Страница 1233 из 1932 « Первая 2337331133118312231229123012311232123312341235123612371243128313331733 Последняя »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Роды это вообще такая рулетка. Что платно, что бесплатно. В любом варианте можно родовую травму получить.
    Полностью согласна. Я когда старшую рожала платно, выбирала акушерку, а не врача. Врача видела 2 раза за весь период родов. Роды были беспроблемный, проблемы лет в 8 вылезли, когда у дочки зрение начало падать, к остеопату года 1,5 ходили, сначала каждую неделю....

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для MNG

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Я когда старшую рожала платно, выбирала акушерку, а не врача. Врача видела 2 раза за весь период родов. Роды были беспроблемный, проблемы лет в 8 вылезли, когда у дочки зрение начало падать, к остеопату года 1,5 ходили, сначала каждую неделю....
    Ничего себе
    Говорят родовая травма?!

3. ответ для MNG , на сообщение « Ничего себе Говорят родовая травма?! »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от MNG Посмотреть сообщение
    Ничего себе
    Говорят родовая травма?!
    А у Игоря к 2 годам проьлемы вылезли. И тоже, говорят, род.травма.
    Я - Маша

4. ответ для MNG , на сообщение « Однозначно ЗА 18й (из вашего списка )... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Однозначно ЗА 18й (из вашего списка )
    Рыбалкина или Жаркой

Лучше в 9ку)))
    Теперь у них Рыбалкина и Жаркой только на Семейных родах за 125 тыс - у меня не будет таких денег, с ними на заключить договор за 80 тыс - в роддоме осталось очень мало хороших врачей, они закл договор только на семейные

5. ответ для Zhannusik , на сообщение « А кто остался в 18 на твой пдр на ир? ... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    А кто остался в 18 на твой пдр на ир?

Они только на семейных сейчас 135 тыров
    Только Фокина подходит, она очень жёсткая - я ещё обдумаю, конечно - а остальные врачи совсем неопытные какие-то - мне в топике 18, когда я спросила про врача из списка ,который может и ИР и КС - назвали только Фокину

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Ничего себе
    Говорят родовая травма?!
    Ага, проблемы с шеей теперь и со зрением
    Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    А у Игоря к 2 годам проьлемы вылезли. И тоже, говорят, род.травма.
    Очень сочувствую. Вот так думаешь, что всё ок, а потом начинается...

Хм, у меня самой последствия родов - лет в 9 стало падать зрение, а в 24 выяснилось что шейный отдел позвоночника неправилтной формы - прямой, и сколиоз от того что шее неудобно в другом положении. Было полуторное обвитие.

Наш человек Аватар для Юся-Микусенька

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Мы с Димой ходили на концерты в таком же формате от группы Концерт Весна и от проекта вместе с мамой на концерт. Но я обычно стараюсь на классику идти.
    Оля расскажи куда вы на футбол ходите?
    Девочек берут?

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Ну, мордочки у них мультяшные) Посмотри в книжных киосках журнал Деагостини, к нему прилагаются животные. Журнал " Животные дикой природы". Я заказала подписку, на первую посылку скидка 50% - там 4 журнала с животными. Я сфоткаю потом. Они мне больше нравятся, чем у Гулливера и Мохо, точнее Анне.
    Про речь. Я думаю, частично это на наследственность, но и чтение играет роль.

Это частично Гулливер и Мохо, наверное, а остальные?
    Это из Детей, ЗМ, Вотони марка Диалоги о животных. Они небольших размеров, в набор входит 10-12 животных.
    Еще слева животные из киндеров, они разборные, я склеила детали между собой, чтобы не разваливались, когда падают на пол.

10. ответ для Tasyonka , на сообщение « и даже платно не надо? Есть много... »
    Наш человек Аватар для Ируса

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    и даже платно не надо? Есть много хороших отзывов... у меня выбор снегирёвка - там всё прозрачно с договором, 13 роддом - там как-то по блату надо платить .по договору там дорого, но врачи не любят договорниц, и 18 РД, в котором на инд роды никаких врачей нормальных опытных нет
    Почему нет нормальных врачей? Кудинович вроде не фанат ер, еще на Ф ( могу путать, но крутится фокина) какая то врач хвалят. Почитай топ про 18 рд. Меня на ер никто не склонял, я правда с рыбалкиной рожала, она только семейные

Страница 1233 из 1932 « Первая 2337331133118312231229123012311232123312341235123612371243128313331733 Последняя »