|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lilu_75
+ милионов милионы )))
это прямо мои слова сказанные знакомой
вот моё мнение:
я вообще считаю что раз есть льготы то нужно было им дать отдельный день, тогда и нагрузки на сайт было бы меньше и очереди были бы меньше, потом опять же заходиш и смотриш сколько мест осталось свободных в той или иной школе и выбираеш куда есть шанс подаваться, но это наверное слишком прозрачно для них...и не нужно было пять школ давать на выбор...две максимум три тогда шансов было бы больше... Так написал ажиотажную и запасную , а то народ позаписывался в пять уже из трёх приглашения получили и сидят думают куда податься, а остальные нервничают что никуда не попали...
устроили дурдом, короче
-
Небожитель
Сообщение от Сероглазка
а что будет, если льготник придёт после того, как класс уже набран, но приказа ещё нет? Кого-то уберут, а его возьмут? После приказа, как я понимаю, уже льготника не примут, т.к. мест нет... Или примут в любом случае?
Это происходит одновременно. Класс набрали = приказ издали.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
Сообщение от andrutu
В разъяснениях КО все проранжировано правильно, сначала внеочередное право, потом первоочередное право, потом региональная льгота...
мда...незнала..не читала, думала по очереди подачи берут
-
Небожитель
Сообщение от Missboss
а что подруга то говорит?
не знаю, что посоветовать, про не приоритетную вашу ничего специально не узнавала, а приоритетная ваша мне не нравится хаосом внутри и сильной перегруженностью детьми, если выбирать по расположению, то они обе на одной улице грубо говоря, единственное дорогу преходить надо, а она без сфетофора...
подруга тоже говорит о том, что там бардак... но она очень сдержанна в оценках, тк сама учитель и знает эту систему изнутри))) про свою школу говорит положительно, но и свои тараканы, конечно, есть... как и везде
они совсем не на одной улице.... 477 ближе к 21 км
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от malych
По тому что было в регламенте до 1 февраля выходило, что в течении пяти дней с момента подачи завления мне должен прийти ответ. Либо приглашение, либо отаказ. По факту- даже если в школе говорят, что мой номер безнадежен, отказ они не имеют права выслать мне раньше 16-17 числа.
Регламент или нарушается, или все-таки перекроили
А вы где регламент смотрите?
На ГУ насписано про 5 дней только про приглашения:
Срок предоставления услуги
Направление заявителю приглашения в образовательную организацию с указанием даты и времени приема документов осуществляется в срок не позднее 5 рабочих дней после даты подачи заявления;
-
Ветеран
Сообщение от Inferno444
вот я про это говорила еще минимум месяц назад...заодно бы и льготы потщательнее проверяли
А сейчас так много заявлений, что наверно некогда будет проверять льготы на их подлинность...
-
с орбиты
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
всем....все пристроены так как хотели ...
Поздравляю!
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
247 красносельского ..397 кировского идет в субботу ..сегодня изза работы не успела
Вы в две школы?
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko7
А сейчас так много заявлений, что наверно некогда будет проверять льготы на их подлинность...
Есть такое сильное подозрение...
-
Наш человек
Сообщение от Ералашка
Это происходит одновременно. Класс набрали = приказ издали.
т.е. после приказа льготника не возьмут?
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko7
В соседнем топе уже писала, что звонит мне знакомая директор школы и долго и подробно спрашивает как проверять подлинность льготы, какие документы дополнительно можно запросить, чтобы не было липы. Так что от директора зависит. Это его ответственность.