| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, а что скажите про Генезис - у моей подруги у родственницы там с первого раза двойня получилась, поэтому она морально очень к нему настроена - я эту клинику никогда не рассматривала ,в топе у них мало инфы, эмбриолог, вроде, возрастная - есть какое-нибудь мнение про эту клинику?
Только не Генезис....Боярский меня чуть на тот свет не отправил
Тусик 
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Только не Генезис....Боярский меня чуть на тот свет не отправил
Тоже, наверное, как повезёт ... у подруги у родственницы двойня у него с первого раза... Наташа, а что случилось?
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
вот мы со знакомой и не хотим двое суток рожать - поэтому спрашиваю про врачей)))))) просто, в августе все роддома - Педиатричка, ОТТА, первый мед - закрыты, а в 18 - хорошие врачи остались только для договора на семейные роды - на 130 тысяч, такой суммы у меня точно не будет
А 9ка? Популярный среди экошек роддом))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
Я тоже список врачей для подруги-моей сверстницы пытаюсь составить - в МИД к ФЕО, в АВУ на Невском к Каменецкому, но ей дорого, а в АВУ на Гагарина и в МЦРМ к кому? Если кто в курсе, подскажите ,плиз) Я отстала от жизни
МЦРМ -Забелкина
-
Наш человек
 Сообщение от Эльбурашка
А 9ка? Популярный среди экошек роддом))
мне ну очень далеко - и с дачи, и из дома - я же на Севере
плюс, я тоже не знаю .к кому там на индивидуальные роды идти, чтобы не попадалово, чтобы не было так, что будут за ЕР до последнего
-
Старожил
 Сообщение от Tasyonka
мне ну очень далеко - и с дачи, и из дома - я же на Севере
плюс, я тоже не знаю .к кому там на индивидуальные роды идти, чтобы не попадалово, чтобы не было так, что будут за ЕР до последнего
В Снегиревку тоже можно. Например, если оговорить с врачом заранее свои пожелания.
Еще 16 роддом есть. У меня там подруга рожала дважды. Довольна. И 1 роддом. Или они закрыты?
Я - Маша

-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
В Снегиревку тоже можно. Например, если оговорить с врачом заранее свои пожелания.
Еще 16 роддом есть. У меня там подруга рожала дважды. Довольна. И 1 роддом. Или они закрыты?
1 Роддом через мосты, а 16 тоже далеко - но ещё посмотрю, конечно - сейчас больше для подруги спрашиваю, она решила в 6, у неё срок больше
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
И ещё - а в Снегирёвке кто-нибудь рожал? Я написала Лене Рыбакит, но её, видимо, нет в топе - нужна инфа для себя и знакомой)
 Сообщение от Tasyonka
вот мы со знакомой и не хотим двое суток рожать - поэтому спрашиваю про врачей)))))) просто, в августе все роддома - Педиатричка, ОТТА, первый мед - закрыты, а в 18 - хорошие врачи остались только для договора на семейные роды - на 130 тысяч, такой суммы у меня точно не будет
Я рожала платно в Снегиревке у Чер*емисиной. Должна была в Отта, но они закрылись, как и большинство роддомов в конце июля. До 9 было далеко, муж работал в другом городе, ехать со схватками через весь город с учетом развода мостов не хотелось. Сейчас правда кольцевая). Я довольна, было кс в итоге. Бесплатно рожать туда бы не пошла, т.к. на бесплатном послеродовом дети отдельно от мам. А родить по сертификату, а потом платно взять палату нельзя. Еще знакомая рожала там платно чуть раньше, всё ок. Но вообще не думала, что окажусь там в итоге))
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Я рожала платно в Снегиревке у Чер*емисиной. Должна была в Отта, но они закрылись, как и большинство роддомов в конце июля. До 9 было далеко, муж работал в другом городе, ехать со схватками через весь город с учетом развода мостов не хотелось. Сейчас правда кольцевая). Я довольна, было кс в итоге. Бесплатно рожать туда бы не пошла, т.к. на бесплатном послеродовом дети отдельно от мам. А родить по сертификату, а потом платно взять палату нельзя. Еще знакомая рожала там платно чуть раньше, всё ок. Но вообще не думала, что окажусь там в итоге))
а как тебе в общении Черемисина - говорят не всем нравится - КС было плановое?
-
Старожил
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
А у меня знакомой повезло с палатой, она рожала бесплатно и попала в палату на 2 с детьми вместе.
Я - Маша