|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Эльбурашка
Ну вы работать, товарищи. Еле прочитала. Размазанные какашки вперемежку со взбитыми сливками и спидом это, конечно, отрезвляет после рабочего дня, дааа😂
Пишу из тапка
+100500
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Какашки, сливки... А я спать хочу!
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Мега-элита
Сообщение от Плюшевый
Покупаю конечно Поэтому торт делается ровно 15 минут
Расскажи как (подробно плиззз), мне нужен рецепт торта за 15 минут
-
Мега-элита
Сообщение от Эльбурашка
Ну вы работать, товарищи. Еле прочитала. Размазанные какашки вперемежку со взбитыми сливками и спидом это, конечно, отрезвляет после рабочего дня, дааа😂
Пишу из тапка
Хорошо ты прокомментировала Ржака
-
Мега-элита
Юля, Кнопка, нет еще хгч? ты сдала сегодня?
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Я себе на почту сразу посылаю
Потом удобно смотреть на кухне с телефона
О! Спасибище! Работает! Так удобно, ща папочку сооружу для полезных ссылок с форума 🌹🌹🌹🌹🌹
📱Элла
-
Элита
Сообщение от Нюхин
Юля, Кнопка, нет еще хгч? ты сдала сегодня?
Сегодня утром сдала, результат так и не прислали, хотя раньше край пол восьмого присылали
-
Наш человек
Сообщение от Наташка-тройняшка
объясните разницу по бырому что бы не гуглить)
Вирус иммунодефицита человека может жить в организме годами, при правильной терапии (периодически надо сдавать анализы и менять схемы лечения), он может никак не проявиться и ты проживешь с ним всю свою долгую жизнь, через некоторое время даже в крови проявляться не будет.
СПИД - это уде следующая стадия, когда вирус перос в болезнь. Она оставляет человека без иммунитета и ты можешь умереть от элементарной простуды, тк организм не в силах с ней справиться. Самая частая причина смерти - пневмония.
ПЫСЫ у меня подруга в Москве работала в компании, которая получала гранты на лечение ВИЧ-положительных людей. Там среди сотрудников она была белой вороной, тк была ВИЧ-отрицательной (не заражена).
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
А ничего не треснет?
Я делала только на желтках на основе сабайона. Но уже сто лет не делала его - лениво и маскарпоне мало того, что дорогой, так еще не весь хорош.
Че такое сабайон???
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Наташка-тройняшка
я помню Мила нам наготовила этих крльев в последний приезд огромный протвень, мы 2 дня впятером их ели. потом они ухали и я еще 2 дня их ела ела. Еле законились
Я передам мужу, что он своими крылышками уже пол топика заразил
Я Наташа, ко мне на ты)