- даже если в школе говорят, что мой номер безнадежен, отказ они не имеют права выслать мне раньше 16-17 числа.

Регламент или нарушается, или все-таки перекроили
    А вы где регламент смотрите?

На ГУ насписано про 5 дней только про приглашения:
    Срок предоставления услуги

Направление заявителю приглашения в образовательную организацию с указанием даты и времени приема документов осуществляется в срок не позднее 5 рабочих дней после даты подачи заявления;

6. ответ для Inferno444 , на сообщение « вот я про это говорила еще минимум... »

Цитата Сообщение от Inferno444 Посмотреть сообщение
    вот я про это говорила еще минимум месяц назад...заодно бы и льготы потщательнее проверяли
    А сейчас так много заявлений, что наверно некогда будет проверять льготы на их подлинность...
    Солнышко

7. ответ для elvlad , на сообщение « У меня обратная ситуация. Пошуметь... »
    с орбиты Аватар для Голубица

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    всем....все пристроены так как хотели ...
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    247 красносельского ..397 кировского идет в субботу ..сегодня изза работы не успела
    Вы в две школы?

8. ответ для Solnishko7 , на сообщение « А сейчас так много заявлений, что... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Solnishko7 Посмотреть сообщение
    А сейчас так много заявлений, что наверно некогда будет проверять льготы на их подлинность...
    Есть такое сильное подозрение...

Наш человек Аватар для Сероглазка

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Это происходит одновременно. Класс набрали = приказ издали.
    т.е. после приказа льготника не возьмут?

10. ответ для Solnishko7 , на сообщение « А сейчас так много заявлений, что... »
    Мега-элита Аватар для andrutu

Цитата Сообщение от Solnishko7 Посмотреть сообщение
    В соседнем топе уже писала, что звонит мне знакомая директор школы и долго и подробно спрашивает как проверять подлинность льготы, какие документы дополнительно можно запросить, чтобы не было липы. Так что от директора зависит. Это его ответственность.

Страница 1243 из 1817 « Первая 2437431143119312331239124012411242124312441245124612471253129313431743 Последняя »