| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юся-Микусенька
Юля!Что??????
ДАВ не в МИДе?
С октября ушла
-
Наш человек
Мои криошки....
-
Мега-элита
 Мои криошки....
Так можно перевезти)
-
Наш человек
А смысл?Мне по-большому счету нужен больше эмбриолог.
Да и по деньгам особо не разгуляешься.Если что к ФЕО пойду.Он мне нравится.Да и гтоовит неплохо
В общем подумать надо.
И еще хотелось бы Сандринку-Сашу услышатоь по этому поводу
-
Наш человек
Да и по деньгам особо не разгуляешься.Если что к ФЕО пойду.Он мне нравится.Да и гтоовит неплохо
В общем подумать надо.
Я перевезла криошек в новую клинику за дав, перенесли парочку, результат в линейке)
Перевозка у них организована, все отлажено, среда у моих криошек и в ндс одна, китазато, способ заморозки тоже один.
Но это когда готовые криошки в миде лежат
-
Старожил
В общем подумать надо.
У меня сейчас знакомая двойню ждет. Если помните, я спрашивала, кто берется за возрастных экошек. Ей 42. Оьратилась к ФЕО в итоге. С первого раза получилось.
Я - Маша

-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
У меня сейчас знакомая двойню ждет. Если помните, я спрашивала, кто берется за возрастных экошек. Ей 42. Оьратилась к ФЕО в итоге. С первого раза получилось.
Я тоже список врачей для подруги-моей сверстницы пытаюсь составить - в МИД к ФЕО, в АВУ на Невском к Каменецкому, но ей дорого, а в АВУ на Гагарина и в МЦРМ к кому? Если кто в курсе, подскажите ,плиз) Я отстала от жизни
-
Наш человек
Девочки, а что скажите про Генезис - у моей подруги у родственницы там с первого раза двойня получилась, поэтому она морально очень к нему настроена - я эту клинику никогда не рассматривала ,в топе у них мало инфы, эмбриолог, вроде, возрастная - есть какое-нибудь мнение про эту клинику?
-
Наш человек
И ещё - а в Снегирёвке кто-нибудь рожал? Я написала Лене Рыбакит, но её, видимо, нет в топе - нужна инфа для себя и знакомой)
-
Наш человек
И ещё, девочки, а сейчас по возрасту есть ограничение по ОМС?