|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irusina
Это был не призыв вакцинироваться, а ответ на твое «растянуть по времени». Растягивать год, а то и больше придётся.
Ну это я тоже просто мысли о прививке высказала. В любом случае растянется же. Часть сейчас , часть в мае и тд
-
Хранитель
Особо слабые чтоб не скопились. Их растянут, а потом уж мы массовку создадим
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Особо слабые чтоб не скопились. Их растянут, а потом уж мы массовку создадим
Мы уже будем ослабшие от сидения дома
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Мы уже будем ослабшие от сидения дома ![3](images/smilies/051.gif)
Да ну, я наоборот на отдохнуть надеюсь [emoji28]
-
с Марса
Да ну, я наоборот на отдохнуть надеюсь [emoji28]
Возможно, если бы я жила одна, то да. А с детьми дома (хорошо Ваня в яслях), не отдых, а похлеще работы)))
-
Хранитель
Я больше переживаю за растолстеть. Уж больно мне комфортно в моих 49 кг сейчас [emoji4]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крапинка
В Австралии жесткие санкции ввели, теперь из-за карантина можно покупать только 2 упаковки пива или всего лишь 12 бутылок вина в неделю((( Разве можно так с людьми с особой жестокостью? Это же практически геноцид! ![3](images/smilies/051.gif)
Мне знакомый рассказывал про поездку в африку. Их инструктировали перед сафари - не вставать между гиппопотамом и рекой, тк для него это источник жизни, и забрало падает. Он боится, что его отсекут от воды. Примерно те же ощущения, да)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
с Марса
Я больше переживаю за растолстеть. Уж больно мне комфортно в моих 49 кг сейчас [emoji4]
Это проблема многих. Я сама от того, что дома постоянно что-то жую)))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крапинка
В Австралии жесткие санкции ввели, теперь из-за карантина можно покупать только 2 упаковки пива или всего лишь 12 бутылок вина в неделю((( Разве можно так с людьми с особой жестокостью? Это же практически геноцид! ![3](images/smilies/051.gif)
12 бутылок вина в неделю
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
вот мимо этого я не пройду.
Алена, прекращай, мне стыдно стало.
Я вешу на... 35 кг больше тебя ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
почти 2 тебя
Я тоже