Страница 1229 из 1932 « Первая 2297291129117912191225122612271228122912301231123212331239127913291729 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Я купила тут животных Деагостини, она играет в них иногда. Может сама с крупой повозиться. Тоже канючит. Но, если мне никак, то так и говорю. Я домашние дела делаю, когда она с бабушкой гуляет, в основном. Что-то делаю, когда мультики смотрит. Стараюсь найти момент, когда Анна чем-то занята сама.
    Это какие-то мультяшные животные? сейчас по интернету пыталась найти. Я покупала в вотоне набор, там жираф, носорог, лев, тигр, зебра, бегемот, еще кто-то , не помню (7 или 8 животных). Не часто берет.

Цитата Сообщение от Talliy Посмотреть сообщение
    Наташа, ты кремень!))
    Согласна!!!! Я сдаюсь((

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Она с года "р" произносит, я н и чем не занималась специально тогда. Анюта вообще довольно хорошо уже все звуки произносит, но не во всех словах, какие-то сочетания звуков не даются пока. Могу сказать.Только, что я ей много читаю, это, возможно, причина хорошей речи. Плюс я ее вожу на логоритмику, там они песенки поют Железновой — как логопедические упражнения. Плюс дышат, другие упражнения делают.
    У меня муж говорит, что хорошо говорит из-за того, что много читаем. Но я не согласна с этим полностью. Некоторые тоже много читают, а ребенок говорит хуже. Мне кажется. это совокупность факторов. Предрасположенность... Может я не права, конечно.

2. ответ для Flos , на сообщение « Это какие-то мультяшные животные?... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    Это какие-то мультяшные животные? сейчас по интернету пыталась найти. Я покупала в вотоне набор, там жираф, носорог, лев, тигр, зебра, бегемот, еще кто-то , не помню (7 или 8 животных). Не часто берет.

Согласна!!!! Я сдаюсь((

У меня муж говорит, что хорошо говорит из-за того, что много читаем. Но я не согласна с этим полностью. Некоторые тоже много читают, а ребенок говорит хуже. Мне кажется. это совокупность факторов. Предрасположенность... Может я не права, конечно.
    Мы читаем не просто много ,а так, что в библиотеке для нас книг не хватает на возраст, но у нас много звуков западает, а по составу речи - конструкциям, говорит развёрнуто, сложно

3. ответ для Tasyonka , на сообщение « Девочки, а что скажите про Генезис - у... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что скажите про Генезис - у моей подруги у родственницы там с первого раза двойня получилась, поэтому она морально очень к нему настроена - я эту клинику никогда не рассматривала ,в топе у них мало инфы, эмбриолог, вроде, возрастная - есть какое-нибудь мнение про эту клинику?
    Сложно говорит какая лучше какая хуже клиника... Вон у нас в Пироговке получилось и как... И Ярик и крио осталось (в Отта правда хранили) и Никита с крио, и ещё остались...
    Тут наверно как звезды сойдутся, может не раз не получится у мега врача, а может и с первого в не очень клинике
    мое сердце отдано

Наш человек Аватар для Юся-Микусенька

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Я перевезла криошек в новую клинику за дав, перенесли парочку, результат в линейке)
    Перевозка у них организована, все отлажено, среда у моих криошек и в ндс одна, китазато, способ заморозки тоже один.

Но это когда готовые криошки в миде лежат
    А что значит готовые?
    Фирменная МИДовская подготовка была?

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Девочки, а что скажите про Генезис - у моей подруги у родственницы там с первого раза двойня получилась, поэтому она морально очень к нему настроена - я эту клинику никогда не рассматривала ,в топе у них мало инфы, эмбриолог, вроде, возрастная - есть какое-нибудь мнение про эту клинику?
    Там кто? Боярский? Я рожала Олю с двумя девочками, эко у Боярского в Пелиатричке.
    Жанна правильно написала. Тут как карта ляжет. Не все от врача зависит.
    И ещё - а в Снегирёвке кто-нибудь рожал? Я написала Лене Рыбакит, но её, видимо, нет в топе - нужна инфа для себя и знакомой)
    У меня подруга рожала. Двое суток, с травмой шеи. Но потом все исправили.
    Я - Маша

6. ответ для Tasyonka , на сообщение « И ещё, девочки, а сейчас по возрасту... »
    Небожитель Аватар для yunorik

И ещё, девочки, а сейчас по возрасту есть ограничение по ОМС?
    Нет.

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Сложно говорит какая лучше какая хуже клиника... Вон у нас в Пироговке получилось и как... И Ярик и крио осталось (в Отта правда хранили) и Никита с крио, и ещё остались...
    Тут наверно как звезды сойдутся, может не раз не получится у мега врача, а может и с первого в не очень клинике
    А у меня в Пироговке с 12 никого на крио не осталось

8. ответ для Flos , на сообщение « Это какие-то мультяшные животные?... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение

Согласна!!!! Я сдаюсь((

Вот часть наших животных. Стала покупать, чтобы развлекать Настю во время еды, сейчас в основном развлекается Костя. Но Настя периодически тоже играет.

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Там кто? Боярский? Я рожала Олю с двумя девочками, эко у Боярского в Пелиатричке.
    Жанна правильно написала. Тут как карта ляжет. Не все от врача зависит.

У меня подруга рожала. Двое суток, с травмой шеи. Но потом все исправили.
    вот мы со знакомой и не хотим двое суток рожать - поэтому спрашиваю про врачей)))))) просто, в августе все роддома - Педиатричка, ОТТА, первый мед - закрыты, а в 18 - хорошие врачи остались только для договора на семейные роды - на 130 тысяч, такой суммы у меня точно не будет

10. ответ для yunorik , на сообщение « Вот часть наших животных. Стала... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Вот часть наших животных. Стала покупать, чтобы развлекать Настю во время еды, сейчас в основном развлекается Костя. Но Настя периодически тоже играет.
    У нас тоже много животных - с ними много чего можно придумать

Страница 1229 из 1932 « Первая 2297291129117912191225122612271228122912301231123212331239127913291729 Последняя »