|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
вот мимо этого я не пройду.
Алена, прекращай, мне стыдно стало.
Я вешу на... 35 кг больше тебя ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
почти 2 тебя
Так ты и выше Алены наверняка)))) вешу сейчас 54.5. Вот два кг хочу скинуть, но в нашем возрасте может это и лишнее, кожа то не молодеет.
-
с орбиты
Оля, я себя люблю в этом весе.
Как это не удивительно.
Мне не все нравится, конечно. Живот жирный, это да)
Но я гармоничнее с собой, чем в 64 кг прежних.
Незнаю почему так.
Ну а 49 кг я даже не представляю в себе.
Сын весит 44 кг, и он очень тощий.
Мы одного роста с Аленой и с сыном.
Мне нет. И не нравлюсь особо и ещё бесит, что выбор одежды меньше. Почти вся до 50 размера.
Предельный минимум я была 68. Года так в 23. Мне этого не повторить, да и не мечтаю.
В целом мне было более-менее с 74, я с таким весом замуж выходила.
Но силы воли не хватает ограничивать себя.
-
с Марса
неа, мы одного роста.
Мы ж знакомы с Аленой)
Живот у меня вот плохой, после 4 родов не оклеймался, но я не занимаюсь, хочу начать, но получается эпизодически.
Я думала, что ты выше)))) Оля точно выше, она свой рост помню писала.
Худею сейчас сложно, двигпюсь много, щитовидка в порядке, все проверяла.
-
с орбиты
идеально мне лично я в 70-72 кг. мне кажется я прям супер огнище ![065](images/smilies_more/065.gif) была в том весе.
Но хз, щитовидка и сидячий образ жизни с недосыпом что-то не способствуют похудению.
правда, я и не стараюсь совсем ![11](images/smilies/015.gif)
Пока не придумала зачем мне худеть. Чтобы что
У меня "чтобы что" - чтобы в 50 влезать, тогда сразу больше выбор магазинов одежды. Шмотки легче покупать.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Живот у меня вот плохой, после 4 родов не оклеймался, но я не занимаюсь, хочу начать, но получается эпизодически.
Я думала, что ты выше)))) Оля точно выше, она свой рост помню писала.
168
-
с орбиты
Но могу сказать, что хоть я и толще стала, но материнство сделало меня выносливее.
Раньше на 4 этаж с одышкой поднималась, а сейчас даже когда лифт ломался, сама на 8 поднялась с Артёмом на руках.
Ещё дети на меня запрышивают, Вероника называет "детский паровоз": Вероника на спину (22 кг), Артем в руках (9 кг) и вот 31 кг живого веса на себе тащу, недалеко, правда, по комнатам))
-
Космонавт
Я мне и заниматься дома негде, спокойно не лечь при моём росте, так как при приезде мужа диван собираться не будет. Ну и я всегда занималась без домашних, стесняюсь, да и Вера скорее всего не дала бы. Помню, как я со старшей дома пыталась заниматься🙈, она быстро на спину забиралась ко мне. Для них это игрой будет казаться.
-
с орбиты
Мне кажется, от спорта сильно не сбросишь, если только наизнос. В основном вес уходит при изменении питания. Меньше есть и ничего сладкого/вредного.
Но мне пока себя не пересилить))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Мне кажется, от спорта сильно не сбросишь, если только наизнос. В основном вес уходит при изменении питания. Меньше есть и ничего сладкого/вредного.
Но мне пока себя не пересилить))
Ну движения всё же и сжигание калорий происходит, не то что, когда просто лежать.
-
Наш человек
Почему же? Худеешь в дефиците. Если расход больше прихода, оргпнизм пойдет шуршать по складам)
Другое дело, что без понимания механики, сантиметры жира могут замениться теми же сантиметрами мышц и размерчик останется прежним. Поэтому нужен грамотный тренер который слепит не кентавра, а трепетную лань)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)