| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от lily_
Я купила тут животных Деагостини, она играет в них иногда. Может сама с крупой повозиться. Тоже канючит. Но, если мне никак, то так и говорю. Я домашние дела делаю, когда она с бабушкой гуляет, в основном. Что-то делаю, когда мультики смотрит. Стараюсь найти момент, когда Анна чем-то занята сама.
Это какие-то мультяшные животные? сейчас по интернету пыталась найти. Я покупала в вотоне набор, там жираф, носорог, лев, тигр, зебра, бегемот, еще кто-то , не помню (7 или 8 животных). Не часто берет.
 Сообщение от Talliy
Наташа, ты кремень!))
Согласна!!!! Я сдаюсь((
 Сообщение от lily_
Она с года "р" произносит, я н и чем не занималась специально тогда. Анюта вообще довольно хорошо уже все звуки произносит, но не во всех словах, какие-то сочетания звуков не даются пока. Могу сказать.Только, что я ей много читаю, это, возможно, причина хорошей речи. Плюс я ее вожу на логоритмику, там они песенки поют Железновой — как логопедические упражнения. Плюс дышат, другие упражнения делают.
У меня муж говорит, что хорошо говорит из-за того, что много читаем. Но я не согласна с этим полностью. Некоторые тоже много читают, а ребенок говорит хуже. Мне кажется. это совокупность факторов. Предрасположенность... Может я не права, конечно.
-
Наш человек
 Сообщение от Flos
Это какие-то мультяшные животные? сейчас по интернету пыталась найти. Я покупала в вотоне набор, там жираф, носорог, лев, тигр, зебра, бегемот, еще кто-то , не помню (7 или 8 животных). Не часто берет.
Согласна!!!! Я сдаюсь((
У меня муж говорит, что хорошо говорит из-за того, что много читаем. Но я не согласна с этим полностью. Некоторые тоже много читают, а ребенок говорит хуже. Мне кажется. это совокупность факторов. Предрасположенность... Может я не права, конечно.
Мы читаем не просто много ,а так, что в библиотеке для нас книг не хватает на возраст, но у нас много звуков западает, а по составу речи - конструкциям, говорит развёрнуто, сложно
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, а что скажите про Генезис - у моей подруги у родственницы там с первого раза двойня получилась, поэтому она морально очень к нему настроена - я эту клинику никогда не рассматривала ,в топе у них мало инфы, эмбриолог, вроде, возрастная - есть какое-нибудь мнение про эту клинику?
Сложно говорит какая лучше какая хуже клиника... Вон у нас в Пироговке получилось и как... И Ярик и крио осталось (в Отта правда хранили) и Никита с крио, и ещё остались...
Тут наверно как звезды сойдутся, может не раз не получится у мега врача, а может и с первого в не очень клинике
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от _Сандринка_
Я перевезла криошек в новую клинику за дав, перенесли парочку, результат в линейке)
Перевозка у них организована, все отлажено, среда у моих криошек и в ндс одна, китазато, способ заморозки тоже один.
Но это когда готовые криошки в миде лежат
А что значит готовые?
Фирменная МИДовская подготовка была?
-
Старожил
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, а что скажите про Генезис - у моей подруги у родственницы там с первого раза двойня получилась, поэтому она морально очень к нему настроена - я эту клинику никогда не рассматривала ,в топе у них мало инфы, эмбриолог, вроде, возрастная - есть какое-нибудь мнение про эту клинику?
Там кто? Боярский? Я рожала Олю с двумя девочками, эко у Боярского в Пелиатричке.
Жанна правильно написала. Тут как карта ляжет. Не все от врача зависит.
 Сообщение от Tasyonka
И ещё - а в Снегирёвке кто-нибудь рожал? Я написала Лене Рыбакит, но её, видимо, нет в топе - нужна инфа для себя и знакомой)
У меня подруга рожала. Двое суток, с травмой шеи. Но потом все исправили.
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
И ещё, девочки, а сейчас по возрасту есть ограничение по ОМС?
Нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
Сложно говорит какая лучше какая хуже клиника... Вон у нас в Пироговке получилось и как... И Ярик и крио осталось (в Отта правда хранили) и Никита с крио, и ещё остались...
Тут наверно как звезды сойдутся, может не раз не получится у мега врача, а может и с первого в не очень клинике
А у меня в Пироговке с 12 никого на крио не осталось
-
Небожитель
 Сообщение от Flos
Согласна!!!! Я сдаюсь((
Вот часть наших животных. Стала покупать, чтобы развлекать Настю во время еды, сейчас в основном развлекается Костя. Но Настя периодически тоже играет.
-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
Там кто? Боярский? Я рожала Олю с двумя девочками, эко у Боярского в Пелиатричке.
Жанна правильно написала. Тут как карта ляжет. Не все от врача зависит.
У меня подруга рожала. Двое суток, с травмой шеи. Но потом все исправили.
вот мы со знакомой и не хотим двое суток рожать - поэтому спрашиваю про врачей)))))) просто, в августе все роддома - Педиатричка, ОТТА, первый мед - закрыты, а в 18 - хорошие врачи остались только для договора на семейные роды - на 130 тысяч, такой суммы у меня точно не будет
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Вот часть наших животных. Стала покупать, чтобы развлекать Настю во время еды, сейчас в основном развлекается Костя. Но Настя периодически тоже играет.

У нас тоже много животных - с ними много чего можно придумать