|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - С новым годом детвора!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
У меня "замечательный" участок, педиатр работает на двух сразу. Потому номерков к нему в принципе не достать. Но пока юлька болела, мы с ним неплохо пообщались, подарились)))
дядька так себе, если честно, если ребенок здоров, то хорошо что такой педиатр, принимает быстро, лишнего не назначает, на прививки сам забирает, без очереди, справки без номера в дает, но если есть какое заболевание, или как я про объем юлькиной головы его доставала, то тут лучше иметь другого врача.
Мечтаю в будущем обслуживаться в пк, где к педиатру номерки. У нас живая очередь и это всегда ад. И это я в грудничковые дни хожу.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Менектру и пневмо 23, например. Адс обновить тоже не мешало бы. Не,утром это удовольствие будет предоставлено мужу. Во-первых, мне так рано с Женькоц нефиг на улице делать, во-вторых, ему на работу к 10, хоть опаздывать туда перестанет.
И забирать муж?
Лафа, конечно, у меня подруга очень мучается, двоих с утра собирая, хотя сад во дворе.
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
Таких диковинных у нас тоже нет) пентаксимы уж подавно. Но российские есть и их многие ставят. Мой рекорд на очереди в прививочный - 3 часа. Там дети успевали выспаться. Какие, например? У нас что-то на сайте роно аж жирным красным капсом написано уже идти оформлять карту, про такое заявление не сказано)
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
3 часа [emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]пипец
Мне заведующая садом позвонила и сказала что проще сдать карту через месяц после выдачи направления. Направление нам прислали 2 февраля. Сказала можно и позже, но это надо будет ехать в комиссию и сдавать карту им. А это такой головняк. Ну нафиг.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Мечтаю в будущем обслуживаться в пк, где к педиатру номерки. У нас живая очередь и это всегда ад. И это я в грудничковые дни хожу.
У нас с октября номерки. Но их не поймать совсем. У вас тоже прием три часа в день?
А еще у нас моча и кал по номеркам, действующим только один день. Вот где для меня засада...
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Я выше писала, у нас к педиатру только по номерку, но это не гарантия что в очереди не будешь сидеть. Номерки идут через 5 мин, конечно принять не успевают. Прихожу по номеру в своё время а там целый коридор сидит, и все с номерками [emoji85] и не прошли ещё те, кто за час до нас. Это так всегда. Выход-брать самый первый номерок и приходить первыми, у меня так пару раз получалось)) но первый номер уходит на сайте самозаписи мгновенно.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Я выше писала, у нас к педиатру только по номерку, но это не гарантия что в очереди не будешь сидеть. Номерки идут через 5 мин, конечно принять не успевают. Прихожу по номеру в своё время а там целый коридор сидит, и все с номерками [emoji85] и не прошли ещё те, кто за час до нас. Это так всегда. Выход-брать самый первый номерок и приходить первыми, у меня так пару раз получалось)) но первый номер уходит на сайте самозаписи мгновенно.
Бери второй))))
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
И забирать муж?
Лафа, конечно, у меня подруга очень мучается, двоих с утра собирая, хотя сад во дворе.
А что там мучаться, у нас сборы поставлены на поток уже[emoji12] укомплектовала дитё и повела. Я дольше машину грею)))
Но в свои выходные утром водит муж. Это кааайф)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
ну вот я, собственно, в Медицентр и собираюсь, тем более, что у меня тут рядышком)
2500 и сейчас стоит, и да - под ключ, очень неплохо я считаю)
А где у нас медицентр?или речь о "Меди"?
 Сообщение от solude
о, УЗИ - это отельная песТня. Я в мае 2017 попросила номерок на УЗИ сердца для Санки, ей было показано после первого УЗИ сходить еще, посмотреть закрылось ли овальное окно после года. В нашей ПК такие УЗИ не делают, номерков ждать долго, о чем меня и предупредили. Ну ок, записывайте и звоните, когда появятся. Все лето тишина, в конце августа я сделала платно, ибо таскаться к Санькиным врачам на пару с грудничком мне не улыбалось. Сделала и забыла.
Вчера (!!!) мне звонит мс и нашей ПК и говорит, я достала вам номерок на УЗИ сердца, вне очереди (!!!), потому что у вас двое маленьких, зайдите, заберите 
Вот такая она, медицина по ОМС))
В ПК 62 на Искровском именно так было. И педиатру номерки, а не живая очередь в которой по часу-полтора с грудничком потерять можно.
А в рауфхуса(или куда из этого района отправляют?На Авангардную?) Почему не попросила?если у них нет спецов,они обЯзаны дать направление в другое учреждение где они есть.
 Сообщение от Jellybean
Нам в октябре надо было, но болели периодически. Я не могу себя заставить На этот подвиг пойти, там надо пробиться на осмотр без очереди... Со всеми вытекающими. Меня в прошлый раз мужик был готов разнести, начал кричать прям в кабинете у врача, пока она не попросила его замолчать, т.к. по правилам осмотр перед манту и прививкой без очереди.
Ну и делают ее в дни без записи, я бы записалась лучше, но это невозможно.
Ну вот, поныла)))) Я думаю манту платно сделаем. А спецов бесплатно пройду. Направления на анализы я уже выбила (м/с не хотела давать заранее типа, ужас).
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Господи,бред какой[emoji85]у нас отдельный кабинет и 4 медсестры-очереди на прививки минут 5 занимают от силы,манту в отдельном кабинете
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
А что там мучаться, у нас сборы поставлены на поток уже[emoji12] укомплектовала дитё и повела. Я дольше машину грею)))
Но в свои выходные утром водит муж. Это кааайф)))
Потому что старшая орёт и не одевается, и младший вслед за ней. Она старшую в сад водит, мелкий дома.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
ЭкгНу..я анализы делаю платно обычно,в Инвитро или Алеф мёде(второй дешевле),неделю назад за эндеробиоз 470р заплатила,моча у них 415,а ещё кал и кровь с сахаром-это уже 2000,если не больше
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ого, про ЭКГ я не знала, ЭКГ только в год делали, точно уже сгорело, по новой придется...
 Сообщение от Ooleetka
И забирать муж?
Нет, конечно. Забирать я буду.
Не вижу проблем поручить сдачу ребенка в сад мужу даже если он работает с 9 или 8,30, это реально вопрос договоренностей и правильно выстроенной логистики. Особенно если сад во дворе.
 Сообщение от liza-natalya
У нас с октября номерки. Но их не поймать совсем. У вас тоже прием три часа в день?
А еще у нас моча и кал по номеркам, действующим только один день. Вот где для меня засада...
По вторникам 2 часа, по четвергам - 3. Направления на анализы правда бессрочные.
 Сообщение от Снежная_
Но гарантия, что попадешь. У нас в некоторые дни нужно приходить за 30-60 минут до начала приема, иначе на него можно просто не попасть.
Смотри, например, во вторник врач принимает с 11 до 13, в 12 выглядывает за дверь мс, охреневает от количества народа, собирает у всех карты и стат.талоны (бывало, что и 50 карт набираось) и все, никаких "мы работаем до последнего клиента". С одной стороны, их можно понять, с 13 в этом кабинете будет принимать другой врач, но тем кто притащился в этот день на прием в 12.10, скажем, от этого не легче.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)