Страница 123 из 1971 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение
    Ну так если Харченко продавал морские суда за 1 доллар, какие могут быть архивы )) знаю, что БМП банкротил мой друг Андрей Еньков, это вообще легенда Питера, хотя сам он из выборгских, уникальный человек, начнет травить байки, заслушаешься. Но я не об этом. Существует процедура восстановления трудового стажа в судебном порядке. Нужна запись в трудовой и любые доказательства, чем больше, тем лучше. Любые документы, свидетели, фотографии из 90-х на фоне здания, грамоты и открытки от руководства, что угодно, бумага все стерпит. Беда в том, что не всегда овчинка стоит выделки. У родителей все в порядке со стажем, есть даже период на Крайнем севере, но в плюс-минус 75 лет у них она 10-12 тысяч, позорище. Поэтому сам я на пенсию не надеюсь и вам не советую. Покупайте однушки у метро под сдачу, вот единственно возможная пенсия.
    Дело в том,что "северная" пенсия назначается ,если стаж "Крайнего севера" НЕ МЕНЕЕ 15 ЛЕТ.
    Если менее,то это просто стаж.
    И ещё,12 тыс возможно только при условии,что Ваши родители вышли на пенсию ДО 2001 года и НЕ работали более,
    т.к. с 2001 года расчёт пенсий несколько изменился.Нет смысла всё расписывать,но кто работал хотя бы до 2005 было бы на порядок больше.
    Ну и в 80 лет пенсия подрастёт прилично.

2. ответ для Natalena , на сообщение « Заводы массово закрывались и... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Заводы массово закрывались и простаивали. Наоборот все уходили с заводов. Зарплату перестали платить как раз на заводах, всяких НПО ( если не было зарубежных контрактов), КБ и прочих.
    Мне кажется в скором времени. тем кто пережил перестройку будут давать ордена, дойдут льготы и до нас

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    На Госуслугах, однако.

Угу. Скажите это моей маме, имеющей пенсию в 8 тыщ при стаже 40 лет.

Но не учитываются при начислении пенсии, так как не было отчислений в ПФР и прочих налогов. Потому и говорю - в стаж не входят, бо что с ними, что без них...

Пришлось уходить по собственному, так как стать сволочью я не захотел, как меня ни ломали, как ни старались "замазать", вплоть до подведения под уголовку. Хотя это те самые люди, которые должны "иметь горячее сердце, холодную голову и чистые руки" (c) Дзержинский.
    1 ГосУслуги-понятно.Пенсию НАЗНАЧАЮТ в отделе назначения ПФ.Ни как иначе.
    2 Расписано Рамбовскому,почему пенсия(общий доход) в районе 12 тыс.(со всеми доплатами),а не 8000.Возврат коммуналки-это тоже деньги.
    3 Но если входят,значит учитываются,не ? Годы службы,как и трудового стажа влияют на КОЭФФИЦИЕНТ при назначении пенсии.ЗП же получали( денежное довольствие)?
    5 Нормальный ход .

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Так и другие люди не универсальны, чтоб легко и непринуждённо профессию менять.
    По разному у всех.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

5. ответ для Lena1988 , на сообщение « В Центральном архиве на... »

Цитата Сообщение от Lena1988 Посмотреть сообщение
    В Центральном архиве на Днепропетровской ,д.9 Архив компании БМП ЕСТЬ ,все ,кто обращается из бывших сотрудников БМП,получают подтверждение стажа.
    Не пугайте людей не верной информацией.
    Спасибо за ценную информацию!
    Вы случайно не архивист?

6. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Спасибо за ценную информацию! Вы... »

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ценную информацию!
    Вы случайно не архивист?
    Нет,я,как здесь меня называют,специалист по всем вопросам
    Информация по архиву 100%.Как и по пенсиям.

7. ответ для Lena1988 , на сообщение « Нет,я,как здесь меня... »

Нет,я,как здесь меня называют,специалист по всем вопросам
    Информация по архиву 100%.Как и по пенсиям.
    Так я про архивы сама знаю. Не моЖет огромное предприятие, где налоги треть от бюджета Ленинграда были просто пропасть бесследно. Там народа куча и непростого было.

1 ГосУслуги-понятно.Пенсию НАЗНАЧАЮТ в отделе назначения ПФ.Ни как иначе.
    Так НАЗНАЧИТЬ могут ещё меньше.
    2 Расписано Рамбовскому,почему пенсия(общий доход) в районе 12 тыс.(со всеми доплатами),а не 8000.Возврат коммуналки-это тоже деньги.
    За которыми ещё нужно побегать.
    3 Но если входят,значит учитываются,не ?
    Не!
    Годы службы,как и трудового стажа влияют на КОЭФФИЦИЕНТ при назначении пенсии.ЗП же получали( денежное довольствие)?
    Не смешите мои тапочки. У мамы 40 лет стажа якобы учитывается. Но начислено 8 тыр.
    5 Нормальный ход .
    К сожалению, наш самый главный сказочный в своё время так сделать не захотел.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

9. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Соседке начислили пенсию 8 тыс, так ей от города доплата идет до 10 тыс. стажа у нее кот наплакал что то при СССР лет 6 на заводе. 90 не работала. В нулевые 6 лет за 20 тыс была.
    Кто то работал и пенсия 8 тыс., а она работала через пень колоду и ей 10 тыс

10. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Да я работать пошла в нулевые. Я в... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Да я работать пошла в нулевые.
    Я в пенсию не верю так как я ребенок 80-90. Хотя у меня зарплата нормальная и белая. Я видела 90 очень хорошо запомнила как бандиты наш бизнес забрали, как маман не платили зарплату по полгода. Как ели картошку годами. У меня иллюзий нет.
    Но вот насчет документов, и подтверждения все можно доказать, если вам сильно надо. Юристы в топике сидят .
    Уверены? Что можно доказать? Каким волшебным образом, интересно?
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Страница 123 из 1971 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »