|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Малявыч
Сегодня и завтра
Да перед отпуском, как правило шквал работы ((((( Держись)))))
-
В перезагрузке
Сообщение от Nattuchii
Вирус иммунодефицита человека может жить в организме годами, при правильной терапии (периодически надо сдавать анализы и менять схемы лечения), он может никак не проявиться и ты проживешь с ним всю свою долгую жизнь, через некоторое время даже в крови проявляться не будет.
СПИД - это уде следующая стадия, когда вирус перос в болезнь. Она оставляет человека без иммунитета и ты можешь умереть от элементарной простуды, тк организм не в силах с ней справиться. Самая частая причина смерти - пневмония.
ПЫСЫ у меня подруга в Москве работала в компании, которая получала гранты на лечение ВИЧ-положительных людей. Там среди сотрудников она была белой вороной, тк была ВИЧ-отрицательной (не заражена).
а остальные болели?
спасибо что просвятили- а то дурындой себя почувствовала))
-
В перезагрузке
Сообщение от Малявыч
Не обращай внимание, эта дамочка всегда тему найдет обидится
я заметила
-
В перезагрузке
Сообщение от Nattuchii
Рецепт коржей туть: http://andychef.ru/recipes/choco-123/
Крем сливочно-творожный для промазывание: смешать сливочный сыр типа альметте (370 гр), сливки 20% (20 мл) и сахарная пудра по вкусу
Ганаш (полить сверху): в 120 мл 20% сливок растопить 120 гр шоколада, дать постоять, чтобы немного загустеть
ПЫСЫ вместо крема можно сливки с сахарной пудрой взбить, просто сливочно творожный крем получается не таким сладким и хорошо играет на контрасте со сладкими коржами и ганашем, в общем кто как любит)
Еще не плохо получается крем сгущенка + сливочно-творожный сыр. тоже вкусненько мне нра. если сгущенки не много добавить то и не сладко будет кто не любит.
-
Хранитель
Не! В реанимацию не пускають. Вот и незнаем чего ждать.
Сегодня на улице помоему худе чем вчера! Бесит эта грязь! Ань походу мне тоже персен надо пить
-
В перезагрузке
Сообщение от Одуван
Сегодня на улице помоему худе чем вчера! Бесит эта грязь! Ань походу мне тоже персен надо пить
а в какой она больнице лежит?
-
Космонавт
Сообщение от Одуван
Бабулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя Бабушка завтра приезжает
Уже её надоело в Москве..... уже хочет в деревню обратно, а кошку то сюда привезли.....с ней в поезд не пустят
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Бабулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя Бабушка завтра приезжает
Уже её надоело в Москве..... уже хочет в деревню обратно, а кошку то сюда привезли.....с ней в поезд не пустят
Всем привет!
На кошку надо справку оформить в клинике и пустят кошку.
Другое дело, что не кому этим заниматься.
-
Космонавт
Сообщение от IN-GRID
Всем привет!
На кошку надо справку оформить в клинике и пустят кошку.
Другое дело, что не кому этим заниматься.
Есть кому.
Но сначала:
- глисты и подождать
- прививки и подождать
справок без этого не дадут
так и лето настанет
-
Наш человек
А у меня бабушке нет уже ,к сожалению. (((( Зато остался один дедуля,но он просто-Супер дед!!!!!!!!
Всем хвастаюсь и горжусь своим дедом! Дай бог ему здоровья!
Ему 84 года. Живут он в Белоруссии на хуторе. Живет совсем один. Близлежащие соседи,пару домиков через 3 км.
Дед,конечно держит собственное хозяйство. Счас 2 коровы,куры,свиней и Красавца коня "Кузю". Все делает сам. И корову доит, и сметанку делает,и товожок и масло бьет.Раньше и хлеб пек. Но сейчас подарили ему хлебопечку. И он с большим успехом ею пользуется. И пчёл разводит и мед качает. Вот такой у меня мировой дедушка!
Муж как на экскурсию к нему приезжает,с открытым ртом ходит все смотрит и делает.