Страница 121 из 133 « Первая 2171111117118119120121122123124125131 Последняя »

Тема: Новое *Дело врачей *

1. ответ для darlene , на сообщение « Если бы было открыто окно, я бы в него... »

Цитата Сообщение от darlene Посмотреть сообщение
    Если бы было открыто окно, я бы в него вышла. Сейчас конечно скажут про мою неадекватность, но опыт этой боли (я знаю что такое сильная до обморока менструальная боль, мигрень, удаление нерва без обезболивания) не сравнится ни с чем. Самое страшное в этом всем, когда я потом долго анализировала что я делала не так и как можно было себе помочь, — абсолютное равнодушие персонала, холодные фразы в духе «заткнись, я этим же местом рожала», нулевое вообще понимание что происходит. 10 роддом, январь 2009, акушерка Нелли Борисовна, врача не помню.
    Ужас. Не вы сделали что-то не так, а медики.

2. ответ для Аntic , на сообщение « Только не на роды с мужем) Лучше... »

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Только не на роды с мужем) Лучше накопить на роды с доулой. Она и психологическую помощь окажет и процесс проконтролирует. В 2016 стоимость на её услуги была ~20 тыс. Сами роды бесплатно.
    Ну смотря какой муж))) Я обязательно с мужем рожаю всегда) Но кстати и с доулой сейчас не отказалась бы.

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Мой муж сообразил как-то в реанимации что ребенок наш плакал от того, что у него был пережат мочевой катетер ( а ни я с мед образованием, ни мед брат постовой - это понять не смогли)
    Супер-папа пришёл на помощь!)

4. ответ для Rosie , на сообщение « Ну смотря какой муж))) Я обязательно с... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Ну смотря какой муж))) Я обязательно с мужем рожаю всегда) Но кстати и с доулой сейчас не отказалась бы.
    А я наверное отказалась бы от любого сопровождения) Люблю страдать в одиночестве, чтоб никто не мешал и не отвлекал)

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Я каждый год езжу на разбор материнской смертности. А разбирается каждый случай на городской комиссии. И в эту смертность входят от первого дня беременности и до 42 дня после родов.
    Ни одного случая смерти от болевого шока я не помню
    дак кто такой диагноз поставит... ОСН максимум и все тут. Хотя, думаю, причины материнской смертности абсолютно другие и большинство связано с кровопотерей и гнойно-инфекционными осложнениями

6. ответ для Аntic , на сообщение « А я наверное отказалась бы от любого... »

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    А я наверное отказалась бы от любого сопровождения) Люблю страдать в одиночестве, чтоб никто не мешал и не отвлекал)
    Я не страдала, и компания мужа мне была просто необходима) Ну, психологически. Мы везде, где возможно, вместе. А на таком важнейшем событии тем более! ))

7. ответ для ~perfect~ , на сообщение « дак кто такой диагноз поставит... ОСН... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    дак кто такой диагноз поставит... ОСН максимум и все тут. Хотя, думаю, причины материнской смертности абсолютно другие и большинство связано с кровопотерей и гнойно-инфекционными осложнениями
    Гестозы, аневризма была,осложнения наркоза (кстати).
    Эмболия околоплодными водами.
    🌸

8. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « Новое *Дело врачей * »
    Хранитель Аватар для lydia

Мысль посетила. Есть ли процедура, через которую проходят только мужчина и которую по идейным соображениям не обезболивают. Типа потерпит.

9. ответ для darlene , на сообщение « Да, я не думаю что по факту он был... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Анестезию предложить и не хамить хотя бы?
    +1

Цитата Сообщение от darlene Посмотреть сообщение
    Да, я не думаю что по факту он был чем-то лучше или хуже. И в конечном счете родилась относительно здоровая дочь. Но почему такое плохо скрываемое брезгливое отношение к рожающим, зачем эти жестокости, почему при осмотре не сказать, я сейчас вскрою тебе воды, будь готова, боль усилится. Ну и типично российское обвинение пострадавшей стороны, в любой теме это всегда.
    Именно так, и по этой теме прослеживается. То виновата, что денег не накопила, то, что терпеть не хочешь, то, что больно, то, что себя "неправильно" настроила.
    Вместо того, чтобы вежливо разъяснить риски и сделать так, как хочет роженица, если это возможно.

10. ответ для Агапи , на сообщение « Ну вот миопия высокой степени не... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Ну вот миопия высокой степени не показание для КС в Финляндии, например, а у нас показание.
    У нас смотрят на состояние сетчатки, как и в ФИ.
    У матери моей -9, рожала сама. У меня -5,5, аналогично.

Страница 121 из 133 « Первая 2171111117118119120121122123124125131 Последняя »