|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Работнички! Получила на почту приглашения, о которых уже 2 дня знаю.
-
Элита
а где это все расписано, где можно прочитать как и когда по датам поступать далее людям?
-
Мега-элита
 Сообщение от лит
так же как и половина мнимых льгот, которые можно купить......знаю несколько школ где справку из пк берут как подтверждение
справка из поликлиники это не льгота, а основание поступать в этом районе на общих основаниях.
-
Давно я здесь
мы сегодня в кафе отмечали удачное поступление всей нашей компашки ( по разным школам) .... наш дурдом закончен
-
с орбиты
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
мы сегодня в кафе отмечали удачное поступление всей нашей компашки ( по разным школам) .... наш дурдом закончен
Всем повезло?
-
Небожитель
 Сообщение от ДушкаОля
А есть ли смысл обращаться в КК, если мне пришло приглашение из запасной школы а из желаемой нет? Директор сказала идите и может мы откроем еще один класс. Но страшно как то, можно вобще никуда не попасть
У вас по идее даже заявление не должны принимать без отказа.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
с орбиты
 Сообщение от Lilu_75
справка из поликлиники это не льгота, а основание поступать в этом районе на общих основаниях.
спасибо, Кэп
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
У вас уже доки приняли?
-
Тропой ложных солнц
В общем, как на форуме пошуметь - готовы все. А как, имея на руках незаконный отказ - пойти и написать жалобу - мало кто готов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Голубица
Всем повезло?
всем....все пристроены так как хотели ...
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"