|
|
Новое *Дело врачей *
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Агапи
Судя по ютубу, многие свои роды снимают , еще и в интернет выкладывают (не сами, муж наверное, или кто там с ними на родах)
Какие тогда рассказы про страшную доль, если человек в состояний снимать процесс на телефон?
-
Ветеран
 Сообщение от darlene
Я вот вспоминаю, там вообще никто не разговаривал и ничего не объяснял. Что делают, зачем, как с родными связаться, если телефон забрали? После моих слез санитарка дала свой тел позвонить мужу чтобы он принес вещи и поесть, спускалась за ними сама, еле-еле, его ко мне не пускали. Про то что ребенок не спал, и я вместе с ним трое суток и опять-таки кроме грубого покорми! никаких рекомендаций, наверное писать не стоит, это мелочи. 😀 отличнейший роддом 👍
 Сообщение от duno72
Зачем в родилке телефон?
Очевидно же, не что в родзале, а уже после родов.
-
 Сообщение от Инталия
Очевидно же, не что в родзале, а уже после родов.
Тут кто то возмущался, что в родилку не дали взять. А по цитате, муж что не знал, что в роддом нести жене. В наши времена мобильных не было, мужья сообразительнее были?
-
 Сообщение от La farfalla
Да может муж как раз настоял бы, чтоб «ампутировали» не наживую. Хамить при нем постеснялись бы.
ППКС. В «Сканди» не хамили, конечно, но бардак там был ещё тот. Так что хотя бы один вменяемый человек там явно не был лишним.
-
Ветеран
 Сообщение от duno72
Тут кто то возмущался, что в родилку не дали взять. А по цитате, муж что не знал, что в роддом нести жене. В наши времена мобильных не было, мужья сообразительнее были?
Просто сразу учитывали несколько другие обстоятельства. Заранее договаривались о времени и о том, какие вещи нужно взять. Что нужно принести в следующий раз узнавали при визите.
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
ППКС. В «Сканди» не хамили, конечно, но бардак там был ещё тот. Так что хотя бы один вменяемый человек там явно не был лишним.
Это если муж гарантированно вменяемый будет а то сколько рассказов, как мужья бледнеют, зеленеют, в обмороки падают, и помощь приходиться им оказывать
-
 Сообщение от Инталия
Просто сразу учитывали несколько другие обстоятельства. Заранее договаривались о времени и о том, какие вещи нужно взять. Что нужно принести в следующий раз узнавали при визите.
А что справочных в роддомах теперь нет? Я дважды рожала заранее ни о чем не договаривалась, как то мужья сами организовались.
-
 Сообщение от Агапи
Это если муж гарантированно вменяемый будет  а то сколько рассказов, как мужья бледнеют, зеленеют, в обмороки падают, и помощь приходиться им оказывать
Это да, согласна. Но мой сам кому хочешь помощь окажет и жить научит. Я, кстати, не хотела, чтобы он со мной шёл.
-
Небожитель
 Сообщение от lydia
Мысль посетила. Есть ли процедура, через которую проходят только мужчина и которую по идейным соображениям не обезболивают. Типа потерпит.
Обрезание?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
Нет уж, спасибо. Предпочитаю с психическими не связываться, эти доморощенные "доулы" и прочие коучи только раздражают.
Я не настаиваю) Это для тех, кто хочет успокаивающих разговоров во время родов, особенно в первый раз. Врач не смог бы столько времени уделить. Но мне вот и не хотелось бы такого тотального контроля, а соседка по палате на послеродовом отделении была очень довольна.