Страница 122 из 1971 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для АВК , на сообщение « Но ведь у всех агентов зарплата серая,... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от АВК Посмотреть сообщение
    Но ведь у всех агентов зарплата серая, а то и черная? Не хотите ли Вы сказать, что все агенты - дебилы, то есть нарушить тем самым Постановление об обсуждении агентов и агентств от 23.06.2011?
    Нет она так не говорила, она сказала, что не устроится на подобную должность с полностью белой зарплатой. А выход только оформлять ип и платить за себя взносы, обеляться, не подходит. Потому что непонятно куда взносы.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

2. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Военные не могу сказать что могли... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Военные не могу сказать что могли уволиться. Кто пошел служить там деформация профессиональная. Может кто и ушел из МВД и военных в охрану и службу безопасности . Там зп конечно не белая была.
    Барон вообще грузчиком подрабатывал ночами.
    Так и другие люди не универсальны, чтоб легко и непринуждённо профессию менять.

Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Ещё записи в трудовой надо проверять, могут быть ошибки. Я когда пенсию отцу оформляла, выяснилось в ПФ, что в одной конторе печать не по правилам поставили, но повезло, что она ещё существовала на тот момент, я съездила и печать шлёпнули, как надо, а не было бы этой конторы, эти годы работы могли бы не засчитать в стаж.
    Вот это позорище ( почему человек должен страдать, он же за оформление не отвечает и может даже не знать как правильно

Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

Элита Аватар для Лена_Север

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Ещё записи в трудовой надо проверять, могут быть ошибки. Я когда пенсию отцу оформляла, выяснилось в ПФ, что в одной конторе печать не по правилам поставили, но повезло, что она ещё существовала на тот момент, я съездила и печать шлёпнули, как надо, а не было бы этой конторы, эти годы работы могли бы не засчитать в стаж.
    Никогда не забыть мне запись в трудовой книжке одного члена колхоза:

"Уволен в связи с сокращением поголовья крупного рогатого скота".

Для не-юристов: увольнение по ТК по сокращению возможно только в случае сокращения штата организации, а не поголовья скота.

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Пенсия, пенсия...
    Я тута посмотрел свою будущую пенсию и не знал, смеяться или плакать. 6400 руб.
    Оказалось - годы службы в общий трудовой стаж не входят. А военную пенсию я так и не выслужил. Не хватило 3 лет.
    А в 90-е, когда ещё служил, имел зп 50 долларов. Это человек, имевший по секретности допуск особой важности (максимальный на тот период).
    Причём размер зарплаты тогда считался гостайной. Мы ещё шутили - это потому гостайна, чтобы вероятный противник, услышав её, не помер со смеху.
    Чтобы выжить в 90-е, приходилось разгружать вагоны по ночам (а днём на службе как сомнамбула). Когда сорвал таки спину, пришлось девчонок по клиентам возить. Тут ксива здорово выручала - отмахивался от гаишников и ппсников. Ну и ствол пару раз пригождался.
    По поводу серой зп. Да, я сейчас сижу на серой зп. Попросил перевести на белую - мне ответили, что не проблема, но за мой счёт, т.е. моя зп уменьшится на размер отчислений во всякие там фонды и налоги. А оно мне надо, чтобы какой то чинуша купил на мои налоги очередной мерседес? Когда люди увидят, что их налоги не разворовываются чинушами, а тратятся на них самих, тогда и налоги будут платить более охотно. А иначе зачем мне платить налог на медицину, а потом идти лечиться платно, так как по ОМС можно только сдохнуть?
    И где это Вы посмотрели будущую пенсию? Скажу по секрету,минимальный общий доход неработающего пенсионера 8800(с проездным,с комп.по коммуналке)
    Годы службы (до 10 лет) в общий стаж ВХОДЯТ.Абсолютно точно.
    Военную пенсию,как правило,не оформить,если выперли по статье или не дослужил.

Цитата Сообщение от Лена_Север Посмотреть сообщение
    Никогда не забыть мне запись в трудовой книжке одного члена колхоза:

"Уволен в связи с сокращением поголовья крупного рогатого скота".

Для не-юристов: увольнение по ТК по сокращению возможно только в случае сокращения штата организации, а не поголовья скота.
    Это как надо было насолить кадровику, чтоб такую запись заполучить))

7. ответ для Аntic , на сообщение « :)) Это как надо было насолить... »
    Элита Аватар для Лена_Север

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Это как надо было насолить кадровику, чтоб такую запись заполучить))
    нет, там просто кадровиком работала дура с большой буквы. Женщина, единственным достоинством которой был умопомрачительный по слухам минет, который она делала председателю, за что ее и пристроили на эту должность.

9. ответ для sak*kurra , на сообщение « Tulpan2017, Вы очень категоричны. И где... »

Цитата Сообщение от sak*kurra Посмотреть сообщение
    Tulpan2017, Например. В нашем Центральном архиве нет сведений по личному составу БМП (Балтийское Морское Пароходство). А? Каково? Вы представляете себе масштабы этой организации? А то, что вместо них сейчас ("мы-не они-они-не мы") отбрехиваются, что у них ничего нет, а про прошлое им неизвестно. Придрались к печатям - "не понравились". И выкинули все годы работы. А архива нет. Вот так. Это на тему, кто что должен и обязан. В архиве помогут, если смогут, если будет, что искать.
    В Центральном архиве на Днепропетровской ,д.9 Архив компании БМП ЕСТЬ ,все ,кто обращается из бывших сотрудников БМП,получают подтверждение стажа.
    Не пугайте людей не верной информацией.

Цитата Сообщение от Lena1988 Посмотреть сообщение
    И где это Вы посмотрели будущую пенсию?
    На Госуслугах, однако.
    Скажу по секрету,минимальный общий доход неработающего пенсионера 8800(с проездным,с комп.по коммуналке)
    Угу. Скажите это моей маме, имеющей пенсию в 8 тыщ при стаже 40 лет.
    Годы службы (до 10 лет) в общий стаж ВХОДЯТ.Абсолютно точно.
    Но не учитываются при начислении пенсии, так как не было отчислений в ПФР и прочих налогов. Потому и говорю - в стаж не входят, бо что с ними, что без них...
    Военную пенсию,как правило,не оформить,если выперли по статье или не дослужил.
    Пришлось уходить по собственному, так как стать сволочью я не захотел, как меня ни ломали, как ни старались "замазать", вплоть до подведения под уголовку. Хотя это те самые люди, которые должны "иметь горячее сердце, холодную голову и чистые руки" (c) Дзержинский.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Страница 122 из 1971 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »