| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
Это на ИР? Как у них всё происходит с договором с индивидуальной бригадой? Спасибо за инфу, ещё подумаю, время есть, но далеко - жуть
Можно на семейные роды - это роды с ней в +платная палата с проживанием родственника и полным Версалем за 135 тыр. Или можно просто платные роды с ней за 75 тыр. А потом палату бесплатную или платную какая будет в наличии.
Теоретически к ней можно попасть на ДО, она как раз врач одного из ДО. Я так как раз и лежала там 4 дня до родов.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки мы были сегодня с Анной в клубе Comode, концерты для малышей от Льва Николаевича. Джазовые импровизации на темы из известных мультфильмов. Мне очень понравилось. Ребенок может делать, что хочет, только не заходить на сцену, а ты себе сидишь, слушаешь музыку. Я хочу еще пойти на просто джаз с Анной туда же.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от МашкаРомашка
29 июля 2013 года )))
Значит действительно повезло, если не было личной договоренности с врачом. Я как раз в тот же день рожала)). Из тех, с кем общалась на ДО и рожавших бесплатно без договоренности, никто в платную палату не попал, т.к. не было свободных и выписывали раньше, чем на 5 день из-за аншлага тотального.
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
вот меня и волнует этот их консилиум везде - меня и в 18 до края додержали с этим консилиумом
Я вот 18 не рассматривала в принципе с их борьбой за Ер. Мне нужен был разумный подход. 9 - хороший вариант, если есть возможность платно и заранее врача выбрать. По окружной не так и далеко и от метро в зоне доступности. У тех, кого я лично знаю, рожавших платно в Снегирёвке у определенных врачей, было всё нормально. Мне еще удобно было, что там на час можно было выйти из здания. Меня навещать не могли особо, а с таким раскладом я погулять могла, продукты купить, лекарства, кофе попить, круассанов поесть))
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
Девочки мы были сегодня с Анной в клубе Comode, концерты для малышей от Льва Николаевича. Джазовые импровизации на темы из известных мультфильмов. Мне очень понравилось. Ребенок может делать, что хочет, только не заходить на сцену, а ты себе сидишь, слушаешь музыку. Я хочу еще пойти на просто джаз с Анной туда же.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
Мы с Димой ходили на концерты в таком же формате от группы Концерт Весна и от проекта вместе с мамой на концерт. Но я обычно стараюсь на классику идти.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Мы с Димой ходили на концерты в таком же формате от группы Концерт Весна и от проекта вместе с мамой на концерт. Но я обычно стараюсь на классику идти.
Джаз — это почти классика
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
и даже платно не надо? Есть много хороших отзывов... у меня выбор снегирёвка - там всё прозрачно с договором, 13 роддом - там как-то по блату надо платить .по договору там дорого, но врачи не любят договорниц, и 18 РД, в котором на инд роды никаких врачей нормальных опытных нет
Однозначно ЗА 18й (из вашего списка )
Рыбалкина или Жаркой
Лучше в 9ку)))
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
и даже платно не надо? Есть много хороших отзывов... у меня выбор снегирёвка - там всё прозрачно с договором, 13 роддом - там как-то по блату надо платить .по договору там дорого, но врачи не любят договорниц, и 18 РД, в котором на инд роды никаких врачей нормальных опытных нет
А кто остался в 18 на твой пдр на ир?
 Сообщение от MNG
Однозначно ЗА 18й (из вашего списка )
Рыбалкина или Жаркой
Лучше в 9ку)))
Они только на семейных сейчас 135 тыров
мое сердце отдано

-
Старожил
Роды это вообще такая рулетка. Что платно, что бесплатно. В любом варианте можно родовую травму получить.
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Роды это вообще такая рулетка. Что платно, что бесплатно. В любом варианте можно родовую травму получить.
+100500
мое сердце отдано