Страница 1240 из 1291 « Первая 24074011401190123012361237123812391240124112421243124412501290 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Наш человек

у тебя вес и рост совсем другой, Света. я с Олей в целом по практике согласна - если заниматься спортом и продолжать есть, эффект будет в моем случае хуже, чем если не заниматься и меньше есть.

Наш человек Аватар для sveta_r

Насколько я понимаю, при таком раскладе в длительной перспективе эффект будет очень не очень. Тк пойдет потеря мышечной массы. Я уже забыла точную механику, но на определенной стадии жефицита организм переключится с поедания жира на не востребованные мышцы. В итоге нарисуется так называемая худая корова. И если повторять это циклично, то мышц будет все меньше, а жира, который не добило прошлое назовем это " вялое " похудение + который нарастает в период возврата к тортикам... все больше( ну короче несколько таких итераций и мышц будет минимум, зато жирка еще больше(
    У той же Миро оч. Женственное не высушенное и не перекачанное тело именно при постоянном не убойном спорте. У другой девы же читала, что вот пошла она к тренеру, тот ей набил программу из белков и нагрузок и стал растить из нее привычное в своем понимании здоровое тело. Она плюнула, вернулась к своему медленному пульсу и процент жира еще больше упал, чем с тренером. То есть нагрузки быть должны, но шарят в них очень немногие(
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Эти "гады" разрешили выгуливать собак, но запретили гулять с детьми, даже если эти прогулки не на площадках. Уполномоченная по правам ребенка спб предложила ввести штрафы для родителей, которые выходят на улицу с детьми (допускаю, что ее дети выгуливаются на территории загородного дома, которого у меня, увы, нет в наличии, иначе я бы тоже не возмущалась запретам ). И все у нас так..
    Таня, тут и я с тобой в возмущении(((

Лена, поскольку информацию и запреты нам вводили постепенно, я смогла адаптироваться и воспринимаю сиденье дома, как данное. Сейчас 100% комфорт😊
    у меня есть такое, когда миллион дел и проблем, я приезжаю на дачу, отключаю мозг и ни о чем не думаю. Сейчас именно такое состояние. Работы у меня нет, как будто я в декрете😁. Но если бы мне вывалили всё сразу- дети учится не будут, сидите дома месяц- два- три😳, в отпуск спланированный и долгожданный вы не едете, лагерь накрылся и три детских дня рождения, то точно бы впала в депресняк(((( Провести месяц с детьми в квартире- это был бы полный треш для меня, и я бы сбегала гулять всё равно, но мы на дачу сбежали, нашли выход. И сейчас тайм- аут)) хорошо)) можно никуда не торопиться и ни о чем не думать. А то всё время миллион дел и некогда остановиться( Есть ещё плюс- инета мало, дел хозяйственных много, некогда смотреть новости, накручивать себя, переживать, волноваться. Нам кстити табличку с расписанием скинули, я в ауте😁 это полноценная учеба, такую- то проверочную сдать до 11.00, другую к 13.00 Поэтому буду учиться🤪 Последние три дня с боем заставляла хоть что- то сделать- расслабились мои, так что нирвана моя закончилась похоже😁
    Старшенькому 13, средненькому 9

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

У меня старшая тоже в шоке. Полноценная учёба, а она почему-то рассчитывала на индивидуальные задания
    У сына пока не очень понятно. Написали, что завтра будет работать ДО, а учительница передала, чтобы читали больше и по очереди со взрослым, беседовали о прочитанном, просто переписывали упражнения, вспоминали сложение, вычитание в столбик.

Наш человек Аватар для sveta_r

Боже мой, фильму Proposition 15 лет, а ведь я его смотрела совершенно "взрослым" человеком...)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

6. ответ для Alias1 , на сообщение « Когда лежишь, организм уже работает,... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Оля, это отмазка)
    Классная, но отмазка ( про физкультуру и вес).
    пилатес то всяко можно)))
    Можно, конечно. И нужно. Но если цель сбросить вес, то разумнее с еды начать, а не изнурять себя физическими нагрузками, пожирая торты килограммами.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

У нас ДР прошли, торты пока не предвидятся. Мы только по праздникам покупаем. При муже и вкусняшек не купишь особо(((. Это лишние траты для него, не то что картошка и мясо.

8. ответ для sveta_r , на сообщение « Насколько я понимаю, при таком... »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, при таком раскладе в длительной перспективе эффект будет очень не очень. Тк пойдет потеря мышечной массы. Я уже забыла точную механику, но на определенной стадии жефицита организм переключится с поедания жира на не востребованные мышцы. В итоге нарисуется так называемая худая корова. И если повторять это циклично, то мышц будет все меньше, а жира, который не добило прошлое назовем это " вялое " похудение + который нарастает в период возврата к тортикам... все больше( ну короче несколько таких итераций и мышц будет минимум, зато жирка еще больше(
    У той же Миро оч. Женственное не высушенное и не перекачанное тело именно при постоянном не убойном спорте. У другой девы же читала, что вот пошла она к тренеру, тот ей набил программу из белков и нагрузок и стал растить из нее привычное в своем понимании здоровое тело. Она плюнула, вернулась к своему медленному пульсу и процент жира еще больше упал, чем с тренером. То есть нагрузки быть должны, но шарят в них очень немногие(
    Света, хм.. ты просто с трудом представляешь, как я питаюсь. Там до изнурения себя и пожирания организмом мышечной массы, как до луны
    У меня и так эта мышечная масса отсутствует, по-моему ))

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    У нас ДР прошли, торты пока не предвидятся. Мы только по праздникам покупаем. При муже и вкусняшек не купишь особо(((. Это лишние траты для него, не то что картошка и мясо.
    Наташа, ну не бывает, что человек мало и низкокалорийное ест, а сам толстый. Не бывает))

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Таня, так может ты уже тогось. привита
    Оля, буду в это верить. Самовнушение - великая вещь.

Только, что же нам пытаются сейчас внушить извне...
    Таня)

Страница 1240 из 1291 « Первая 24074011401190123012361237123812391240124112421243124412501290 Последняя »