| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МашкаРомашка
Роды это вообще такая рулетка. Что платно, что бесплатно. В любом варианте можно родовую травму получить.
Полностью согласна. Я когда старшую рожала платно, выбирала акушерку, а не врача. Врача видела 2 раза за весь период родов. Роды были беспроблемный, проблемы лет в 8 вылезли, когда у дочки зрение начало падать, к остеопату года 1,5 ходили, сначала каждую неделю....
-
Мега-элита
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Полностью согласна. Я когда старшую рожала платно, выбирала акушерку, а не врача. Врача видела 2 раза за весь период родов. Роды были беспроблемный, проблемы лет в 8 вылезли, когда у дочки зрение начало падать, к остеопату года 1,5 ходили, сначала каждую неделю....
Ничего себе
Говорят родовая травма?!
-
Старожил
 Сообщение от MNG
Ничего себе
Говорят родовая травма?!
А у Игоря к 2 годам проьлемы вылезли. И тоже, говорят, род.травма.
Я - Маша

-
Наш человек
 Сообщение от MNG
Однозначно ЗА 18й (из вашего списка )
Рыбалкина или Жаркой
Лучше в 9ку)))
Теперь у них Рыбалкина и Жаркой только на Семейных родах за 125 тыс - у меня не будет таких денег, с ними на заключить договор за 80 тыс - в роддоме осталось очень мало хороших врачей, они закл договор только на семейные
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
А кто остался в 18 на твой пдр на ир?
Они только на семейных сейчас 135 тыров
Только Фокина подходит, она очень жёсткая - я ещё обдумаю, конечно - а остальные врачи совсем неопытные какие-то - мне в топике 18, когда я спросила про врача из списка ,который может и ИР и КС - назвали только Фокину
-
Элита
 Сообщение от MNG
Ничего себе
Говорят родовая травма?!
Ага, проблемы с шеей теперь и со зрением
 Сообщение от МашкаРомашка
А у Игоря к 2 годам проьлемы вылезли. И тоже, говорят, род.травма.
Очень сочувствую. Вот так думаешь, что всё ок, а потом начинается...
-
Наш человек
Хм, у меня самой последствия родов - лет в 9 стало падать зрение, а в 24 выяснилось что шейный отдел позвоночника неправилтной формы - прямой, и сколиоз от того что шее неудобно в другом положении. Было полуторное обвитие.
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Мы с Димой ходили на концерты в таком же формате от группы Концерт Весна и от проекта вместе с мамой на концерт. Но я обычно стараюсь на классику идти.
Оля расскажи куда вы на футбол ходите?
Девочек берут?
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
Ну, мордочки у них мультяшные) Посмотри в книжных киосках журнал Деагостини, к нему прилагаются животные. Журнал " Животные дикой природы". Я заказала подписку, на первую посылку скидка 50% - там 4 журнала с животными. Я сфоткаю потом. Они мне больше нравятся, чем у Гулливера и Мохо, точнее Анне.
Про речь. Я думаю, частично это на наследственность, но и чтение играет роль.
Это частично Гулливер и Мохо, наверное, а остальные?
Это из Детей, ЗМ, Вотони марка Диалоги о животных. Они небольших размеров, в набор входит 10-12 животных.
Еще слева животные из киндеров, они разборные, я склеила детали между собой, чтобы не разваливались, когда падают на пол.
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
и даже платно не надо? Есть много хороших отзывов... у меня выбор снегирёвка - там всё прозрачно с договором, 13 роддом - там как-то по блату надо платить .по договору там дорого, но врачи не любят договорниц, и 18 РД, в котором на инд роды никаких врачей нормальных опытных нет
Почему нет нормальных врачей? Кудинович вроде не фанат ер, еще на Ф ( могу путать, но крутится фокина) какая то врач хвалят. Почитай топ про 18 рд. Меня на ер никто не склонял, я правда с рыбалкиной рожала, она только семейные