Страница 1241 из 1817 « Первая 2417411141119112311237123812391240124112421243124412451251129113411741 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для nico20 , на сообщение « Со вторыми детьми тоже не однозначно.... »
    Мега-элита Аватар для Lilu_75

Цитата Сообщение от nico20 Посмотреть сообщение
    Со вторыми детьми тоже не однозначно. Посмотрите по карте, какие дома вокруг 116 гимназии. Там пятиэтажки 50х годов с кухней 5 метров. В этих домах НЕТ вторых детей даже на один класс 25 человек.
    Поэтому, живешь на Оптиков и первый ребенок ходит в 116 гимназию. Появляется второй ребенок и ты мучаешь получасовой поездкой уже и первого и второго. Вместо того, чтобы забрать первого в близлежащую гимназию на Оптиков и туда же по льготе второго.
    Опять "система" не работает.
    с чего вы решили что статус дома не даёт право иметь второго и тд ребёнка
    у нас дом нормуль....но есть 1 км кв где живет моя знакомая с мужем и тремя детьми, количество метров не влияет на рождаемость, вернее не у всех

2. ответ для nico20 , на сообщение « Со вторыми детьми тоже не однозначно.... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от nico20 Посмотреть сообщение
    Со вторыми детьми тоже не однозначно. Посмотрите по карте, какие дома вокруг 116 гимназии. Там пятиэтажки 50х годов с кухней 5 метров. В этих домах НЕТ вторых детей даже на один класс 25 человек.
    Поэтому, живешь на Оптиков и первый ребенок ходит в 116 гимназию. Появляется второй ребенок и ты мучаешь получасовой поездкой уже и первого и второго. Вместо того, чтобы забрать первого в близлежащую гимназию на Оптиков и туда же по льготе второго.
    Опять "система" не работает.
    Логика обалденнаая. А с какой кухней рожают вторых детей?
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Мега-элита Аватар для andrutu

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    Объясним мне откуда все знают, что все места заняли федеральные льготники? Откуда информация?В
    В 116 школу прим. района собирались набрать класс 2х детей 25 мест, так заявлений 100!!! И это вторые дети!
    Там до федер. льгот и дело не дойдет.
    Интересно, а кто считает региональное распоряжение выше федерального закона?

4. ответ для Lilu_75 , на сообщение « с чего вы решили что статус дома не... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
    с чего вы решили что статус дома не даёт право иметь второго и тд ребёнка
    у нас дом нормуль....но есть 1 км кв где живет моя знакомая с мужем и тремя детьми, количество метров не влияет на рождаемость, вернее не у всех
    Как мы одновременно
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

5. ответ для step923 , на сообщение « Я написала 271 потому что это моя... »

Цитата Сообщение от step923 Посмотреть сообщение
    Я написала 271 потому что это моя районная школа и мне фиолетово, что она гимназия, да езе и фрранцузкая, что есть огромный минус, но она во дворе и мне туда не попасть. Я с вами
    Какие Вы в очереди?
    Солнышко

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для margaritka-ritka

Девочки, чего так все на льготников ополчились? В конце-концов, не мы с вами это решаем, кому оставить привилегии, а кому нет... Но... почему для людей, имеющих льготы, например, не введут отдельный день для приема заявлений? скажем, за неделю до основного потока. В процентном соотношении таких людей все равно не так много, за неделю вполне можно проверить подлинность льготы, да и сами люди уже определились бы с выбором школы, оставив только одно заявление в выбранной, а не во всех 5. Нам с вами пришлось бы меньше пить валерианки)))
    Если не доп.день, то считаю разумным применять эту льготу только к одной школе, в которую действительно хотят поступить, их и так скорей всего возьмут, т.к. их берут первыми.

Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Ам@Zонка Посмотреть сообщение
    Девочки, что мне делать? Подала через ГУ в 13:16 в одну школу, обычная дворовая, в 100 метрах от дома. Сейчас сходила узнала наш номер - 257 на 150 мест. Всего 400 заявлений, отказ придет после 10.02. Сказали шансов вообще нет. Что делать?
    слушайте, может это я такая оптимистка...но при системе, где можно было записываться в пять школ сразу, а в среднем люди записывались в три, да еще школа дворовая - шанс попасть в школу есть у всех чей номер количество мест умноженое на два. Это минимум, то есть в вашем случае первые триста человек. Сейчас приглашения получают те, кто просто по времени раньше подали заявления, по несколько штук приглашений. По 2-3 школы каждый освободит, выбрав только одну. дальше пойдет распределение следующих по времени. Пока все думают, из каких-нибудь школ получат приглашения из других не только первые сто, но и с 150 по 257, хоть несколько человек. Подождите, пока в школы документы понесут, при чем без нервов подождите, уверена что у вас очень высокий шанс.

Цитата Сообщение от margaritka-ritka Посмотреть сообщение
    Девочки, чего так все на льготников ополчились? В конце-концов, не мы с вами это решаем, кому оставить привилегии, а кому нет... Но... почему для людей, имеющих льготы, например, не введут отдельный день для приема заявлений? скажем, за неделю до основного потока. В процентном соотношении таких людей все равно не так много, за неделю вполне можно проверить подлинность льготы, да и сами люди уже определились бы с выбором школы, оставив только одно заявление в выбранной, а не во всех 5. Нам с вами пришлось бы меньше пить валерианки)))
    Если не доп.день, то считаю разумным применять эту льготу только к одной школе, в которую действительно хотят поступить, их и так скорей всего возьмут, т.к. их берут первыми.
    да! да и сто раз да!
    Если говорить о РЕАЛЬНЫХ льготниках, а не о Липовых
    Солнышко

Мега-элита Аватар для Ам@Zонка

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Логика обалденнаая. А с какой кухней рожают вторых детей?
    М-да, я второго родила живя в с'емной квартире, даже в самых смелых мечтах не могла представить что годовасие второго малыша буду отмечать в большой двушке с 14-и метровой кухней.

10. ответ для Purple Flower , на сообщение « А я за. Потому что прием в 1 класс... »
    Наш человек Аватар для Сероглазка

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    А я за. Потому что прием в 1 класс начинается с первого февраля. И закон не ограничивает действие льготы 1 февраля.
    а что будет, если льготник придёт после того, как класс уже набран, но приказа ещё нет? Кого-то уберут, а его возьмут? После приказа, как я понимаю, уже льготника не примут, т.к. мест нет... Или примут в любом случае?

Страница 1241 из 1817 « Первая 2417411141119112311237123812391240124112421243124412451251129113411741 Последняя »