|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от TURBA
А вы его работу в Галерее видели? Это ж просто трындец!
Так то те две подтяжки что выложены и мне понравились, но после той работы, я до сих пор в шоке.
Где ? Не видела ?
Я в выходные любовалась Грудью подруги с исходником,похожим на мой. Вообще очень мало хороших подтяжек без имплантов,вернее почти нет(Понравился Куприн и его подоход,но потом списалась с парой девочек в контакте -тааааааакие отзывы ![emoji379][emoji379][emoji379]а про Кузнецова очень положительно все ответили.
-
Мега-элита
Сообщение от TURBA
трындец!
Ну ладно, не совсем уж трындец) Просто соски куда-то улетели, но если не смотреть на это...)) Только я бы вообще не сравнивала такое увеличение с подтяжкой без имплантов)
Сообщение от Niksoon
Где ? Не видела ?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7568821 здесь)
-
Сообщение от RomaFFka
Расскажите обязательно по итогу!) Какие минимальнык исходные данные нужны, сколько процедур могут дать по ОМС? Платно не великая сумма, но если можно сэкономить, то почему бы и не нет?Отличное уточнение[emoji23]
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Страховая по ОМС отказала(( Но с меня денег не взяли. Что-то доктор по бумагам намудрил, оформил как другую процедуру, сделал бесплатно.
Все заняло максимум 10 мин. Правда, пришлось ехать домой, переодеваться, т.к. места уколов пластырем временно залепили, чтобы не кровило. А я в платье выше колен была
Через 10 дней на осмотр.
До процедуры сделала пару фото, чтобы потом сравнить))
-
Хранитель
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Ой, не, я б и увеличение такое не хотела бы 😎
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Участник
Девочки, я вроде бы определилась, записалась на 16 марта к Дощуку на операцию.
Правда впереди еще 2 консультации, но скорее для спокойствия)
Ничего негативного про него не нашла, работы нравятся) По общению тоже вызвал довери. Насчитали 220 - импланты с подтяжкой и реконструкцией ореолы.
-
Старожил
Девочки, что скажите о Кораблевой Н.П. Я нашла несколько положительных отзывов, но результатов операций не очень много. В этом топике ее не очень жалуют. Почему? Была у нее на консе 1 раз, но сомневаюсь что то... Хотя она больше всех понравилась (была на консультациях у 5 разных хирургов из разных клиник)
-
Наш человек
Девочки, еще раз повторю вопрос У вас в договоре прописано ФИО оперирующего хирурга? У меня нет. Это нормально?
-
Мега-элита
Сообщение от Alexandra1611
Девочки, что скажите о Кораблевой Н.П. Я нашла несколько положительных отзывов, но результатов операций не очень много. В этом топике ее не очень жалуют. Почему? Была у нее на консе 1 раз, но сомневаюсь что то... Хотя она больше всех понравилась (была на консультациях у 5 разных хирургов из разных клиник)
У вас просто увеличение или подтяжка нужна?
-
Мега-элита
Сообщение от Tigara
Девочки, еще раз повторю вопрос У вас в договоре прописано ФИО оперирующего хирурга? У меня нет. Это нормально?
У меня написан хирург, но мб правила у всех разные) Вообще, в случае чего, отвечает всегда клиника, а не хирург. Если хирург переходит в другую клинику, то будут подбирать ему некую альтернативу.
-
Наш человек
Сообщение от Lenka Kalashnikova
У меня написан хирург, но мб правила у всех разные) Вообще, в случае чего, отвечает всегда клиника, а не хирург. Если хирург переходит в другую клинику, то будут подбирать ему некую альтернативу.
Сейчас внимательно договор посмотрела. У меня ВВ написан в договоре, хотя оп будет делать АП (сам договор с Атрибьют, где будет проходить оп). Интересно, конечно, кто в этом случае ответственный. Буду узнавать.