| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, привет!
У меня Алена, когда ставишь на ножки, встает на носочки. Через пару секунд может встать на всю стопу, но одну ногу подворачивает, как косолапит - т.е. встает на внешний край стопы. А другая нормально. Это плохо? Это к неврологу или ортопеду, не могу сообразить? 
мне,кажется,рано самим ставить-то...
плановый осмотр невролог смотрит. ортопед такие вещи будет смотреть, когда ходить начнёт, а сейчас узи...
если не права - поправьте меня.
-
Участник
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, привет!
У меня Алена, когда ставишь на ножки, встает на носочки. Через пару секунд может встать на всю стопу, но одну ногу подворачивает, как косолапит - т.е. встает на внешний край стопы. А другая нормально. Это плохо? Это к неврологу или ортопеду, не могу сообразить? 
вроде плохо........
у меня пальчики подворачивает......спрошу у дохтора...
а еще я думала что рефлекс хоть бы угасает,а моя во всю ногами топчет
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Участник
Девы...кто крестил....
а у крестных есть обязанности? или так...в церкви постоять идут...
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, привет!
Рано ты из-за этого переживаешь. Вот когда в годик уже бодро ходить будем и все равно подворачивать - тогда и начнем все переживать, а пока рановато. Ортопед наш говорил что таких детей - через одного.Мы тоже подворачиваем.
-
Элита
Спасибо, девочки! Я просто ее особо не ставлю на ножки, но недавно несколько раз попробовала поставить - и вот такая фигня.
В сентябре пойдем к ортопеду и к неврологу - еще уточню))
-
Элита
 Сообщение от Elka&Елка
Девы...кто крестил....
а у крестных есть обязанности? или так...в церкви постоять идут...
Ну вроде как считается, что крестная - это для ребенка вторая мать. Она должна участвовать в воспитании и все такое. Подарки дарить)))))
Мы всё никак не соберемся покрестить... Хотя хотим.
-
Участник
я вот.собралась............
вот что вычитала......))))))))))0
"Но если родителям крестника нужна помощь, а у крестного есть свободное время, то сходить погулять с ребенком или посидеть с ним дома - долг любви"
-
Хранитель
Девочки,добрый день !!!!!!!!
Мне кажется,что стирка после дачи не закончится никогда   
 Сообщение от Романтичная-я
Присоединяюсь к поздравлениям      
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, привет!
У нас тоже так и пальчики подгибает,я так понимаю,что это тонус у нас. Вот с 15.08 начнём массажик,надеюсь хоть переворачиваться начнём 
-
Ветеран