Страница 1231 из 1932 « Первая 2317311131118112211227122812291230123112321233123412351241128113311731 Последняя »
  1. ответ для yunorik , на сообщение « Вот часть наших животных. Стала... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    Это какие-то мультяшные животные? сейчас по интернету пыталась найти. Я покупала в вотоне набор, там жираф, носорог, лев, тигр, зебра, бегемот, еще кто-то , не помню (7 или 8 животных). Не часто берет.

Согласна!!!! Я сдаюсь((

У меня муж говорит, что хорошо говорит из-за того, что много читаем. Но я не согласна с этим полностью. Некоторые тоже много читают, а ребенок говорит хуже. Мне кажется. это совокупность факторов. Предрасположенность... Может я не права, конечно.
    Ну, мордочки у них мультяшные) Посмотри в книжных киосках журнал Деагостини, к нему прилагаются животные. Журнал " Животные дикой природы". Я заказала подписку, на первую посылку скидка 50% - там 4 журнала с животными. Я сфоткаю потом. Они мне больше нравятся, чем у Гулливера и Мохо, точнее Анне.
    Про речь. Я думаю, частично это на наследственность, но и чтение играет роль.
    Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Вот часть наших животных. Стала покупать, чтобы развлекать Настю во время еды, сейчас в основном развлекается Костя. Но Настя периодически тоже играет.
    Это частично Гулливер и Мохо, наверное, а остальные?

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    а как тебе в общении Черемисина - говорят не всем нравится - КС было плановое?
    Она совсем без уси-пуси и задушевных бесед, но профи.
    Она склонялась к кс, но зав. отделением была за ер. После того, как стало двойное тугое обвитие, прокесарили, узистка очень рекомендовала кс. В итоге оказалась очень короткая путовина и при ер всё могло закончиться печально.

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    А у меня знакомой повезло с палатой, она рожала бесплатно и попала в палату на 2 с детьми вместе.
    Повезло, но не в конце июля, наверное). Когда я рожала, всё было переполнено, с платного унесли все доп. кровати на бесплатное, был полный аншлаг.

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Она склонялась к кс, но зав. отделением была за ер. После того, как стало двойное тугое обвитие, прокесарили, узистка очень рекомендовала кс. В итоге оказалась очень короткая путовина и при ер всё могло закончиться печально.

Повезло, но не в конце июля, наверное). Когда я рожала, всё было переполнено, с платного унесли все доп. кровати на бесплатное, был полный аншлаг.
    вот меня и волнует этот их консилиум везде - меня и в 18 до края додержали с этим консилиумом

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для MNG

И ещё - а в Снегирёвке кто-нибудь рожал? Я написала Лене Рыбакит, но её, видимо, нет в топе - нужна инфа для себя и знакомой)
    Нет, туда не надо !!!

5. ответ для MNG , на сообщение « Нет, туда не надо !!! »

Цитата Сообщение от MNG Посмотреть сообщение
    Нет, туда не надо !!!
    и даже платно не надо? Есть много хороших отзывов... у меня выбор снегирёвка - там всё прозрачно с договором, 13 роддом - там как-то по блату надо платить .по договору там дорого, но врачи не любят договорниц, и 18 РД, в котором на инд роды никаких врачей нормальных опытных нет

Мега-элита Аватар для lily_

Мы читаем не просто много ,а так, что в библиотеке для нас книг не хватает на возраст, но у нас много звуков западает, а по составу речи - конструкциям, говорит развёрнуто, сложно
    Моя тоже сложно говорит, иногда так смешно, а я все забываю, надо бы записывать.

7. ответ для Tasyonka , на сообщение « мне ну очень далеко - и с дачи, и из... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

мне ну очень далеко - и с дачи, и из дома - я же на Севере

плюс, я тоже не знаю .к кому там на индивидуальные роды идти, чтобы не попадалово, чтобы не было так, что будут за ЕР до последнего
    В 9ке к Рохияйнен ЛЮ. Она кесарить будет 100%
    Не говоря уже о том, что она хороший врач и прекрасный человек))

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    В 9ке к Рохияйнен ЛЮ. Она кесарить будет 100%
    Не говоря уже о том, что она хороший врач и прекрасный человек))

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    Это на ИР? Как у них всё происходит с договором с индивидуальной бригадой? Спасибо за инфу, ещё подумаю, время есть, но далеко - жуть

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение

29 июля 2013 года )))
    Я - Маша

10. ответ для МашкаРомашка , на сообщение « 29 июля 2013 года ))) »

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    29 июля 2013 года )))
    это огромное везение)

Страница 1231 из 1932 « Первая 2317311131118112211227122812291230123112321233123412351241128113311731 Последняя »