Страница 124 из 133 « Первая 2474114120121122123124125126127128 Последняя »

Тема: Новое *Дело врачей *

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Судя по ютубу, многие свои роды снимают , еще и в интернет выкладывают (не сами, муж наверное, или кто там с ними на родах)
    Какие тогда рассказы про страшную доль, если человек в состояний снимать процесс на телефон?

2. ответ для duno72 , на сообщение « Зачем в родилке телефон? »

Цитата Сообщение от darlene Посмотреть сообщение
    Я вот вспоминаю, там вообще никто не разговаривал и ничего не объяснял. Что делают, зачем, как с родными связаться, если телефон забрали? После моих слез санитарка дала свой тел позвонить мужу чтобы он принес вещи и поесть, спускалась за ними сама, еле-еле, его ко мне не пускали. Про то что ребенок не спал, и я вместе с ним трое суток и опять-таки кроме грубого покорми! никаких рекомендаций, наверное писать не стоит, это мелочи. 😀 отличнейший роддом 👍
    Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    Зачем в родилке телефон?
    Очевидно же, не что в родзале, а уже после родов.

Цитата Сообщение от Инталия Посмотреть сообщение
    Очевидно же, не что в родзале, а уже после родов.
    Тут кто то возмущался, что в родилку не дали взять. А по цитате, муж что не знал, что в роддом нести жене. В наши времена мобильных не было, мужья сообразительнее были?

Banned

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Да может муж как раз настоял бы, чтоб «ампутировали» не наживую. Хамить при нем постеснялись бы.
    ППКС. В «Сканди» не хамили, конечно, но бардак там был ещё тот. Так что хотя бы один вменяемый человек там явно не был лишним.

Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    Тут кто то возмущался, что в родилку не дали взять. А по цитате, муж что не знал, что в роддом нести жене. В наши времена мобильных не было, мужья сообразительнее были?
    Просто сразу учитывали несколько другие обстоятельства. Заранее договаривались о времени и о том, какие вещи нужно взять. Что нужно принести в следующий раз узнавали при визите.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    ППКС. В «Сканди» не хамили, конечно, но бардак там был ещё тот. Так что хотя бы один вменяемый человек там явно не был лишним.
    Это если муж гарантированно вменяемый будет а то сколько рассказов, как мужья бледнеют, зеленеют, в обмороки падают, и помощь приходиться им оказывать

Цитата Сообщение от Инталия Посмотреть сообщение
    Просто сразу учитывали несколько другие обстоятельства. Заранее договаривались о времени и о том, какие вещи нужно взять. Что нужно принести в следующий раз узнавали при визите.
    А что справочных в роддомах теперь нет? Я дважды рожала заранее ни о чем не договаривалась, как то мужья сами организовались.

Banned

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Это если муж гарантированно вменяемый будет а то сколько рассказов, как мужья бледнеют, зеленеют, в обмороки падают, и помощь приходиться им оказывать
    Это да, согласна. Но мой сам кому хочешь помощь окажет и жить научит. Я, кстати, не хотела, чтобы он со мной шёл.

9. ответ для lydia , на сообщение « Мысль посетила. Есть ли процедура,... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Мысль посетила. Есть ли процедура, через которую проходят только мужчина и которую по идейным соображениям не обезболивают. Типа потерпит.
    Обрезание?
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

10. ответ для Айона , на сообщение « Нет уж, спасибо. Предпочитаю с... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Нет уж, спасибо. Предпочитаю с психическими не связываться, эти доморощенные "доулы" и прочие коучи только раздражают.
    Я не настаиваю) Это для тех, кто хочет успокаивающих разговоров во время родов, особенно в первый раз. Врач не смог бы столько времени уделить. Но мне вот и не хотелось бы такого тотального контроля, а соседка по палате на послеродовом отделении была очень довольна.

Страница 124 из 133 « Первая 2474114120121122123124125126127128 Последняя »