|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kokolyadka
Девчонки, я к вам как всегда за советом! В англии столкнулась с тем, что все передвижение чаще всего на метро - а с коляской довольно напряжно это дело, так как много лестниц, по которым я никак не поднимусь-спущусь. По этому поводу оч хочу купить коляску-зоннтик, какую-нибудь ну краааайне легкую. В мазеркере сказали, что самая легкая макларен - где=то 5200гр. В инете увидела два варианта макларена- одна с чуть опускающейся спинкой - весит 5200, другая с постоянной спинкой, причем сидение сеточкой - весит чуть меньше, но сколько не понятно. Что покупать? Или есть какие-то другие реально легкие???????
А я говорииила Мак нужно брать, если коляску в руках, то самый легкий, но с лежачим положением и подножкой. Ну или тогда слинг/рюкзак.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
Федя сегодня пополз на четвереньках ![9](images/smilies/027.gif) , решила это знаменательное событие снять на камеру: посадила, отбежала, включила камеру, а он нашел свой писюн и давай его отрывать))) сняла совсем не то, что планировала!
![005](images/smail/005.gif)
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Ань, у меня с выпечкой пока тоже неоднозначно.. Пекла недавно кекс, вроде нормальный получился, муж одобрил, а до этого делала шарлотку - она, видимо, плохо пропеклась, я ее выкинула..
Хлеб получился идеально - и на разрезе очень красивый. Делала так: в поллитре теплого молока развела почти целую пачку дрожжей Саф Момент, + еще ложку сахара и соль. Потом туда добавила 5 ложек подсолн.масла и муку - примерно грамм 500 или побольше, на глаз - (пополам пшеничн. и ржаную) Мешала, пока мешалось, миксером, потом стала руками, но ничего не вымешивала как положено,немного помесила, тесто еще к рукам сильно приставало, но я его выложила в форму. Форму смазала маслом. Потом форму с тестом в мультиварку и на подогрев на час. Потом, не открывая крышку на выпечку 50 минут, потом уже заглянула и еще на 20 минут поставила. Потом вытащила, перевернула верхушкой вниз и еще минут на 15.
Люба! спасибо большое! попробую твой хлебушек!
У меня тоже шарлотки полное Г тут получаются! А вот пирог зебра (вконтакте рецепт брала) очень вкусно получился! (единственный из всего что я пекла)
-
Мега-элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LuckyType
Мне сегодня моя трехлетняя дочь сказала, что меня ненавидит. Чет , рано как-то. Говорит, что в садике слышала ![073](images/smilies_more/073.gif)
Ннннда . Мне Настя никогда такого не говорила.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
Федя сегодня пополз на четвереньках ![9](images/smilies/027.gif) , решила это знаменательное событие снять на камеру: посадила, отбежала, включила камеру, а он нашел свой писюн и давай его отрывать))) сняла совсем не то, что планировала!
![023](images/smail/023.gif) ![023](images/smail/023.gif) ![023](images/smail/023.gif)
Привет!!!!! Меня зовет Лена,сынок Егор. У меня муж так хотел сына назвать,но я отказала т.к. с отчеством не ах получалось: Демид Никитич
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
У меня тоже шарлотки полное Г тут получаются! А вот пирог зебра (вконтакте рецепт брала) очень вкусно получился! (единственный из всего что я пекла)
а кекс банановый делала? С шарлотками видимо бывает такая фигня!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
Аня, попробую испечь торт "Шоколад на кипятке" (рецепт в контакте) Легко и вкусно!
-
Наш человек
Да, да, точно, я же тоже Зебру делала! Тоже получилось. Только правда, все слилось и он получился просто шоколадный, но вкусный все равно
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Аня, попробую испечь торт "Шоколад на кипятке" (рецепт в контакте) Легко и вкусно!
Рецепт в нашей группе или в мультиварочной группе?
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.