Страница 124 из 1363 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Всех именинников поздравляю!!!!!!!!

2. ответ для Pyatnica , на сообщение « Всех именинников поздравляю!!!!!!!!... »
    Старожил Аватар для Leoncino

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    У меня Алена, когда ставишь на ножки, встает на носочки. Через пару секунд может встать на всю стопу, но одну ногу подворачивает, как косолапит - т.е. встает на внешний край стопы. А другая нормально. Это плохо? Это к неврологу или ортопеду, не могу сообразить?
    мне,кажется,рано самим ставить-то...
    плановый осмотр невролог смотрит. ортопед такие вещи будет смотреть, когда ходить начнёт, а сейчас узи...
    если не права - поправьте меня.

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, привет! У меня Алена, когда... »

Девочки, привет!
    У меня Алена, когда ставишь на ножки, встает на носочки. Через пару секунд может встать на всю стопу, но одну ногу подворачивает, как косолапит - т.е. встает на внешний край стопы. А другая нормально. Это плохо? Это к неврологу или ортопеду, не могу сообразить?
    вроде плохо........
    у меня пальчики подворачивает......спрошу у дохтора...
    а еще я думала что рефлекс хоть бы угасает,а моя во всю ногами топчет
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девы...кто крестил....
    а у крестных есть обязанности? или так...в церкви постоять идут...

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, привет! У меня Алена, когда... »

Девочки, привет!
    Рано ты из-за этого переживаешь. Вот когда в годик уже бодро ходить будем и все равно подворачивать - тогда и начнем все переживать, а пока рановато. Ортопед наш говорил что таких детей - через одного.Мы тоже подворачиваем.

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Спасибо, девочки! Я просто ее особо не ставлю на ножки, но недавно несколько раз попробовала поставить - и вот такая фигня.
    В сентябре пойдем к ортопеду и к неврологу - еще уточню))

7. ответ для Elka&Елка , на сообщение « Девы...кто крестил.... а у крестных... »

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    Девы...кто крестил....
    Ну вроде как считается, что крестная - это для ребенка вторая мать. Она должна участвовать в воспитании и все такое. Подарки дарить)))))

Мы всё никак не соберемся покрестить... Хотя хотим.

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

я вот.собралась............
    вот что вычитала......))))))))))0
    "Но если родителям крестника нужна помощь, а у крестного есть свободное время, то сходить погулять с ребенком или посидеть с ним дома - долг любви"

Хранитель Аватар для Helenok

Девочки,добрый день !!!!!!!!

Мне кажется,что стирка после дачи не закончится никогда

Цитата Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
    ТИМОФЕЯ, БОРИСА, ДОДЮ и ЕВУ с 6 месяцами!!!!

Цитата Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
    и Дашу (Наву) с месяцами!!!

куда-то она пропала совсем
    Присоединяюсь к поздравлениям
    Девочки, привет!
    У нас тоже так и пальчики подгибает,я так понимаю,что это тонус у нас. Вот с 15.08 начнём массажик,надеюсь хоть переворачиваться начнём

10. ответ для Elka&Елка , на сообщение « Девы...кто крестил.... а у крестных... »
    Ветеран Аватар для Пусинка

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    Девы...кто крестил....
    Крёстный должен купить крестик, а крёстная крестильный набор или полотенце я давно это вычитала, у нас так было А в дальнейшем стараться общаться по-больше и в церковь ходить...

Всех иммменнниннников поздравляю

ВСЕМ ПРИВЕТИК

Страница 124 из 1363 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »