Страница 1243 из 1363 « Первая 243743114311931233123912401241124212431244124512461247125312931343 Последняя »
  1. ответ для Солтана , на сообщение « :053: Меня зовут Светлана , Света ,... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Федя сегодня пополз на четвереньках , решила это знаменательное событие снять на камеру: посадила, отбежала, включила камеру, а он нашел свой писюн и давай его отрывать))) сняла совсем не то, что планировала!

Поздравляем! Будем теперь наперегонки ползать и писюны отрывать!
    Цитата Сообщение от Солтана Посмотреть сообщение

Меня зовут Светлана , Света , Кошка или Муррра Сын - Демид , Дёма или просто Котенок
    Сколько много имен!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

2. ответ для Фея на метле , на сообщение « :046::046::046::046: Поздравляем!... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
    Девчонки, я к вам как всегда за советом! В англии столкнулась с тем, что все передвижение чаще всего на метро - а с коляской довольно напряжно это дело, так как много лестниц, по которым я никак не поднимусь-спущусь. По этому поводу оч хочу купить коляску-зоннтик, какую-нибудь ну краааайне легкую. В мазеркере сказали, что самая легкая макларен - где=то 5200гр. В инете увидела два варианта макларена- одна с чуть опускающейся спинкой - весит 5200, другая с постоянной спинкой, причем сидение сеточкой - весит чуть меньше, но сколько не понятно. Что покупать? Или есть какие-то другие реально легкие???????
    А я говорииила Мак нужно брать, если коляску в руках, то самый легкий, но с лежачим положением и подножкой. Ну или тогда слинг/рюкзак.
    Федя сегодня пополз на четвереньках , решила это знаменательное событие снять на камеру: посадила, отбежала, включила камеру, а он нашел свой писюн и давай его отрывать))) сняла совсем не то, что планировала!
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Привет, девочки!

У меня сегодня насыщенный денек. Таскалась с мамой пол дня по магазинам, искала себе то ли куртку, то ли пальто.Ничего не купила в итоге. то цвет не тот,то размер. Лучше всего сели на меня куртки в Юниоре (на возраст 14-16 лет).

А вечером встречалась на Садовой в пиццерии с одногруппницами.Отлично посидели, наелись пиццы и выпили вина (к теме про алкоголь, я его водой развожу).Целый день Макс на бабушке и прабабушке.Они справились замечательно и я отдохнула.

4. ответ для Lubsik , на сообщение « Ань, у меня с выпечкой пока тоже... »

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Ань, у меня с выпечкой пока тоже неоднозначно.. Пекла недавно кекс, вроде нормальный получился, муж одобрил, а до этого делала шарлотку - она, видимо, плохо пропеклась, я ее выкинула..
    Хлеб получился идеально - и на разрезе очень красивый. Делала так: в поллитре теплого молока развела почти целую пачку дрожжей Саф Момент, + еще ложку сахара и соль. Потом туда добавила 5 ложек подсолн.масла и муку - примерно грамм 500 или побольше, на глаз - (пополам пшеничн. и ржаную) Мешала, пока мешалось, миксером, потом стала руками, но ничего не вымешивала как положено,немного помесила, тесто еще к рукам сильно приставало, но я его выложила в форму. Форму смазала маслом. Потом форму с тестом в мультиварку и на подогрев на час. Потом, не открывая крышку на выпечку 50 минут, потом уже заглянула и еще на 20 минут поставила. Потом вытащила, перевернула верхушкой вниз и еще минут на 15.
    Люба! спасибо большое! попробую твой хлебушек!
    У меня тоже шарлотки полное Г тут получаются! А вот пирог зебра (вконтакте рецепт брала) очень вкусно получился! (единственный из всего что я пекла)

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Валя, Романтичная, хватит уже болеть!Быстренько выздоравливайте!!!!

45-это ты совсем тростинка!Береги себя!
    Сразу у меня мысль, как бы сесть на диету.И как перестать жрать сладкое!

6. ответ для Nata-li , на сообщение « А я говорииила :ded: :)) Мак нужно... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    Мне сегодня моя трехлетняя дочь сказала, что меня ненавидит. Чет , рано как-то. Говорит, что в садике слышала
    Ннннда. Мне Настя никогда такого не говорила.

Цитата Сообщение от Солтана Посмотреть сообщение

Меня зовут Светлана , Света , Кошка или Муррра Сын - Демид , Дёма или просто Котенок
    Привет!!!!! Меня зовет Лена,сынок Егор. У меня муж так хотел сына назвать,но я отказала т.к. с отчеством не ах получалось: Демид Никитич

Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    У меня тоже шарлотки полное Г тут получаются! А вот пирог зебра (вконтакте рецепт брала) очень вкусно получился! (единственный из всего что я пекла)
    а кекс банановый делала? С шарлотками видимо бывает такая фигня!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

Аня, попробую испечь торт "Шоколад на кипятке" (рецепт в контакте) Легко и вкусно!

Наш человек Аватар для Lubsik

Да, да, точно, я же тоже Зебру делала! Тоже получилось. Только правда, все слилось и он получился просто шоколадный, но вкусный все равно
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Аня, попробую испечь торт "Шоколад на кипятке" (рецепт в контакте) Легко и вкусно!
    Рецепт в нашей группе или в мультиварочной группе?
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Страница 1243 из 1363 « Первая 243743114311931233123912401241124212431244124512461247125312931343 Последняя »