|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от IrisGanache
а сколько лейкоцитов? у меня 40 вроде бы. врач сказала, что лечить не надо. мне это странно..
Для беременных норма до 15. У меня было 20-25. Все сказали однозначно лечить. Неделю свечи вставляла.
Сообщение от Alexa zh
Ура! Я могу чуть чуть выдохнуть. Сегодня заключили договор и все оплатили.... представляете, не хватило 3000....ошиблись в подсчетах денег мы все по карманам собрали, а карты не принимают.... муж побежал искать банкомат ))
Теперь надо доходить полный срок!
Саша, ура! С договором!!![emoji4]
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от valeria777
Ага, знаю про пузырь, это и логично догадаться ))
Да я и не хочу в радугу, это муж сидит теперь переживают, что мне что-нибудь стимулировать не дай Бог будут или пузырь прокалывать
я вариант с радугой для себя давно отмела и выбрала другого доктора, хотя радуга мне тоже импонировала, но пока что я не готова к такому пути, хоть и боюсь роддомовских манипуляций.
Радуга не естественники до ненормальности. Да, они конечно не будут кесарить и ускорять и без того хорошо идущий процесс! Не будут давить и т д. Но это род дом, и роды с врачом из Снегиревки. А врачи там огого какие профи, все таки род дом специализированный и самые сложные беременности туда направляют.. Кто там даст не делать кесарево если оно нужно будет или не проводить необходимые для жизни и здоровья манипуляции? Никто[emoji4]
Я Даша
-
Наш человек
мдаааа....мои ночи стали совсем такие, что даже не достойны чтоб о них писали...
-
Мега-элита
Сообщение от Alexa zh
Я вот расстроилась в первых родах, что нельзя... а ванна была в родилке...
я в воде очень хорошо боль переношу- когда у меня что-то болит или простыла или отравилась... даже при высокой температуре, ванна мое спасение... может я была в прошлой жизни рыбкой? Или дельфином????
У меня подружка в ванной схватки перележивала. Это были ее 2 роды, говорит просто кайф. На потуги вылезла и родила так. Это еще на Вавиловых было. Потом она 3 и 4 рожала и очень жалела что ванной нет.))
Сообщение от valeria777
да и из врачей никто не привлек по отзывам ...
сейчас почему-то мне более важен был именно врач, а не акушерка, хотя я всю жизнь думала наоборот. возможно в следующий раз буду думать по-другому )) но пока что по интуиции
А что с отзывами про врачей не так?
Я тут зашла в группу Снегирей, там отзывов свежих море... очень хвалят врачей, особенно 2 или 3. Прям оды поют. Отрицательных наверное 1 на 100 , я всю тему перелопатила. Этот 1 На бесплатные роды, на недостаточное внимание. Даже видела про вертикальные роды (не в Радуге, в Снегиревке), девушке очень понравилось..
Сообщение от Razhieva.m
У меня муж вчера рассказал , встречался со знакомым каким-то , у них с женой 4ро детей ... первых троих рожала дома ( уж не знаю , с бригадой врачей или нет )
4го родила в роддоме и ей жуть как не понравилось ... и вот они тепер. Пропагандируют активно домашние роды ... в ванной
по мне так это чудовищная опасность ... начинаю с отсутствия какой либо стерильности .. заканчивая , что исход можно не предусмотреть и не будет нужных специалистов , инструментов , аппаратуры...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я вот на счет этого категорически прям против... причины ты написала. Да, это чудовищная опасность. Роды процесс очень непредсказуемый... у них прошло без осложнений слава Богу, потому и восторгаются. А у кого нет, коих туча, потом вон по судам бегают с Колыбелькой этой..
Я Даша
-
Старожил
У меня подруга пятерых дома родила. Я так бы не смогла, мне одного резус-конфликта и конфликта по группе крови с ребенком в первых родах хватило. Лежали в роддоме 12 дней под лампой с дитём.
-
Мега-элита
А меня дочка уговорила на сегодня не вести ее в садик... ладно думаю, отоспимсяяяя.... ну и что в итоге? Обе не спим с 7.30 [emoji23]
Главное чтоб она меня не уболтала еще затусить пойти где-то типа Джоки джоя. А то я на подъём то легкая, а там загнусь через 20 минут...
Я Даша
-
Наш человек
Даша, увидела обьяву, тебя вспомнила.
Мне в качестве балконной коляски дороговато
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Даша, увидела обьяву, тебя вспомнила.
Мне в качестве балконной коляски дороговато
Чего-то не открывается
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Чего-то не открывается
наверное лв блокирует ссылки на авито
посмотри там в поиске
wings by Jeremy Scott
-
Элита
Сообщение от valeria777
Девочки, а напомните, нам икру то можно есть?
Я в начале ела... а тут хотела заказать сегодня, и муж такой (я на него все время ругалась, когда он предлагал мне стейки и яйца пашот, видимо запомнил) говорит - она же сырая, разве можно?
Я вот только баночку вчера открыла
Уже поедаю))
Ооооочень захотелось мне
Я даже не думала о том, что может нельзя?!?!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk