|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Мне кажется, от спорта сильно не сбросишь, если только наизнос. В основном вес уходит при изменении питания. Меньше есть и ничего сладкого/вредного.
Но мне пока себя не пересилить))
Чем старше, тем хуже вес уходит
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Почему же? Худеешь в дефиците. Если расход больше прихода, оргпнизм пойдет шуршать по складам)
Другое дело, что без понимания механики, сантиметры жира могут замениться теми же сантиметрами мышц и размерчик останется прежним. Поэтому нужен грамотный тренер который слепит не кентавра, а трепетную лань)
Когда лежишь, организм уже работает, клеточки движутся, кровь гоняется, калории сжигаются. И немного эффективнее просто не ест по килограмму торта в денья условно, чем есть, а потом спортивиться до потери сознания.
Тем более, что людям с ожирением активные физические нагрузки запрещены. Сначала надо сбросить до вменяемого веса, потом спортивиться.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Чем старше, тем хуже вес уходит
Да, обмен веществ медленнее.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
ммм, незнаю.
физкультура у меня в жизни есть всегда.
Мы занимаемся с мелкой дома, зарядка по выходным и растяжка. Мы это любим. и танцы, конечно)
80% результата это питание и гормоны.
Со вторым у меня швах.
С питанием тоже часто бардак. эмоциональное переедание бывает от усталости.
Я обычно хожу куда-то. Да и наши сейчас тренировки онлайн проводят. Что-то в записи просто
-
Космонавт
Когда лежишь, организм уже работает, клеточки движутся, кровь гоняется, калории сжигаются. И немного эффективнее просто не ест по килограмму торта в денья условно, чем есть, а потом спортивиться до потери сознания.
Тем более, что людям с ожирением активные физические нагрузки запрещены. Сначала надо сбросить до вменяемого веса, потом спортивиться.
Ну растяжка для суставов нужна. Я боюсь, что спина скоро начнёт беспокоить. Мне надо заниматься, чтобы болей не было и спину не скрутило .
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irusina
так вот я об этом же хотела сказать (правда, статью не читала - надоело и понимаю, что не могу оценить нифига. столько пишут, Наташа верно сказала - кто во что горазд).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Я болела гриппом в конце февраля, было крайне плохо, на второй день кашель и антибиотики. Кстати, с пятницу по понедельник у нас разом заболело около 13 человек в организации. У мужа моего привычная ломота была гриппозная, а дети не заболели.....ни у кого из моих коллег.
Таня, так может ты уже тогось. привита
-
Мне кажется, от спорта сильно не сбросишь, если только наизнос. В основном вес уходит при изменении питания. Меньше есть и ничего сладкого/вредного.
Но мне пока себя не пересилить))
мне спорт помогал в плане мотивации не есть. если побегаешь час на дорожке как то после этого трескать шоколадку не тянет.
-
мне, по-моему, уже пора самоизолироваться от форума что-то много залипать стала именно в формате "тупняка"
-
Наш человек
У моего поежнего шефа была самописная прога для рассчета затрат калорий. Он и сам спортсмен въедливый и писал ее вместе со спорт. Диетологом что ли.
Такс вот для моего роста и веса, с учетом аж двух 25-минутных прогулок до метро и обратно, при офисной работе, с учетом топтания по кухне и пр пр пр получалось, что я трачу 1700 калорий. Худение начинается при дефиците хотя бы в 300. Итого 1400.
Так что для худения лежа... ну я не знаю
... огурцами и св. Духом)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Света, тут чуть о другом речь)
ты пишешь все верно, это аксиома.
Какого слона я не вижу в упор?)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)