|
|
Новое *Дело врачей *
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от lydia
Это, наверное про газ или чем там дают дышать. Эпид. никак на восприятие информации не влияет.
Нет, это говорили про болевой шок. (Ну может, не в строгом медицинском смысле) Когда никакого обезболивания нет, и женщина от боли и усталости перестаёт соображать
-
Живу я здесь
 Сообщение от Аntic
Только не на роды с мужем) Лучше накопить на роды с доулой. Она и психологическую помощь окажет и процесс проконтролирует. В 2016 стоимость на её услуги была ~20 тыс. Сами роды бесплатно.
Нет уж, спасибо. Предпочитаю с психическими не связываться, эти доморощенные "доулы" и прочие коучи только раздражают.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
 Сообщение от La farfalla
Так ведь так иногда и бывает- чуть больнее чем при месячных. Я на вторых родах не помню боли. Во всяком случае по сравнению с первыми. Анестезию не делали.
Бывают такие месячные - почти как родовые схватки, у меня такие были до первых родов, в первый день - схватки почти натуральные, если они меня не дома заставали, летела домой , обкалывалась обезболивающими и ложилась в кроватку ноги кверху А если ни дайбог на лекции или на работе быть и без обезболивающего - это все.
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
Нет уж, спасибо. Предпочитаю с психическими не связываться, эти доморощенные "доулы" и прочие коучи только раздражают.
Я погуглила. От 18 000 стоят услуги дуолы. Прилично.
-
-
 Сообщение от lydia
Слово то какое неприятное... муж на родах это классно.
-
Космонавт
 Сообщение от lydia
Доулы.
И это очень хорошо, когда рядом хорошая доула.
Сейчас в рд некоторых они есть по ОМС
-
Хранитель
 Сообщение от duno72
Зачем в родилке телефон?
Сфоткать ребенка, например.
-
 Сообщение от lydia
Сфоткать ребенка, например.
Что мешает сфоткать уже в палате и где держать телефон во время родов, которые могут длится ни один час
-
с орбиты
 Сообщение от duno72
Зачем в родилке телефон?
Судя по ютубу, многие свои роды снимают , еще и в интернет выкладывают (не сами, муж наверное, или кто там с ними на родах)