| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Flos
Это какие-то мультяшные животные? сейчас по интернету пыталась найти. Я покупала в вотоне набор, там жираф, носорог, лев, тигр, зебра, бегемот, еще кто-то , не помню (7 или 8 животных). Не часто берет.
Согласна!!!! Я сдаюсь((
У меня муж говорит, что хорошо говорит из-за того, что много читаем. Но я не согласна с этим полностью. Некоторые тоже много читают, а ребенок говорит хуже. Мне кажется. это совокупность факторов. Предрасположенность... Может я не права, конечно.
Ну, мордочки у них мультяшные) Посмотри в книжных киосках журнал Деагостини, к нему прилагаются животные. Журнал " Животные дикой природы". Я заказала подписку, на первую посылку скидка 50% - там 4 журнала с животными. Я сфоткаю потом. Они мне больше нравятся, чем у Гулливера и Мохо, точнее Анне.
Про речь. Я думаю, частично это на наследственность, но и чтение играет роль.
 Сообщение от yunorik
Вот часть наших животных. Стала покупать, чтобы развлекать Настю во время еды, сейчас в основном развлекается Костя. Но Настя периодически тоже играет.

Это частично Гулливер и Мохо, наверное, а остальные?
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
а как тебе в общении Черемисина - говорят не всем нравится - КС было плановое?
Она совсем без уси-пуси и задушевных бесед, но профи.
Она склонялась к кс, но зав. отделением была за ер. После того, как стало двойное тугое обвитие, прокесарили, узистка очень рекомендовала кс. В итоге оказалась очень короткая путовина и при ер всё могло закончиться печально.
 Сообщение от МашкаРомашка
А у меня знакомой повезло с палатой, она рожала бесплатно и попала в палату на 2 с детьми вместе.
Повезло, но не в конце июля, наверное). Когда я рожала, всё было переполнено, с платного унесли все доп. кровати на бесплатное, был полный аншлаг.
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Она склонялась к кс, но зав. отделением была за ер. После того, как стало двойное тугое обвитие, прокесарили, узистка очень рекомендовала кс. В итоге оказалась очень короткая путовина и при ер всё могло закончиться печально.
Повезло, но не в конце июля, наверное). Когда я рожала, всё было переполнено, с платного унесли все доп. кровати на бесплатное, был полный аншлаг.
вот меня и волнует этот их консилиум везде - меня и в 18 до края додержали с этим консилиумом
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
И ещё - а в Снегирёвке кто-нибудь рожал? Я написала Лене Рыбакит, но её, видимо, нет в топе - нужна инфа для себя и знакомой)
Нет, туда не надо !!!
-
Наш человек
 Сообщение от MNG
Нет, туда не надо !!!
и даже платно не надо? Есть много хороших отзывов... у меня выбор снегирёвка - там всё прозрачно с договором, 13 роддом - там как-то по блату надо платить .по договору там дорого, но врачи не любят договорниц, и 18 РД, в котором на инд роды никаких врачей нормальных опытных нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
Мы читаем не просто много ,а так, что в библиотеке для нас книг не хватает на возраст, но у нас много звуков западает, а по составу речи - конструкциям, говорит развёрнуто, сложно
Моя тоже сложно говорит, иногда так смешно, а я все забываю, надо бы записывать.
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
мне ну очень далеко - и с дачи, и из дома - я же на Севере
плюс, я тоже не знаю .к кому там на индивидуальные роды идти, чтобы не попадалово, чтобы не было так, что будут за ЕР до последнего
В 9ке к Рохияйнен ЛЮ. Она кесарить будет 100%
Не говоря уже о том, что она хороший врач и прекрасный человек))
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Эльбурашка
В 9ке к Рохияйнен ЛЮ. Она кесарить будет 100%
Не говоря уже о том, что она хороший врач и прекрасный человек))
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
Это на ИР? Как у них всё происходит с договором с индивидуальной бригадой? Спасибо за инфу, ещё подумаю, время есть, но далеко - жуть
-
Старожил
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
29 июля 2013 года )))
Я - Маша

-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
29 июля 2013 года )))
это огромное везение)