Страница 1239 из 1291 « Первая 23973911391189122912351236123712381239124012411242124312491289 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Alias1 , на сообщение « Мне кажется, от спорта сильно не... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, от спорта сильно не сбросишь, если только наизнос. В основном вес уходит при изменении питания. Меньше есть и ничего сладкого/вредного.
    Но мне пока себя не пересилить))
    Чем старше, тем хуже вес уходит
    Таня)

2. ответ для sveta_r , на сообщение « Почему же? Худеешь в дефиците. Если... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Почему же? Худеешь в дефиците. Если расход больше прихода, оргпнизм пойдет шуршать по складам)
    Другое дело, что без понимания механики, сантиметры жира могут замениться теми же сантиметрами мышц и размерчик останется прежним. Поэтому нужен грамотный тренер который слепит не кентавра, а трепетную лань)
    Когда лежишь, организм уже работает, клеточки движутся, кровь гоняется, калории сжигаются. И немного эффективнее просто не ест по килограмму торта в денья условно, чем есть, а потом спортивиться до потери сознания.

Тем более, что людям с ожирением активные физические нагрузки запрещены. Сначала надо сбросить до вменяемого веса, потом спортивиться.

3. ответ для *light* , на сообщение « Чем старше, тем хуже вес уходит »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Чем старше, тем хуже вес уходит
    Да, обмен веществ медленнее.

4. Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    ммм, незнаю.
    физкультура у меня в жизни есть всегда.
    Мы занимаемся с мелкой дома, зарядка по выходным и растяжка. Мы это любим. и танцы, конечно)
    80% результата это питание и гормоны.
    Со вторым у меня швах.
    С питанием тоже часто бардак. эмоциональное переедание бывает от усталости.
    Я обычно хожу куда-то. Да и наши сейчас тренировки онлайн проводят. Что-то в записи просто

5. ответ для Alias1 , на сообщение « Когда лежишь, организм уже работает,... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Когда лежишь, организм уже работает, клеточки движутся, кровь гоняется, калории сжигаются. И немного эффективнее просто не ест по килограмму торта в денья условно, чем есть, а потом спортивиться до потери сознания.

Тем более, что людям с ожирением активные физические нагрузки запрещены. Сначала надо сбросить до вменяемого веса, потом спортивиться.
    Ну растяжка для суставов нужна. Я боюсь, что спина скоро начнёт беспокоить. Мне надо заниматься, чтобы болей не было и спину не скрутило.

6. ответ для irusina , на сообщение « А ещё в законодательстве нет понятия... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от irusina Посмотреть сообщение
    А ещё в законодательстве нет понятия «нерабочие дни с сохранением зарплаты». Вот тут хорошо написано https://www.vedomosti.ru/management/...source=twitter

И самое интересное. Ученые начинают говорить о том, что режим самоизоляции сдерживает вирус только на время режима самоизоляции. Все равно надо вырабатывать коллективный иммунитет. https://www.medrxiv.org/content/10.1....02.20046375v1
    так вот я об этом же хотела сказать (правда, статью не читала - надоело и понимаю, что не могу оценить нифига. столько пишут, Наташа верно сказала - кто во что горазд).

Наш человек

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я болела гриппом в конце февраля, было крайне плохо, на второй день кашель и антибиотики. Кстати, с пятницу по понедельник у нас разом заболело около 13 человек в организации. У мужа моего привычная ломота была гриппозная, а дети не заболели.....ни у кого из моих коллег.
    Таня, так может ты уже тогось. привита

8. ответ для Alias1 , на сообщение « Мне кажется, от спорта сильно не... »
    Наш человек

Мне кажется, от спорта сильно не сбросишь, если только наизнос. В основном вес уходит при изменении питания. Меньше есть и ничего сладкого/вредного.
    Но мне пока себя не пересилить))
    мне спорт помогал в плане мотивации не есть. если побегаешь час на дорожке как то после этого трескать шоколадку не тянет.

Наш человек

мне, по-моему, уже пора самоизолироваться от форума что-то много залипать стала именно в формате "тупняка"

Наш человек Аватар для sveta_r

У моего поежнего шефа была самописная прога для рассчета затрат калорий. Он и сам спортсмен въедливый и писал ее вместе со спорт. Диетологом что ли.
    Такс вот для моего роста и веса, с учетом аж двух 25-минутных прогулок до метро и обратно, при офисной работе, с учетом топтания по кухне и пр пр пр получалось, что я трачу 1700 калорий. Худение начинается при дефиците хотя бы в 300. Итого 1400.
    Так что для худения лежа... ну я не знаю
    ... огурцами и св. Духом)

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Света, тут чуть о другом речь)

ты пишешь все верно, это аксиома.
    Какого слона я не вижу в упор?)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Страница 1239 из 1291 « Первая 23973911391189122912351236123712381239124012411242124312491289 Последняя »